Школа
13

какой телефон для ребенка?

сыну почти 7 лет, начинаем ходить на подготовительные, нужен телефон, сообщать когда его забирать. Учитель сказал -расписания нет, буду смотреть по состоянию детей-если устали-час занимаемся, если готовы дальше-еще час. Будет звонить если раньше надо забрать.
какой телефон ему купить? недорогой, но такой чтобы дети не засмеяли.

Свернуть
Ответить
на еве посоветовала одна мама вот та...
Кристальная Мята V.I.P.
28.09 13:59
на еве посоветовала одна мама вот такой телефон http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91491&modelid=4767704&clid=502, мы купили, действительно, очень классный для ребенка оказался, спасибо той доброй маме=) к сожалению ник не запомнила.
Ответить
В 6-7 лет самый простой. Желательно ...
Обычная такая.... **K**
28.09 12:30
В 6-7 лет самый простой. Желательно без игр.
Ответить
а такие бывают? без игр? ч\б если только. Но там экран слепой
Ответить
Ну простейшие к-н. Я про то, чтобы т...
Обычная такая.... **K**
28.09 12:35
Ну простейшие к-н. Я про то, чтобы телефон выполнял свою функцию, остальное не нужно.
Ответить
Мы самсунг за 1100 купили, без игр.
Ответить
Бывают. Мы сыну в 4 классе купили первый телефон - за 900 рублей, Нокию. С цветным экраном и без игр.
Ответить
Игры можно удалить с любой модели телефона.
Ответить
У моей дочки Самсунг-раскладушка, стоит около 1000 руб.
Ответить
через полгода ребенок на уши сядет - хочу игры в мобильнике, у всех есть а у меня нееееет
Ответить
Видела в Медиа-Маркте детский телефончик. Он сделан в виде медвежонка. Симпатишный ужасно! А дети, на мой взгляд, не засмеют - им самим он понравится! На первое время, считаю - самое оно. Там вообще нет экрана. Только несколько кнопок для вызова и приёма вызова.
Ответить
Если бы без экрана было удобно, вы бы и себе такой купили, правда ведь?
Ответить
А смски как писать?Моя с нокией само...
солнышковокошке V.I.P.
28.09 17:07
А смски как писать?Моя с нокией самой простой зато розового цвета ходит второй год,и сообщения пишет с пяти лет.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)