Школа
12

Что за зверь Алпекс

Как по качеству полукомбезы и как по размерности?

Свернуть
Ответить
Мне нравились, непромокаемые, но брючины широкие достаточно.
Ответить
очень качественные и хорошо сшиты, но большинство моделей (практически все) на худых детей. Поросту в размер
Ответить
очень нравятся штаны и зимние, и осенние -внешне очень красивые и по качеству
Ответить
Вчера покупала дочке полукомбез, её рост 119, взяли размер 122.Ткань понравилась кажется оч.прочной.Сидит тоже хорошо.
Ответить
зимние понравились, взяла демисезонные. Второй вариант похуже - прокладка натягивается и иногда трудно продеть. И еще - после обильного катания на пузе на горках - отлетели собачки на зимнем полукомбезе. До этого Керри выдерживала.
Ответить
спасибо всем огромное
Katrinoochka **K**
25.09 22:29
спасибо всем огромное
Ответить
А можно тут спросить?Демисезонный 70г который.при какой температуре лучше всего носить,верхняя и нижняя граница?А не знаю как к нему приноровиться,не носили никогда.
Ответить
Если он без флиса, то при погоде как вчера вечером можно уже смело носить, жарко не будет.
Ответить
Спасибо!Внутри он без флиса.
Ответить
у нас такой же. На колготки-кальсоны жарко, думаю. Еще носим без джинсы или без утеплителя штаны на колготы...Хотя если маленький ребенок..... Себе бы не одела сейчас с синтепоном....
Ответить
Меня интересует как куртку носить.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)