13
Замерьте свой Джонатан
Девочки, пожлуйста, замерьте свои Джонатан штаны весение, которые на манжетах внизу.
Интересует маркировка 116 и 122. По внутреннему и внешнему швам.
И еще слитники зимние тоже 116 и 122. Внутренний шов и, длина общая и рукав внутри
Для мальчика хочу заказать, не могу определиться с размером, спасибо!
Свернуть
Ответить
Штаны Тахти из весенней коллекции по внешнему шву 71 см, внутренний не записан, завтра посмотрю.
Ответить
Штаны "сити" весенние 122 размер по внутреннему шву 51 см, по внешнему 76,5 см. К слову сын 134 см, носит их сейчас, они ему в самый раз, вообще идеально сидят. При росте 122 тонул в них нещадно, даже не носил их пару лет, только сейчас пригодились.
Ответить
Если бы вы в названии темы размер указали, просмотров было бы в разы меньше.
Ответить
Ну вот я к примеру зашла посмотреть, добавили ли вы слово пожалуйста хотя бы в тексте,т.к. название темы звучит в приказном тоне и вряд ли после прочтения все побегут доставать свои костюмы из шкафов и замерять.
Ответить
Вы были удивлены, что в тексте есть волшебные слова?
К сожалению, в названии невозможно отразить весь смысл просьбы...
Просмотрела кучу тем, только в одной есть волшебное слово)), какие все грубиянки невоспитанные, да?
Не обижайтесь, аноним, это шутка)) Каждый слышит так, как хочет ;)
К сожалению, в названии невозможно отразить весь смысл просьбы...
Просмотрела кучу тем, только в одной есть волшебное слово)), какие все грубиянки невоспитанные, да?
Не обижайтесь, аноним, это шутка)) Каждый слышит так, как хочет ;)
Ответить
10
Прошлой зимой на рост 110 взяла 110 слитник, мерила его в этом августе, он не мал. В 116 прошлой зимой утонул бы.
Ответить
Я могу написать замеры слитника зимнего 122.
Сын носил на рост 122-124, с хорошим таким запасиком было.
длина рукава от ворота - 56см
длина рукава по внутр. шву - 40см
шаговый шов - 47см
Сын носил на рост 122-124, с хорошим таким запасиком было.
длина рукава от ворота - 56см
длина рукава по внутр. шву - 40см
шаговый шов - 47см
Ответить