20
чешки 28р где?
люди добрые, кто-нибудь видел последнее время в наличие чешки 28 р черные,самый простые?
обежала несколько ДМ,Спортмастер- нет.Начался садик и все размели...у ребенка нога выросла за лето,тоже в сад надо.
Буду благодарна за наводку.
Свернуть
Ответить
спс
Ответить
Еще в прошлые выходные было полно в Спортмастере в ТЦ Город на Шоссе Энтузиастов.
Ответить
В "детях" много и в "дочках сыночках" попадались
Ответить
Парижская коммуна, в магазине на Павелецкой пару недель назад полно было. Хотя после СП цены неприятно удивили, мне тоже срочно надо было.
Ответить
10
Разница между 150 и 250 невелика, даже не в 2 раза. В моем случае Кораблик под боком, а в магазин ПК мне нужно ехать. На дорогу уйдет больше стоимости чешек:)
Ответить
спасибо, а я там в Декатлоне взяла :)
Ответить
я сначала взяла в декатлоне, но дома ребенок померял и не смог в них ходить :( пришлось возвращать. Первый раз такое с декатлоновскими чешками
Ответить
мой еще не мерил..блин,неохота ехать сдавать будет :( спасибо,обращу на это внимание!
Ответить
А я вообще не могу чешки без примерки на ребенке сразу купить, ибо так у нее 33,5-34 размрер в европейской обуви, а чешки в итоге в Спортмастере купили 32 р-ра, потому что в 33 у нее пятка выпадает еще при попытке встать на носочек. 33 тоже купили, на будущее, ибо в прошлом году она из своих садовских чешек выросла в конце зимы, благо, тоже был следующий размер заранее куплен.
Ответить
не, я всегда нормально покупала, с сантиметром просто ходила. Декатлоновские ему в этом году по длине нормально, а по ширине там где пальцы, очень узкие оказались.
Ответить