32
Самые теплые непромокаемые варежки
Посоветуйте. Ооочень мерзнут руки у дочки, 2.5 года. Рейма? Продавец сказала, что варежки теплее краг. Может, есть что-то еще теплее?
Свернуть
Ответить
ИМХО, для мороза они должны быть как раз промокаемыми.
Пуховыми, например.
Пуховыми, например.
Ответить
Краги лучше тем, что натягиваются на рукава(или под рукава, кому как удобнее), благодаря чему туда снег не забивается.
А если ребенок мерзлявый, то всегда можно поддеть еще шерстяные варежки.
А если ребенок мерзлявый, то всегда можно поддеть еще шерстяные варежки.
Ответить
Мне нравятся варежки из декатлона. Теплые и непромокаемые. Цена приятная. На самые морозы вниз поддеваем перчатки.
http://www.decathlon.ru/RU/product_8110818-98106709/
http://www.decathlon.ru/RU/product_8110818-98106709/
Ответить
А у нас они не надеваются на руки, оч неудобные. ребенок просит снять.
Ответить
+1 за Декатлон,ранее была др.модель красные с кож.ладошкой,очень теплые.
Ответить
очень теплые и не промокают - это варежки Мармот. С Реймой по теплоте просто не сравнить.
Ответить
а где вы их покупали? что-то мне в интернете по поиску одни взрослые попадаются.
Ответить
10
Я покупала в СпортХите, еще были в АльпИндустрии и вроде бы Канте, т.е. в спортивных магазинах.
Ответить
от флиса часто руки потеют и затем мерзнут и вовсе не потому что он теплый а потому что он не дышит
Ответить
чушь написали http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%BB%D0%B8%D1%81
Ответить
Пишу как есть, уж извините что растревожила ваши чуйства.
Ответить
изучите сначала, о чем пишите, а то ведь многие поверят в ваш бред.
Ответить
Я с флисом знакома уже лет 8.
Ответить
непохоже. хоть одну ссылку приведите где написано что флис не дышит.
Ответить
Так я его ношу для меня это лучшее доказательство. Вещи неснашиваемые, тут ничего не скажешь)
Я на горных лыжах катаюсь уже много лет, так что все особенности термобелья, флиса, мембраны опробовала на себе.
Я на горных лыжах катаюсь уже много лет, так что все особенности термобелья, флиса, мембраны опробовала на себе.
Ответить
и что? Там написано синтетический нетканый материал.
Действительно недышащая синтетика.
Действительно недышащая синтетика.
Ответить
20
Основные свойства флиса:
малый удельный вес;
хорошие дышащие свойства;
эластичность;
не требует специального ухода (допускает машинную стирку);
быстро сохнет;
средние механическая прочность и износостойкость;
средние теплоизоляционные свойства;
не подвержен биологическому разрушению;
легко воспламеняется;
даже в намокшем состоянии сохраняет теплоизолирующие свойства;
не вызывает аллергию.
Могу еще кучу ссылок привести с офиц сайтов, везде указаны хорошие дышащие свойства флиса, если не согласны- приведите обратное, только не на словах, пожалуйста.
малый удельный вес;
хорошие дышащие свойства;
эластичность;
не требует специального ухода (допускает машинную стирку);
быстро сохнет;
средние механическая прочность и износостойкость;
средние теплоизоляционные свойства;
не подвержен биологическому разрушению;
легко воспламеняется;
даже в намокшем состоянии сохраняет теплоизолирующие свойства;
не вызывает аллергию.
Могу еще кучу ссылок привести с офиц сайтов, везде указаны хорошие дышащие свойства флиса, если не согласны- приведите обратное, только не на словах, пожалуйста.
Ответить
Да пофигу, синтетика она и в Африке синтетика. У меня валяются пара спортивных кофточек, хорошо что напомнили, всё выбросить забываю. Их оденешь - пОтом прошибает как будто лихорадка началась. У меня и дети такие же, любят только натуральное. И пусть хоть все сайты мира напишут, что полиэтилентерефталат это отлично :)
Ответить
Значит это всего лишь ваши домыслы, а не факты. мы носим всей семьей флис, и с натуральным не сравнить, пОтом никого ни разу не прошибало, кстати.
Ответить
Насколько я понимаю, краги- это варежки и перчатки с высоким запястьем. В варежках рукам теплее, засчёт того, что пальцы вместе и согревают друг-друга, в отличие от перчаток.
В зимних перчатках рейма-тек у моих детей руки мёрзнут от -5 и ниже, но они незаменимы именно для снежной слякоти -5+5. Любопытно, что эти перчатки на сайте с двумя снежинками и указан утеплитель 170г, по идее должны быть тёплыми http://www.reima.fi/ru/collection-ru/accessories-ru/glovesmittensbooties-ru второй ряд, вторые справа.
Самыми тёплыми, удобными и наверное непромокающими, хотя в воде не испытывали, но руки у детей всегда сухие и тёплые, для нас варежки-краги рейма Подкладка: 50% полиэстер, 50% шерсть (лохматенькая но приятная для кожи в отличае от подобной у Ленне), на сайте четвёртые слева в нижнем ряду. Любопытно, что утеплитель вообще не указан и вместо снежинок две капли.
Возможно непромокающими и тёплыми окажутся варежки с 3 снежинками и утеплителем 225г, на сайте второй ряд, третьи справа. Не тестировали.
Ещё пробовали носить хуппу, абсолютное разочарование, у обоих детей у одних варежек моментально испортилась ткань, другие оказались очень неудобными.
В зимних перчатках рейма-тек у моих детей руки мёрзнут от -5 и ниже, но они незаменимы именно для снежной слякоти -5+5. Любопытно, что эти перчатки на сайте с двумя снежинками и указан утеплитель 170г, по идее должны быть тёплыми http://www.reima.fi/ru/collection-ru/accessories-ru/glovesmittensbooties-ru второй ряд, вторые справа.
Самыми тёплыми, удобными и наверное непромокающими, хотя в воде не испытывали, но руки у детей всегда сухие и тёплые, для нас варежки-краги рейма Подкладка: 50% полиэстер, 50% шерсть (лохматенькая но приятная для кожи в отличае от подобной у Ленне), на сайте четвёртые слева в нижнем ряду. Любопытно, что утеплитель вообще не указан и вместо снежинок две капли.
Возможно непромокающими и тёплыми окажутся варежки с 3 снежинками и утеплителем 225г, на сайте второй ряд, третьи справа. Не тестировали.
Ещё пробовали носить хуппу, абсолютное разочарование, у обоих детей у одних варежек моментально испортилась ткань, другие оказались очень неудобными.
Ответить
руки мерзли...
Ответить
30
Не совсем, наши похожи на такие: http://www.mytoys.ru/D%C3%96LL-D%C3%B6ll-%D0%94%D0%B5%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5-%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%B6%D0%BA%D0%B8/%D0%9F%D0%B5%D1%80%D1%87%D0%B0%D1%82%D0%BA%D0%B8-%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%B6%D0%BA%D0%B8-%D1%88%D0%B0%D1%80%D1%84%D1%8B/KID/ru-mt.cw.ca14.15/2306582 но с липучкой, как на ваших. На вшитом ярлыке прямо написано про 40 гр. В ХЦ покупала в прошлом году.
Ответить
Кетч - печка, потели руки в 4 года... Хуппа 150 гр псмотрите. В Керри руки мерзли, правда нам было меньше 2-х...
Ответить