15
термобелье, а что сверху?
Что-то разобраться не могу. Взяла ребенку термо шелкошерсть, а что надевать поверх? Флис? Шерсть? Или вообще ничего??? Комбез будет рейма и тикет.
Свернуть
Ответить
в зависимости от температуры на улице. На совсем мороз, я сверху Руссковилы одевала комбез Янус (радужная шерсть) Флис не очень люблю, мы в нём потеем. Если и покупаю, то микрофлис. Он тоньше, но греет тоже хорошо.
Ответить
Флиску взяла. Вообще у меня ребенок в морозы мерзнет:( и предпочитает натуральные материалы *убицца можно* - вот и не знаю чем запасаться....
Ответить
Я так же, на погоду до -5 - майка+водолазка+колготы (всё шерсть), ниже -5 добавляю комбез янус.
Флис тоже не люблю, тело не дышит.
Флис тоже не люблю, тело не дышит.
Ответить
ну в зависимости от температуры на улице - сначала ничего, как будет холодно то флиску или шерстяную кофту, смотря что больше любите. в чем проблема-то?
Ответить
Проблема в том, что все надо сделать ПРАВИЛЬНО, а то столько всего дорого накупили :))
Ответить
А вот злорадствовать не надо. Старший всегда все носил на обычную водолазку, в морозы+флис - ни когда не было проблемы что замерз.
А мелкий растет - вот зяблик так зяблик((( И любитель натуральных утеплителей....
А мелкий растет - вот зяблик так зяблик((( И любитель натуральных утеплителей....
Ответить
Покупать нормальную верхнюю одежду и не париться бельем исподним.
Ответить
Объясните, что входит в понятие "нормальной одежды"???
Ответить
10
Это когда не одевают реймы и аналоги в -15, а носят пух или что нить бОльшее по граммам на футболку с длинным рукавом.
Не носим ни шерсть, ни поддевы, ни тем более флис.
Не носим ни шерсть, ни поддевы, ни тем более флис.
Ответить
Ну слитник Тикет ни разу не аналог Рейме - это во-первых, а во-вторых пух у нас тоже есть. Просто эта шелко-шерстяная водолазка настолько тонюсенькая, что так и просится надеть поверх нее еще что-то... Об этом и речь!
Ответить
А где видно что за граммы и утеплитель у вас, в первом посте никакой инфы.
Оденьте 2 водолазки одна поверх другой, ну право слово смешно читать.
Тикет как раз нормальный аналог Рейме)))
Оденьте 2 водолазки одна поверх другой, ну право слово смешно читать.
Тикет как раз нормальный аналог Рейме)))
Ответить
А при чем здесь граммы??? Не знаете что ответить - идите мимо...Я нормально спросила что надевают поверх термо?
Ответить
Ничего не одевают. Я одеваю термо под горнолыжную куртку. Никаких флисок не одеваю естественно.
Вы не правильно формулируете вопрос.
Что надевают поверх термо при температуре такой то и верхней одежде такой то - вопрос должен звучать так. Общее название Тикет не говорит ни о чем, там разные утеплители и количество граммов.
Вы не правильно формулируете вопрос.
Что надевают поверх термо при температуре такой то и верхней одежде такой то - вопрос должен звучать так. Общее название Тикет не говорит ни о чем, там разные утеплители и количество граммов.
Ответить