Школа
29

Колоты calzedonia

Сегодня купила, понравились... Подскажите есть ли закупка этой фирмы? Можно ссылку в личку
Спасибо!

Свернуть
Ответить
Колоты... Что это?
Anonymous
28.09 17:12
Колоты... Что это?
Ответить
колошЫ
Anonymous
28.09 17:27
колошЫ
Ответить
Ну опечаталась....вы же смысл все равно поняли , к чему тогда столь глупый вопрос..
Ответить
А как вы смогли оценить их, купив только сегодня???? Врядли где-то есть закупка, рекомендую всё таки поноситьмесяц другой. чтоб оценить качество. Лично я покупала их один раз, больше не хочу.
Ответить
Вы сначала их постирайте, а потом отзыв дадите.
Кашлатятся, резинка растягивается быстро.
Качество весьма посредственное.
Ответить
Согласна, после стирки 6 летние стали на 6 месяцев, хотя стирала как положено.
Ответить
Вот только 3 дня назад купила 2 пары, на 4-6 лет, постирала. Не сели.
Кстати, качество стало получше, чем 2 года назад.
Ответить
ну не знаю, у нас они не садятся. В ходу сейчас 5 пар этой фирмы, все в хорошем состоянии, не сели, не растянулись
Ответить
они у нас очень быстро рвутся
Ответить
Какая закупка на франчайзинге, вы что?
Ответить
тоже покупала, показались на ощупь приятные. Но после стирки безбожно сели, размера на 1,5-2. Так что не советую. Если купили на вырост, постирайте и носите сейчас, иначе потом пролетите, после того как подсядут. ИМХО, самые лучшие-REWON, на него и закупка была.
Ответить
Спасибо за ответ
cld\m ***
30.09 10:05
Спасибо за ответ
Ответить
У них эластичные колготы неплохие. А вот х/б - не очень - растягиваются, катышки, в общем два раза одел-постирал и вид заношеный:(
Ответить
Покупала. Это был первый и последний...
красная шапочка V.I.P.
28.09 23:38
Покупала. Это был первый и последний раз. Не понравились.
Ответить
+100
proma™ C.S.
1.10 10:23
+100
Ответить
Спасибо за ответы..... Вопрос снят.
Ответить
Непонравились, фирма вообще дешевка и достаточно молодая с производством хрен знает где.
Ответить
то что они сильно садятся, я знала, поэтому на рост 92 купила размер 4-6 хлопковые, но когда их развернула, то офигела, никакого намека на "пальчики", просто снизу взяли и оверлогом прошлись получился квадратный обрубок.
Ответить
Вы точно о колготах Кальцедония говорите? У тех, которые я покупала, всё было хорошо обработано, никаких "обрубков", и шовчик плоский.
Ответить
полное Г... пальцы большие протерлись моментально, резинка просто рассыпалась
Ответить
А мои нормально их носят. Уж точно лучше ашановских. Я в дисконте беру или на распродаже по 100р.
Ответить
маломерят, а так ничего, нормальные дял школы
Ответить
Ну не знаю) Дочке на 9 лет и рост 136 см покупаем все-таки размер 6-8. Те, что 8-10 большущие...
Ответить
Да лааадно :) Моя счас 6-8 носит при росте 108-110. 4-6 носили весной, в мае сползать начали :) Но я стираю при 40-ка, не заморачиваюсь. Они садятся после первой стирки.
Ответить
Того, чтоб они сели, не было ни разу. Насчет размера - ну, не знаю, моя очень-очень худенькая, может дело в этом)
Ответить
Не маломерят, брала на 2 года и на 4-6, все с небольшим запасом.
В этот раз стирала на 30 градусах, не сели.
Ответить
дочь в три года при росте 105 см носит размер 4-6 и они ей как раз, без особого запаса. На рост 116, как заявлено, они однозначно малы будут. Ни о каком запасе даже речи нет
Ответить
У меня дочка среднего телосложения носит размер 2-4 года при росте 100 см. Сидят хорошо, запас даже есть небольшой. Смотрятся колготы нормально, но, думаю, быстро протрутся пальцы и шов между ног поползёт. Хлипковаты, короче.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)