Школа
14

самокаты Micro

Куда подевалась темка? Не нахожу( Или сразу сюда вопрос, поделитесь сайтами буржуйскими, откуда заказывали плиз!

Свернуть
Ответить
на авито дешевле инет-магазинов покупала
Ответить
вот да. Летом кто-то на еве тему заводил- искал и потом отписался, что там купил. Типа 4500р. Но т.к. меня вполне и Декатлон устраивает в плане самокатов, то я больше никаких подробностей не запомнила.
Ответить
Ответить
Я вчера на Авито купила за 3100, если самой заказывать, 200 рублей экономия только.
Ответить
а киньте ссылочку, где заказывали?
Ответить
я здесь покупала http://der-rollenshop.sportkanzler.de/ и здесь http://bikepirat.at/advanced_search_result.php?keywords=micro&x=0&y=0
во втором доставка в два раза дешевле была в начале лета, сейчас не знаю
Ответить
Cпасибо за наводку! На первом сайте на чекауте в счет добавили загадочный пункт Zahlungsgebühr 3.4%! Впервые сталкиваюсь не подскажете что это? Спасибо еще раз?
Ответить
это комиссия за оплату пейпалом
Ответить
тоже интересуют только Maxi micro
Ответить
КАк быстро дети начинают ездить на самокате???, поворачивать оказывается проблемно... Сегодня вышли первый раз на макси микро, до сада доехали, доча сказала потом тихонечко, что старый самокат был лучше:-) а тут только цвет ей нравится:-) розовый
Ответить
Мой через месяц только научился поворачивать, но ему 1.7 было, на минике.
Ответить
Спасибо....вопрос отменяется, вчера за вечер научилась и поворачивать и тормозить, теперь летает, не догонишь. И теперь свой новый самокат любит больше, чем старый:-)
Ответить
Научиться. Я не помню как быстро, помню, что сначала тоже от бордюра к бордюру ездила.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)