Школа
15

eBay

Девочки! Подскажите как научиться заказывать с ебея? и вообще с иностранных сайтов? Где подробно можно почитать про это?

Свернуть
Ответить
Сама в процессе обучения ))), всю информацию беру здесь: http://shophelp.ru/forum/.
С детской одеждой я уже определилась, где и что мне нравится, уже в принципе не один раз заказывала. Последний заказ - стульчик для кормления. А вот со взрослой одеждой все как то не складывается((
Ответить
Спасибо! пойду поизучаю.
Ответить
Главное, не забывайте уточнять, шлет ли продавец в россию.
Ответить
ебай это типа нашего Авито и нового и б/у продают?
Ответить
Да.
Anonymous
12.09 15:14
Да.
Ответить
На Ибэе много старого хлама, плюс многие продавцы отжимают на доставке. Сейчас становится выгоднее покупать самим на ин сайтах. Почитайте на шопфансе, шипито.
Я уже года полтора не покупала ничего детского на Ибэе. А вот взрослое, да, много хорошего. Выше правильно написали, перед покупкой уточняйте стоимость доставки в РФ, есть ли она вообще.
Ответить
Неужели так дешево продают что даже с доставкой выходит дешевле чем покупка в России?
Или там покупают только те марки которые не представлены в россии?
Ответить
Я сама в закупках работаю. Реальность такова, что наценки порой составляют не 100 и не 200%, а намного больше. Я помню, как одна вещица (не детская) закупалась по 50-70 долларов, потом в элитном магазине продавалась по 500уе:) И таких примеров масса.
Выгодно брать большую партию или дорогой товар, тогда доставка в 30-40-80 долларов не будет казаться высокой.
Я, например, на англ Ибэе покупаю хорошее нижнее белье. В Эстель Адони эта фирма в распродажу, если еще размер останется, будет стоить 1500-2000р. А я покупаю на эту сумму 2-3 бюста+доставка, еще и останется.
Мы закупаемся за границей и на Ибэе уже года 4, нюансов много. У мужа есть свои проверенные продавцы, у меня тоже.
Ответить
а не поделитесь ссылкой на продавца, у которого белье берете?
Ответить
и мне если не трудно киньте ссылку продавца.
Ответить
спасибо, во многом согласна!
Мама Миши и Вероники *
18.09 16:26
спасибо, во многом согласна!
Ответить
Плиз, и мне ссылочку можно попросить.
Ответить
Покупаю уже 2 года на акционах большую половину детского гардероба, беру только новое с этикеткой. В основном на Ибей зарабатывает почта. Из Германии бандероль (максибриф) до 500 гр стоит 3,50 евро, а до 1 кг стоит 7 евро. Спросите заранее продавца, шлет ли он по этому тарифу (это без страховки) в Россию.
Ответить
а у кого Вы покупаете одежду киньте в личку ссылку плиз
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)