56
Беговел-каталка Puky Wutsch
Очень интересуют отзывы о беговеле-каталке PUKY Wutsch - реально на какой возраст и рост, понравился ли ребенку?
http://www.balancebike.ru/product/begovel-katalka-puky-wutsch-kiwi-salatovyj/
Свернуть
Ответить
я интересуюсь для годовалого ребенка, на 4-х колесах, в качестве каталки - а по Вашим ссылкам - выбор беговела для 4-х- и 5-тилетки.
Ответить
это видимо на будущее:)
Ответить
Мы дарили такой племяшке на годик в конце мая. Она крупненькая, про Pukylino даже речи не шло. Ну понятно, что ребенок был в счастье! А главное, как через месяц рассекать начала! Все лето на даче по дорожкам и даже по траве каталась. Он на поворотах и правда заваливается, так в этом и фишка, как я понимаю - поймать равновесие. Падений я лично не наблюдала, застала уже когда хорошо выруливала. Но сестра не ругалась - значит, в порядке:)
Ответить
Если хотите, могу поподробнее распросить - только что конкретно нужно узнать? Возраст был 1 год.
Ответить
на год самое то, понравится ли вашему - это вам никто не скажет. моему сыну достался такой сразу с рождения. Он с ним вставать научился, ходить. А в полтора года он сел на два колеса puky lrm
Ответить
А на этой ссылке фото, где и Wutsch, и Pukylino и кажется, что Wutsch сильно выше!
Ответить
Он не сильно выше, это так сфотографировали специально, я тоже обратила внимание. Разница где-то 3-4 см, у меня тоже есть где-то фотка с ними обоими, стоящими рядом.
Ответить
Спасибо за обсуждение! Только что купили в подарок мальчику на годик такой же, только красный. Надеюсь, оценит!
Ответить
10
А Вы побольше который взяли?
Ответить
Да, там парень не мелкий совсем, ему Pukylino явно был бы мал. Через недельку опять пойду в гости, отпишусь:)
Ответить
Тоже интересуюсь, правда, Puky Pukylino, который от 1года.
Расскажите, кто покупал, не падают с него детки?
А то я отзывы почитала на Амазоне, пишут, что ребенок может с него упасть, типа неустойчивый. И через руль у кого-то переворачивался (((
Расскажите, кто покупал, не падают с него детки?
А то я отзывы почитала на Амазоне, пишут, что ребенок может с него упасть, типа неустойчивый. И через руль у кого-то переворачивался (((
Ответить
У моих обе модели были, и Pukylno, и Wutsch.
Идут именно так, как указано по ссылка - первый от 74 см роста до 80-82 где-то, второй от 80 см до 86-88 см.
У нас не переворачивались. Это если только баловаться ребенок будет и специально грудью навалится на руль. Но таким способом любой велосипедик перевернется.
Идут именно так, как указано по ссылка - первый от 74 см роста до 80-82 где-то, второй от 80 см до 86-88 см.
У нас не переворачивались. Это если только баловаться ребенок будет и специально грудью навалится на руль. Но таким способом любой велосипедик перевернется.
Ответить
Спасибо, а если нам год в апреле будет, Вы бы какой посоветовали взять?
Я сама к Pukylno склоняюсь...
Я сама к Pukylno склоняюсь...
Ответить
Как же можно узнать в сентябре, какой рост у ребенка будет в апреле? Тогда и посмотрите!
Ответить
Сейчас средний рост для почти полугодоваса )
А вот какой будет в год трудно сказать...
А Вы думаете, что Pukylino мал может быть?
А вот какой будет в год трудно сказать...
А Вы думаете, что Pukylino мал может быть?
Ответить
А если будем в год(в апреле) 76-78см, то лучше сразу взять PUKY Wutsch? Как думаете?
Сможет ребенок на нем кататься, если он от 80см идет?
Сможет ребенок на нем кататься, если он от 80см идет?
Ответить
20
Так там тоже не столько в росте дело, сколько в ножках. Седло 21 и 23 см, разница небольшая. Просто Pukylino совсем стоит, а у Wutsch руль немного шатается.
Ответить
Вы имеете ввиду, что длина ножек именно важна?
Или все-таки нужно поустойчивее брать?
Или все-таки нужно поустойчивее брать?
Ответить
Да, ножки важны. Ребеночек же не висеть на нем должен, а сидеть. Хотя по отзывам все в годик уже нормально сидят. Мне кажется, лучше сразу Wutsch, его на дольше хватит.
Ответить
Понимаете, нам нужно всего на один летний сезон, поэтому и думаю, какой взять... то ли поменьше, чтобы уж точно смог кататься или побольше, но боюсь, а вдруг дорастет до него только к осени (((
Ответить
ну так и купите в мае!
Ответить
в мае будет дороже (((
Ответить
в СП и на авито есть по нормальным ценам! Я этим летом присматривалась, но нам рано еще
Ответить
Про руль, кстати, точно. Еще у Pukylino седло-пищалка, совсем малышам очень нравится.
Ответить
А что значит седло-пищалка? Если прыгать, пищит что ли?
Ответить
30
У нас такой велик. В принципе неплохое развлечение для квартиры - тихий, шикарно катится. Но вот реально дочка стала на нем кататься с года и трех, до этого часто падала...Рост сейчас 74 - подходит и меньше я бы брать не стала.
Ответить
Если в год и три рост 74, значит, в год еще меньше была, и все равно подходил?
Ответить
По росту подходил, ногами в пол упиралась вполне уверенно, но кататься дочка не могла - нужно чтобы ребенок уже достаточно уверенно и самостоятельно на ногах стоял - без поддержки. Дочка постоянно кувыркалась с него, после нескольких приличных падений даже боялась его какое-то время... По росту я бы даже сказала, что сейчас он ей только-только - до весны докатаемся и менять будем. Вообще у нас очень большой автопарк - машинка, мотоцикл, беговел...раньше всего начали кататься на машинке и вообще-то она пользуется большей популярностью)))
Ответить
Беговел нужен двухколесный, а этот неудобный для катания.
Ответить
Годовас не сможет на двухколесном кататься!
Ответить
А на обсуждаемом это и не катание.
Ответить
Почему? Катание по возрасту. Годовасы только на машинках-каталках могут, что же им, вообще ничего не нужно? Это же целый год тренировки до двухколесника еще!!! А машинки широкие в основном, на этом по-моему, удобнее.
Ответить
На yotube смотрите! Ничего себе не катание:
http://www.youtube.com/watch?v=-S1_9y-3iQs
http://www.youtube.com/watch?v=fhVn6oksGuE
Тут пацан вообще гоняет, он наверно 1,5 примерно? Даже с бордюров прыгает! А девочка явно маленькая как раз
http://www.youtube.com/watch?v=-S1_9y-3iQs
http://www.youtube.com/watch?v=fhVn6oksGuE
Тут пацан вообще гоняет, он наверно 1,5 примерно? Даже с бордюров прыгает! А девочка явно маленькая как раз
Ответить
Обратите внимание как ему неудобны широко расставленные двойные колеса.
Ответить
Наверное потому что именно этому парню точно пора на беговел:) Он большой уже! А как вы годовасика собираетесь на беговел сажать?
Ответить
40
Для годоваса нужен сон на улице и все. Зачем вы себе сложности придумываете, поверьте они сами к вам придут но позже. Всему свое время.
Ответить
Насколько я знаю, каталка-машинка для годоваса - почти обязательный подарок ког-нить из родственников на день рождения. Чаще всего дома ездят. Какие тут сложности? Моя сестра на дачу с собой брала, там весь день на улице. В год и три хорошо уже катались!
Ответить
Чтобы ноги попортить? Вы с нормальным ортопедом консультировались насчет вреда от такого подарка?
Ответить
Вы еще на коньки в год поставьте, это тоже активное движение ног.
Голову включаем!
Голову включаем!
Ответить
Нам все время твердили про необходимость массажей, движения ножек, отталкивания ступнями. ходунки не разрешали, а каталки советовали.Предложите лучший вариант для ребенка с года до двух, мы посмотрим!
Ответить
каталки можно, но не машинки а типа моциков то есть высокие, там нагрузка на стопу правильная
Ответить
Сон на улице в год?? Бедные ваши дети, вместо познавания мира, мама их спать укладывает в таком возрасте...
Ответить
У них вся жизнь впереди на познание мира.
Ответить
+ 100 за активное гуляние! И маме удобно дела поделать, когда спит дома
Ответить
50
в год активное гуляние?)))
Ответить
А какое же гуляние в год? Все облазить-общупать (а то и лизнуть:))
Зачем спать на улице в год?
Зачем спать на улице в год?
Ответить
В год это топ-топ-топ-бух-лизнули-топ-топ-топ-бух-сели в луже посидели. Активное это у 5-6-ти леток.
Ответить
Что за бред? У Вас наверное дети давно выросли. А когда свои только что просто лежали, "топ-топ-бух" - очень активное гуляние!!!
Ответить
Мой на четвереньках с такой скоростью ползает, мне бежать приходится!:)
Годовас при своем гулянии затрачивает не меньше энергии, чем пятилетки)) просто по-другому)) Ему и на "топ-топ" сколько сил надо:)
Годовас при своем гулянии затрачивает не меньше энергии, чем пятилетки)) просто по-другому)) Ему и на "топ-топ" сколько сил надо:)
Ответить
5-6?!!!! ))))))))) а до этого возраста, тады всем спать на улице!!!!))))))))))))) умора
Ответить