Школа
81

Общий топ по зимней одежде 2012

Давайте сделаем общий топ по зимней одежде по аналогии с обувным: МАРКА - отзывы. А потом попросим закрепить.

Свернуть
Ответить
REIMA
vkb V.I.P.
26.09 16:03
REIMA
Ответить
Ну есть же уже http://eva.ru/topic/5...
Гертруда! **K**
27.09 00:37
Ну есть же уже http://eva.ru/topic/57/2612312.htm
Ответить
Самая легкая из зимних мембран, в год-два весной хоть до +10, спасает, пока не сойдут все сугробы и не подсохнут лужи. Но качество ткани у Тека - слабое звено, увы, колени и попа белеют быстро.
Ответить
Была легкая... Проехали... ((
Ответить
Полукомбез Тек+ (Кордура) очень понравился - неубиваемый и при этом ткань не жесткая. К отличие от Тека, колени практичски не белеют при активной эксплуатации.
Ответить
KERRY/LENNE
vkb V.I.P.
26.09 16:03
KERRY/LENNE
Ответить
носим с 4х лет(сейчас 9)зима устраивает,теплые и легкие,но брючки быстро протираются.
Ответить
носим с года, и <изменять> пока не планирую
Ответить
Носили 2 года краги зимние не промокают, ручкам всегда тепло стираются хорошо.
Ответить
Носили два сезона, когда ребенку еще и года не было.
И на вторую, уже ходячую зиму.
Удобные комбезы, легкие, очень теплые, в уходе не притязательные.
Понравились.
Ответить
носим слитный и раздельный этой зимой (доче 2 года)
всё отлично.

грязь - тряпочкой, ещё ни один не стирала.
Активно используем на горках, без повреждений.
Ответить
носим уже 2 года,на этот год тоже купила,правда девчачьи модели пк быстро протираются,на этот год взяла мальчуковый аква-контрол(шершавая ткань)-очень-очень довольна,теперь только он! знаю,что есть из кордуры(вроде так называется),но эти пк внизу на резинке,а мне нравятся,когда брючины прямые...минус только один-слабовата резинка на внутренней манжете
Ответить
Минус у всех прямых штанов- нет штрипок и неудачная внутренняя резинка- все задирается, снег попадает внутрь.
Ответить
JONATHAN
vkb V.I.P.
26.09 16:04
JONATHAN
Ответить
Бюджетненько. :)
Отсюда и скромные расцветки и качество, неплохое, но бывает и лучше.
Отличный недорогой вариант зимней одежды для прогулок, убивания на горках, в саду и т.д.
Ответить
TAHTI полукомбезы, штаны и краги понравились, живучие. Но для активного ребенка это теплые вещи, зимнее только на минусовые температуры, тем более что у полукомбезов высокая грудка и спинка. Краги с утеплителем и вовсе только с -5, до этого - тонкие на флисе.
Ответить
TICKET TO HEAVEN
vkb V.I.P.
26.09 16:04
TICKET TO HEAVEN
Ответить
неубиваемый. На полукомбезе спинка есть, что удобно.
Полный размер.
Ответить
отличная одежда для подросших малышей и школьников. весна неубиваема, палитра на вкус, девчачье даже нравится больше:) для малышей 1 год+ большемерит как рейма/тиллсон на 6+8+, выравнивается на 122-128. комбезы-слитники актив для снега и загорода отличные, для малышей ткань в большинстве своем грубая ИМХо, из тех же материалов как и ласси-тек.

зиму не покупаю, т.к. у нас холодней чем в Дании.
Ответить
T2H на 40гр Тинсулейта + флис - великолепно на зиму. Ребенок 7 лет куртку носит от +3 с джинсами или штанами Джонатан без утеплителя, от -5 - с полукомбезом из комплекта. В -20 полет нормальный, без дополнительных слоев и утеплений, в обычном лонгсливе. Как это получается - не понимаю, но ребенку было не жарко в +3 и не холодно в -20.
Ткань Оксфорд - супер.

Размер 116 полукомбез на рост 119 с очень приличным запасом, в куртке по рукавам запас небольшой, но на сезон хватит.
Ответить
Слитник Baggie multi (40гр Тинсулейта + флис) большемерит сильно. р.98 общая длина комбинезона 98 см. Качество понравилось.
Ответить
TILSON
vkb V.I.P.
26.09 16:05
TILSON
Ответить
люблю зимнюю одежду, покупаю с удовольствием куртки. до -30 гуляет смело на х/б футболку и кофту, но ребенок активный и чуть плотней нормостеника:-D ниже -30 надеваю ужасную флиску, в которой на горке все так же жарко;)
Ответить
MONCLER
vkb V.I.P.
26.09 16:05
MONCLER
Ответить
MANUDIECI
vkb V.I.P.
26.09 16:06
MANUDIECI
Ответить
GAP
vkb V.I.P.
GAP
Ответить
Мальчиковый пуховик на флисе кидс, заказанный из Штатов, оказался очень теплый для активного 4-летнего ребенка. Носить можно было только от -7 на тонкую футболку, иначе с прогулки в садике ребенок приходил взмокший. Теплая толстовка требовалась где-то от -15.
Ответить
допишу, что этот пуховик в -40 отлично выдержал активног мальчика на все ту же футболку;) из недостатков слишком узкие рукава-манжеты, ИМХО. ну и коротковат для северной зимы, я б курткой предпочла, а не на резинке-кулиске внизу.
Ответить
HUPPA
vkb V.I.P.
HUPPA
Ответить
Куртки супер, комбезы мо любовь. Но штаны теперь не беру, колени протираются.
Ответить
носили комбезы silver 330 гр супер, очнь довольна. Детям тепло и удобно
Ответить
Брала мелкому комбез на мороз, в итоге толстоват для движений. Для сравнения: в 1,5 года ему же брала 330гр керри, он не был таким толстым, было удобно. В брюках колени действительно быстро протираются у хуппы. Куртку вполне можно брать.
Ответить
TRAVALLE
vkb V.I.P.
26.09 16:07
TRAVALLE
Ответить
Относительно бюджетно, хорошее качество мембраны, наружная ткань более устойчива к истиранию по сравнению с Реймой. Брюки выдержали 4,5 летнюю тетку, катающуюся с горки без ледянки. Еще у прямых брюк отличные снегозащитные манжеты, никогда не задираются.
Очень жаль, что крой совсем уж простоват. Но все равно беру.
Ответить
сравниваю с кетчем, ласси и т2н: тек одинаково держит влагу и не стирается. траваль легче и тоньше кетча и т2н, ИМХО.
Ответить
крой рукавов ужасен, только по эму не купила, жуткой ширинв рукава как фонарики внизу, ребенок квадрат в куртке траваль...
Ответить
Качество очень понравилось. Слитник р.92 идет с небольшим запасом, при росте 94,5 сидит очень хорошо, но еще пара сантиметров и будет в притык. Полукомбинезон р.134 (внизу на резинке) идеально сел на рост 128.
Ответить
Очень понравились штаны (покупала отдельно т.к. куртка была другая - Рейма). Не мокнут, легкие, отлично отстирываются, не белеют колени.
Ответить
COLUMBIA
vkb V.I.P.
26.09 16:08
COLUMBIA
Ответить
POIVRE BLANC
vkb V.I.P.
26.09 16:11
40
POIVRE BLANC
Ответить
Носили пуховку, маломерит, кроме как красивая и легкая сказать нечего. При активной носке много затяжек на куртке. В мороз -25 не носили.
Ответить
Носили и носим мембрану на сезон осень-весна, максимум до -5.
Красивая, сидит на ребенке отлично.
В уходе не притязательна, протираю губкой, стираю в машинке.

Нравится, будем носить и дальше.
Ответить
Носим пуховик, красивый, теплый( теплее дидрика), на худеньких и стройных. На рост 94 размер 3 хорошо сидит с запасом, есть шанс, что на следущую зиму тоже будет ок.
Ответить
ICEPEAK
vkb V.I.P.
26.09 16:12
ICEPEAK
Ответить
одежда для активного отдыха с обилием снега:) не промокает, не продувается, ткань приятная и качественная на вид, в носке не прихотлива. фуртнитура удобная. тек стираю спец.средствами. есть горнолыжный комбез, достался по наследству: выдержал отлично все испытания лыжами, снегокатами, снегоходами и горками. радуют снегоупоры на штанинах (как у кетча - тоже им+ большой)
Ответить
сезон 2012-2013 не понравился. Промокает, хотя написано мембрана 5000/5000. Горок не выдержал, попа мокрая. Хотя и крой, и расцветка, и ткань на ощупь, все супер.
Ответить
Беру 2-й год 2-м мальчишкам. Носим и в -20 на флис, не мерзнут. На горках не промокает. Есть и комбезы, и костюмы и не по одному году :) Могу сравнить и с реймой, с другой мембранной. На Айс у меня нет нареканий... Хотя кому-то может показаться тонким.
Ответить
Загрязнения тряпкой не отмываются приходится стирать. У нас слитник красный. "Мотня" низковато.
Ответить
Сезон 12-13 на мой взгляд не ахти. Тоньше ткань, утеплитель. Купленный в 2010 году носили два сезона, отклеились только "светоотрожайки".
Ответить
Промокает в снегу. Хорошо на холодную сухую погоду.
Ответить
LASSIE
vkb V.I.P.
26.09 16:15
LASSIE
Ответить
тек штаны Джи-тек одноразовые, промокают и протираются по низу до синтепона. Куртки джи-тек стоят колом, короткие рукава. Именно джитек не понравился.
Ответить
комбез и комплект относил 2 сезона: 2 весны и 2 осени в условиях обилия снега. штаны тек без снегоупоров - это минус был. куртка широкая и не по фигуре худышкам, ткань плотная очень. фурнитура радует. штанины в районе коленок не стерлись почти, если актуально для последующих детей. комбез тек вообще оказался любимейшим на турбазах (даже больше айспика). легкий, удобный в носке, широкий (если надо сто кофточек надеть) ИМХО до -18-25 при активе и поддеве без фанатизма и до -15 при пассиве и вялостоянии на улице, от теплоты ног многое зависит еще.
Ответить
Пока испытываю с малышней колясочной, поэтому мокнет - нет не знаю. Но одевать легко, ткань стирается, протирается тряпочкой. Славно, бюджетно.
Ответить
KETCH
vkb V.I.P.
26.09 16:49
KETCH
Ответить
полукомбез на зиму хорошего качества за свои деньги, ткань не подвела ожиданиям, ухаживать легко, почти нет потертостей, заломы в раойне низща штанин от зажима и утяжки липучкой. теплые штаны, под ними зимой подштаники х/б или в лютые морозы тонкие шерстяные и не сидеть на льду долго.
краги классные длинные и короткие.
Ответить
штаны не понравились, быстро очень протирается ткань на швах(((
Ответить
SOREL
SLONY ***
28.09 10:57
SOREL
Ответить
есть штаны на демисезон - очень качественная ткань, подклад удобен и легок, ребенок надевает сам на брюки школьные без запарки, что считаю большим достоинством этой модели штанов. ткань достаточно тонкая, какая-то модно-инновационная судя по этикетке, пока не порвалась:)
штаны на +5-5 до подштаники. ИМХО
Ответить
THE NORTH FACE
Mishka-Top-top C.S.
28.09 14:23
60
THE NORTH FACE
Ответить
NELS
GoldFish V.I.P.
28.09 22:24
NELS
Ответить
Прекрасные, легкие, теплые комбезы. Красиииивые!
С натуральным мехом.

Носили слитник в 2,5 года, убили на горках, ткань впитала грязь и не отчищалась. После сезона коленки на комбезе были сероватые, не смогла вычистить-отстирать грязь. Все остальное без дырочек, потертостей.

В 3,5 года был раздельный комбез из серии Гламур, неубивайка, хорошо стирается, ткань грязеотталкивающая. После сезона выглядел безупречно.

Сейчас на 4,5 года опять куплен раздельный.
Ответить
Все в них отлично, только слишком теплые. Младшей в коляску купила на зиму, а старшей уже не покупаю, носила пальто редко т.к. приходила с влажной спиной даже в -15 на тонкий трикотаж. Одежда для мерзлявых, жарким не подойдет, либо покупать на двадцатиградусные морозы только.
Ответить
Начиталась, заказала комбез на след. зиму. Пришло такоооое. Я конечно не сноб, но финским это убожище бы никогда не назвала. Нитки торчат, швы кривые, фурнитура явно левая, начиная от молний и заканчивая всякими нашивками, которые тож оказались криво пристрочены. Пуха явно мало. Для -25, как у них заявлено, этого не хватит. Может на подделку напоролась конечно, т.к. на самом комбезе нет указания где это сделано (понятно что в Китае все отшивается, я не против). Но адрес производителя и где вещь реально изготовлена д.б. указано однозначно. Поэтому мой совет потенциальным покупателям, брать только после личного детального изучения.
Ответить
DEUX PAR DEUX
Anonymous
1.10 16:26
DEUX PAR DEUX
Ответить
Первый раз взяла. Впечатлилась качеством. Но сын жалуется, что тяжелый костюм. Айспик любит больше носить, благо зима не холодная.
Ответить
Третью зиму носим эту марку, дочка в восторге! Я тоже. Гуляем до минус 25, не холодно вообще! И это с минимумом одежды внизу, колготки, футболка и кофточка флисовая. Думаю, где-то с минус 5 можно этот комбинезон одевать.
Ответить
DIDRIKSONS
Anonymous
1.10 23:37
DIDRIKSONS
Ответить
Ответить
Был и комбез у дочки, и костюм. Коленки в комбезе продержались пару лет, в брюках убились за один сезон :( Куртку дочь носит второй год, я довольна. Но нет снегозащитной юбки у куртки - минус.
Ответить
Моему ребенку в нем холодно, нет снегозащитной юбки, очень высокий воротник, куртка очень длинная. брюки малы, куртка велика, размер один(( Куртку будем носить Весной.
Ответить
LEGO WEAR
Вреднюля C.B.
12.11 02:20
LEGO WEAR
Ответить
Lego Tec пока очень довольна, минус только - из-за эмблемы и большого количества деталей ткань на рукавах не очень мягкая, но это, видимо, потому как размер маленький, на большом ребенке, думаю, не так будет.
Расцветки красивые, у нас розовый, сочный, но не вырви глаз, мне нравится. А голубой Türkis чего стоит!
Штрипки силиконовые, не пачкаются, регулируются по длине
Кулиска на талии, даже на малышке 80 размер не торчит пузырем
Ну и как любая мембрана протирается тряпочкой. В луже сидели, за коляской на коленках ползали, пока все ок, посмотрим в конце сезона еще как себя поведет.
Немного большемерит, на ребенка около 80 см ростом брала 80 размер, запас есть, думаю, хватит до конца зимы
Ответить
HIK
Калита **K**
3.12 19:40
HIK
Ответить
Noble Peapl
Anonymous
11.12 16:52
Noble Peapl
Ответить
Aviva
Anonymous
11.12 16:53
Aviva
Ответить
носили слитник в год - очень довольна. лёгкий и тёплый.
Про грязь не могу сказать, тк в основном в коляске.
Ответить
Luhta
ymousAnon
16.12 14:25
Luhta
Ответить
Nano
Anonymous
24.01 00:01
Nano
Ответить
Моему ребенку в нем холодно, нет снегозащитной юбки, очень высокий воротник, куртка очень длинная. брюки малы, куртка велика, размер один(( Куртку будем носить Весной.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)