Школа
15

Мольберт - магнитная доска. Какой?

Посоветуйте пожалуйста, какие хорошие, у кого какой, нужна такая двусторонняя доска, чтобы с одной стороны магниты крепились, а с другой мелками рисовать

Свернуть
Ответить
Подниму
natallik V.I.P.
10.09 12:58
Подниму
Ответить
Хвалю Виннер
Волшебницa BRILLANT
10.09 14:03
Хвалю Виннер

Ответить
Спасибо, у нее и алфавит русский в комплекте, отлично, а то все что я смотрела с английским
Ответить
+1, уже 4 года такой пользуемся.
Ответить
Мне не понравились мольберты которые стоят на полу. В результате у нас к стене прикреплены отдельно магнитная доска и для мелков.
Ответить
у нас к сожалению так не получится, и стену ковырять нельзя, так что нам однозначно нужен который стоит + думаю, его на кухню можно будет таскать
Ответить
Игрушки чтобы в них игрались должны быть в свободном доступе. И доски у нас не в детской закреплены.
Можно одну купить 2 в 1 магнитная на которой маркером рисовать можно.
А можно вообще одну стену на кухне покрасить спец краской на которой можно рисовать и стирать.
А магниты на холодильник если не встроен.
Ответить
Я не спрашивала совета как лучше сделать ремонт, чтобы ребенку было где играться :-) и топ, вроде, не по ремонту, а по обсуждению товаров для детей.
Ответить
У кого еще какие варианты?
Ответить
у нас из икеи - вроде хорошая
Ответить
а у вас магниты прикрепляются к ней? у меня у племянника не намагнитится та сторона, которая магнитная по идее
Ответить
а у нас не из икеи, пластиковая http://vinipuhovo.ru/product/skladnaja-dvustoronnjaja-doska-dlja-risovanija-s-podstavkoj-art-28760/ такого плана, сыну уже 9, он до сих пор периодически чего-то там рисует, отбирает у младшей (покупали - сыну года 3 было)
Ответить
спасибо, тоже на смуби смотрела по дизайну нравятся
Ответить
Я в свое время тоже искала такой. Икеевский тогда был еще магнитным.
В итоге купили I'm Toy. Он правда не магнитный, просто белая и грифельная стороны. Но уж очень функциональный оказался - целое рабочее место.
http://kati-shop.ru/index.php?productID=1210
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)