Школа
7

Утеплитель в зимней одежде

Как вы определяете вот это кол-во граммов утеплителя, о котором здесь все пишут?
Купила новые штаны Хуппа, на бирках ничего об этом не было, на этикетке на внутренней стороне написано: W/R + 10 000 mm + 10 000 g/m2 24 h. Что это значит?

Свернуть
Ответить
рядом постою, на Керри небыло написано даже того что у автора
Ответить
Кол-во граммов утеплителя есть в каталогах и в описаниях конкретной модели на сайтах интернет-магазинов
Цифры эти означают показатели мембранной ткани - обработка против воды, водозащитность и дышимость
Ответить
На сайте нашла, спасибо. Осталось только понять, какую именно модель я купила: 2 совершенно одинаковые модели, одна 100 г, другая 160 г.
А чем на практике отличается влаго- и воздухопроницаемость 5 000 и 10 000?
Ответить
с опытом приходит. В начале Гугл подсказывает, а потом когда ребенок не один и есть куча запасов, то уже на прощуп можно определить.

W/R + 10 000 mm + 10 000 g/m2 24 h. показатели ткани. Водонепроницаемость / Паропроницаемость
Ответить
Ха-ха, у меня опыт не задался: я только со вторым ребенком вообще об измерении утеплителя узнала.
Не читала бы Еву, так и померла бы темной. Хотя первый ребенок ничего, как-то выжил.
Ответить
только по каталогу
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)