Школа
17

муни или гун??7

девушки, подскажите, какие подгузники лучше муни или гун. 6 лет назад пользовались муни- только они подходили ребенку. Сейчас в роддоме дали пробники гун и мерриес. Гун показались мягче мерриес. Муни пробников не дали.
Что заказать муни или гун?

Свернуть
Ответить
Из памперсов муни, а трусики мерриес, они самые высокие и самые мягкие
Ответить
полный ППКС :))
Меtla V.I.P.
16.09 16:10
полный ППКС :))
Ответить
Для меня все зависит от размера, те что до 5 кг. я предпочла бы муни или мерриесы. В размере S мне больше всего понравились муни. Сейчас мы перешли уже на размер M больше всего понравились Гуны.
Ответить
Пробовала все эти, больше нравятся меррисы.
Ответить
и мне.
Rомашka C.G.
16.09 14:32
и мне.
Ответить
ой, не найдете вы для себя решения так, тут пробовать надо опять.
из подгузников среди трех японских лидеров нам нравились и до сих пор пользуем иногда муни, вот комфортней они и мягче на мой личный взгляд.
из трусиков вообще ни одни японцы не пошли у нас, пришлось перейти на памперс.
Ответить
мне гуны вообще не нравятся. муни или меррис
Ответить
Каждому свое. старшему лучше подходи...
пессимистка (Т-Т-Т) C.S.
17.09 00:18
Каждому свое. старшему лучше подходили Гуны, младшему - муни
Ответить
Гун
belochka N C.G.
16.09 16:03
Гун
Ответить
Гун
sirop +
16.09 16:20
10
Гун
Ответить
Гун
kot-felix V.I.P.
16.09 17:32
Гун
Ответить
Девы, дочь где-то вычитала, что в японских памперсах обнаружена радиация. Не читали? Правда или нет? Я младшего растила только в Меррисах, а дочь отказывается. Какие-то Сан-Гербал заказала, но ребенку запретили всё, что с травами. Что с радиацией, враньё?
Ответить
Фиг знает. Можно либо счетчик купить, либо перейти на другие, тем более, что у наших любимых Меррисов уже возникли сложности с большими размерами, маломерят они сильно, а гуны/муни не понравились. Мы перешли на хаггисы. Но деть уже большой был, для мелких мне хаггисы не нравились.
Ответить
У нас новорожденный, так что размеры пока любые есть для нас. Вот, про счётчик тоже думаю, старый был, но сломался безвозвратно!
Ответить
Гун или Меррис
Наталия_Н V.I.P.
17.09 10:38
Гун или Меррис
Ответить
нам нравятся трусики меррис
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)