Школа
13

У кого есть муфта на ручку коляски?

Посоветуйте, пожалуйста, муфту на ручку коляски трехколески, чтобы на ручной тормоз оделась.
Хочется с нат.овчиной, серого цвета.
И где их смотреть, искать?!
Спасибо!

Свернуть
Ответить
на авито ищите, на бебилоге. Шьют на заказ много, рублей по 650-750
Ответить
Спасибо! Уже нашла там!
Ответить
вы новую нашли на заказ? поделитесь координатами пожалуйста
Ответить
новую на заказ, на авито
поищите в поиске на сайте, здесь наверно нельзя ссылки давать
Ответить
а вы в личку ссылку киньте:)
Ответить
ссылки можно.
а вот "напишу в личку" удаляется со штрафом. ::):):):)
Ответить
Заказывала по объявлению, шьют на любые типы ручек, выбираете желаемый цвет и утеплитель. Заплатила 700р.
Ответить
Ээ я думаю только на заказ. Я заказвала себе муфты фирмы Kaiser на ручку коляски, заказывала в Германии, у меня и простая с флисом внутри и со шкуркой, правда натурального цвета. Так вот обе идеально подходят на средню по толщине ручку и с усилием на ручку Hartan Vip, она достаточно широкая. Поэтому предположу, что на ручку с тормозом она не налезет ни при каких обстоятельствах. Поэтому ищите мастерицу, которая вам сделает конкретно под ваши параметры муфту.
Ответить
а родную муфту к вашей трехколеске не хотите? и какая у вас коляска, если не секрет?
Ответить
Хай Трек, родной не встречала...
Ответить
покупали отечественную "Тёплыш" за 500 руб. (2 года назад), довольны очень. Там два уровня кнопок, можно на все одеть. Но мех не овчина, а мягенький искусственный. Цвета разные. Нашли ей другое применение: расстегнуть, и под попу, если посидеть захочется:)
Ответить
В прошлом году в оланте были такие, на 2 части разделялись
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)