20
Белый купальник и юбка для хореогр. где?
Девочки, подскажите плиз!
Где можно купить белый купальник для занятий хореографии и белую юбку на очень худую девочку 110-116?
И реально ли это сделать без примерки?
Спасибо!
Свернуть
Ответить
Я купила в спортивном магазине без примерки - они хорошо тянуться и вполне нормально садятся на худого ребенка.
ЗЫ. Если что, то у моей девочки вес 14кг при росте 106см. Купила купальник 28 р-р (116), т.к. меньше просто не было )))
ЗЫ. Если что, то у моей девочки вес 14кг при росте 106см. Купила купальник 28 р-р (116), т.к. меньше просто не было )))
Ответить
а в каком именно магазине, не подскажете? В Декатлоне и Спортмастере могут быть? они для спорта там или для танцев? Или нет разницы? Полезла на их сайты.
Спасибо!
Спасибо!
Ответить
В ближайшем спортивном магазине (у меня это б-р Яна Райниса)
А в принципе еще я их видела в Детях и ДМ
А в принципе еще я их видела в Детях и ДМ
Ответить
спасибо!
Ответить
спасибо!
Ответить
ДМ Дети Сова Персей
без примерки можно
без примерки можно
Ответить
спасибо!
Ответить
Без примерки вряд ли...
Ответить
10
Замерить ребенка и с метром в магазин.
Ответить
Всем откликнувшимся спасибо! рядом ДМ и Дети, завтра, надеюсь, всё куплю.
Ответить
В интернет-магазинах купальников много. Я брала 2 в 1 "Арина Балерина" вот такой http://dancetrade.ru/product/detskij-kupalnik-s-jubkoj/
Маломерит ровно на 2 размера. То есть при росте 110 брать 122, на 116-128 и т.д.
Маломерит ровно на 2 размера. То есть при росте 110 брать 122, на 116-128 и т.д.
Ответить
Арина Балерина часто в Детях бывает но ценник в 2 раза ниже. Мне правда эта фирма не нравится на ощупь.
Ответить
А Вы уверенны, что именно этот купальник с юбочкой стоит в Детях в 2 раза дешевле?
На ощупь как раз он очень приятный. Тут топ был относительно недавно на похожую тему, там девушки как раз тоже это отмечали.
На ощупь как раз он очень приятный. Тут топ был относительно недавно на похожую тему, там девушки как раз тоже это отмечали.
Ответить
Я не говорю что именно этот купальник по картинке непонятно, но несколько разных моделей и с юбкой и без я щупала. Последний раз вот на прошлых выходных только.
И в Детях очень быстро разбирают оджеду для танцев, там еще за своим размером погоняться придется)
А больше всего понравилась наша какая то фирма из ДМ, тоже пасу наши размеры)
Там где дешево (до 300 руб купальник, до 500 купальник с юбкой) быстро разбирают, а в спец магазинах у нас у метро аж два их все висит годами.
И кста в Декатлоне и Спортмастере приличные и красивые ни разу не увидела, всегда подхожу к отделу этому.
И в Детях очень быстро разбирают оджеду для танцев, там еще за своим размером погоняться придется)
А больше всего понравилась наша какая то фирма из ДМ, тоже пасу наши размеры)
Там где дешево (до 300 руб купальник, до 500 купальник с юбкой) быстро разбирают, а в спец магазинах у нас у метро аж два их все висит годами.
И кста в Декатлоне и Спортмастере приличные и красивые ни разу не увидела, всегда подхожу к отделу этому.
Ответить
А ткань имеет значение? Нам хлопковый купальник передали. А я смотрю, везде синтетику продают, что лучше-то?
Ответить
лучше смешаный)
Ответить