Школа
11

зима для шустрика

Здравствуйте, извините, что длинно
девушки, конечно 100 раз уже эта проблема обсуждалась, но все таки прошу коллективного разума!

есть мальчик 2х лет, шустрик, стройный, не мерзлявый.
К примеру в прошлом году ходил в зимней одежке не более 200гр утеплителя (с поддевой) и сапогах экко.

в этом году надо из ветровочного комплекта (с поддевой) перейти сразу на что-то зимне-осенее.
уже есть слитник Рейматек 140гр и планирую докупить раздельный.

Собственно вопрос- какой раздельный брать? В Ленне/Керри сварится? (их как то больше в продаже)
или искать потоньше?

и сразу еще вопрос - что менее убиваемое на попе-коленках? на летнем Ленне попу уже стесали за весну-осень ((((

Заранее спасибо за ответы

Свернуть
Ответить
Возьмите такой же как был в прошлом году. Первый вариант.

Керри есть 250 гр и носите без поддевы раз мальчик жаркий. Это второй вариант.
Ответить
в прошлом году была Хуппа- не понравилось,
поэтому ищу альтернативу...

а как Керри по носке, не подскажете? в бу продажах много объявлений с вытертыми коленями....жалко будет, если убьем комбез быстро...
Ответить
У меня Керри новый был, носили с 1г8мес до 2г1мес, отлично ведет себя в носке, стирается легко. После сезона был как новый, ничего не потерлось.

У меня был 330 гр, раздельный.
Ответить
Своему шустрику на эту зиму я взяла Тикет Сноу Багги 70 гр. тинсулейта, ткань Оксфорд - на коленках весьма устойчива. На моем худом отлично сидит.
http://www.ticket2heaven.dk/en/outlet/drengovertoej/baggie-north-suit/
На вид очень классный - мне есть с чем сравнивать,у старшего было много-много комбезов разных фирм. Керри 250 не стала в этом году мелкому покупать, он тяжеловат для моего подвижного ребенка. Хотя прошлую зиму в нем отлично ходил.
На холод у мелкого Нельс, на осень Джонотан 140 гр или 160 не помню.
А про протираемость - старший убивал рейма тек+ в хлам, ползая по горкам вниз-вверх, и на четвереньках от дома до горки, а еще старший убил Траваль Супер Ремю на коленках, и год назад протер штаны Кетч с кордурой тоже на коленках:)
Ответить
спасибо, а Тикет 70гр на зиму?
вот и мой по горкам в обе стороны лазиет, хорошо хотя бы платик поставили....
по остальным маркам спасибо за отзывы!
Ответить
Там тинсулейт, он тоньше и теплее изософта. Комбез на ощупь очень тонкий и легкий. А еще есть модель Тикета с утеплением 40 гр. Вы на материнство сходите, там несколько тем по Тикету, девочки там все очень хорошо рассказывают:)
Могу только по размерности сказать - на 92 моему чуть великоват размер 86- это про ту модель, на которую давала ссылку выше.
Ответить
спасибо,
а не в курсе- сбор/пристрой есть где то? кроме материнтва?
спасибо,
можно в личку
Ответить
у меня тоже шустрик немерзлявый. основная одежда для прогулок - слитный рейма-тек 140гр. раздельный покупаю, какой понравится внешне. была беннетоновская куртка, тикет, на этот год реймовский пуховик купила.
я беру слитник тек плюс, не протер пока ни разу.
Ответить
Я бы вторым комплектом взяла что-то ...
Кошка Мартовская C.S.
18.09 09:54
Я бы вторым комплектом взяла что-то потеплее - на морозы. В нашем случае это были полукомбенезоны Олдос (очень тепленькие) + пуховик. В принципе, можно вообще одним обойтись, если Вы в морозы не гуляете. Просто поддеву хорошую докупите. У меня сын прошлой зимой под мембранную куртку толстый свитер носил от -18. На прогулке в саду не мерз, правда и гуляли они меньше по времени.
Ответить
спасибо
nayyan13 **K**
18.09 22:52
10
спасибо
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)