9
Кто-то обходился без стула для кормления?
Он нужен? Я ребенка кормила, когда он сидел на взрослом стуле. Есть те, кому стул для кормления не понадобился?
Свернуть
Ответить
Когда сам есть начнёт - очень удобно. Потому что он высокий, можно сидеть за взрослым столом.
И не только есть, но и рисовать, играть,лепить.
Можно вот такой купить:

И не только есть, но и рисовать, играть,лепить.
Можно вот такой купить:

Ответить
Мы без стула. Но не по моему желанию, а т.к. дочка ни в какую в них не садилась. Пробовали разные, от Икеи до Чикко, но ей только взрослый стул подавай. Со стульчиком конечно в разы удобнее, но и без него можно обойтись.
Ответить
можно без манежа,без пождушки д\кормления,но стул необходим,его незря даже в ресторанах предлагают,я с собой возила в ДО,
Ответить
мы легко обошлись без него
нам подарили приму паппу, но мы им пользовались пару раз, и не пошло оно
продала в состоянии нового
нам подарили приму паппу, но мы им пользовались пару раз, и не пошло оно
продала в состоянии нового
Ответить
мы были без стула- но у нас педприкорм. потом сразу села за маленький икеевский.
Ответить
Обойтись, наверно, можно без многого, но зачем? Со стулом гораздо удобнее. После какого-то возраста ребенку очень хочется присутствовать за столом со всеми, а безопасно его разместить можно только на руках (тогда этот взрослый уже не может есть и вообще функционировать нормально) или в стуле.
Ответить
Я обхожусь. Кормлю на коленях. Мальчику 1,1. Мне как-то в стуле неудобно было - он вертит головой, встает и пр. А тут посадила и вперед)
Ответить
у меня без стула будет вставать и уходить (год и 2). Из стула вылезти сложнее, хотя последнее время и это удается. Когда дочка сидит в стуле и ест что-то сама, то я могу сидеть и тоже есть, пить чай или что-то делать рядом, сидеть за компом например.
Ездили отдыхать надолго, почти на все лето. Специально под это дело покупали икеевский антилоп (как-то так), там же его и оставили. Была очень рада, что его взяла.
Видела семью, где практиковали пед.прикорм по полной программе. Там это было оправдано.
Ездили отдыхать надолго, почти на все лето. Специально под это дело покупали икеевский антилоп (как-то так), там же его и оставили. Была очень рада, что его взяла.
Видела семью, где практиковали пед.прикорм по полной программе. Там это было оправдано.
Ответить