Школа
15

про покупку мебели Молл

Девочки,подскажите,пожалуйста,пару недель назад здесь были обсуждения про парты и девушка написала,про немецкий инет.магазин.Прямо оттуда заказывала парты Молл.Если кто сохранил ссылку этого магазина,напишите,пожалуйста.

Свернуть
Ответить
http://www.wallenfels.com/moll-champ...
Капоэйра **
9.09 16:19
Ответить
спасибо огромное,а то никак вспомнить не могла в инете)))))Спасибо!
Ответить
А смысл? С доставкой получится как в Москве??? Нет?
Ответить
да я сейчас посчитала,смысла то особо и нет,в закупке примерно так же получается,даже чуть дешевле
Ответить
Девочки а разве при заказе в другую страну НДС не вычитается? Я помню заказывала ранец ребенку из германии, с меня сразу же в счете вычли ндс. за доставку конечно же я платила сверх суммы заказа.
Ответить
У нас выгоднее намного получилось:-)
Ответить
А какую парту лучше заказать для первоклашки, но он у меня крупный
Ответить
Я "бустер" купила
M@ki C.S.
10.09 17:16
Я "бустер" купила
Ответить
Правда? А каким образом? Я парты не смотрела, потому как мы в Москве купили и не самую дорогую. Так получилось, что единственно подходящая нам под цвет мебели парта стоила весьма недорого, не соврать бы, ну что-то не много за 20 тыс
Но я думала заказать стул и так прикинула, что то на то и получится, они же тяжеленные и доставка дорого. Нет?
Ответить
Я стул на днях заказала из Германии - жду! Вышел ок 15тр - немного дешевле чем в СП
Ответить
Так от цены на сайте ж налог вычитается, и доставка есть автотранспорт, а есть почта, смотреть что выгоднее от веса
Ответить
Ну Ленусь, мне ж еще учиться и учиться у тебя )))))
Ответить
мне в сп даже дешевле вышло
Fialkовая V.I.P.
10.09 09:27
мне в сп даже дешевле вышло
Ответить
там доставка офигительная:) мне за 1 тумбу стоимостью 244 евро доставку насчитали 237 евро %))))) и это в мос. область. Если ехать забирать в офис в Москву то скидывают с доставки 50 евро. Перебор
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)