8
Подгузники Hello Baby: Ваше мнение?
Мне педиатр очень советовала попробовать эти подгузники, я о них даже не слышала. Посмотрела в магазине - они не дорогие, подумываю купить на пробу. Кто-нибудь ими пользовался, как они?
Свернуть
Ответить
хорошие, лично мне очень понравились. Мне их подарила свекровь - пачку на пробу, уже заканчивается. Думаю купить еще.
Ответить
Педиатру вашему фирма откат пробашляла и теперь она их пиарит.
А обои она вам в квартиру не посоветовала?
А обои она вам в квартиру не посоветовала?
Ответить
Дрянь.
Поясок не снабжен резинкой, плохо тянется.Запах жуткий От вскрытой упаковки идет стойкий аромат в лучших традициях советсткой бытовой химии.
Купили большую пачку, да экономично, но измучились не могли дождаться когда они закончатся.
Поясок не снабжен резинкой, плохо тянется.Запах жуткий От вскрытой упаковки идет стойкий аромат в лучших традициях советсткой бытовой химии.
Купили большую пачку, да экономично, но измучились не могли дождаться когда они закончатся.
Ответить
Этот запах по мне так вовсе не жуткий, все из-за экстракта алоэ, которым пропитан внутренний слой. Это намного лучше синтетических антисептиков, которые применяются в большинстве подгузников. А про поясок - если подбирать подгузник ребенку по размеру, то нет проблем с пояском - хотя я конечно сужу по своему опыту. Тоже самое и с промоканием - если промокает, значит скорее всего подобран по размеру плохо. Сколько использую ни разу не замечала, чтобы протекал.
Ответить
Вам не жуткий - нюхайте на здоровье.
Вы сюда меня пришли убедить, что эта дешевая дрянь является качественным продуктом? Не выйдет.
Вы сюда меня пришли убедить, что эта дешевая дрянь является качественным продуктом? Не выйдет.
Ответить
по мне они обыкновенные, не лучше и не хуже других, подойдут для тех, кто очень дорогие не может себе позволить.
Ответить
Эти подгузники мне дали в детском магазине(2 штуки)как рекламу. Взяла, пришли домой, решила рассмотреть подгузник. Вскрыла упаковку, достала... это просто кошмар!!!!
1. Толстые, Очень толстые!
2. Жёсткие! Как туалетная бумага за 3 рубля!
3. Воняют отвратительно!
4. Промокают!
Всё таки один подгуз попробовала, одела доче. Через 1 час решила сменить. Бедная моя малышка! Попка вся красная и мокрая. Второй выкинула!
Никому не рекомендую!
1. Толстые, Очень толстые!
2. Жёсткие! Как туалетная бумага за 3 рубля!
3. Воняют отвратительно!
4. Промокают!
Всё таки один подгуз попробовала, одела доче. Через 1 час решила сменить. Бедная моя малышка! Попка вся красная и мокрая. Второй выкинула!
Никому не рекомендую!
Ответить