Школа
34

Чем удивить мальчика 7 лет?

у которого всё есть - марбулоусы, бакуганы, ж/д разные, машины и вертолёты на п/у, большой хоккей, и проч.
Теперь вот ломаю голову, что на НГ готовить...

Свернуть
Ответить
про ваш вертолет на п\у расскажите? (я там тему завела).
Ответить
playmobil рассмотрите, наверняка что-то его зацепит ))
Ответить
Всего быть не может, каждый год выпускаются новые коллекции:), в этом году вышла в Лего Сити новая серия Привидения или монстры, или не знаю как они называются, там и поезд, и замок, и несколько отдельных наборов, у нас маленький с мумией и лошадью, так они светятся в темноте, коплю на замок теперь:)
Плеймобиль, серия с драконами, пиратами, динозаврами.
Ответить
off... у вас уже сколько этот набор живёт? Тоже всё засматриваюсь, но думаю, долго ли они светиться будут? :) Сыну пока не показываю, только-только от лего Фараонов отошли :) Думаю на новый год что-нить из привидений подарить :)
Ответить
Почти 2 месяца, еще светится:) Привиденческая серия - это нечто, под большим впечатлением была, когда увидела в магазине. Потом даже если светится перестанет, все равно прикольный, скелет лошади, мумия, камешки там цветные - типа "магический кристалл" в каждом наборе. Мой очень впечатлился.
Ответить
А где вы покупали? Вроде в наши магазины (Москва) еще не поставляется.
Ответить
В наши магазины поступает гораздо более скудный ассортимент, чем имеется в той же европе :( Приходится заказывать из заграницы.
Ответить
В Европе. Но замок и в Европе трудно найти:(
Ответить
ААА, я не знала что их два!!! Спасибо вам за ссылки огромое, скопировала себе. Видела тот который по второй ссылке, в магазине, очень красивый, по размеру мне показался как все их замки серии Сити, как у Гарри Поттера, пока раздумывала, пришла через неделю - он пропал.
Ответить
Здорово! Тогда точно закажу!
Ответить
Ответить
http://eva.ru/animals/read-5835.htm?...
зира **K**
3.10 17:29
Ответить
новое лего вышло - крео.
луговая собачка V.I.P.
3.10 22:26
новое лего вышло - крео.
Ответить
??? Нет такой серии. В этом году самая крутая и дорогая серия "Властелин колец" и следом за ним пойдет "Хоббит", но это не всех детей интересует.
Ответить
Это не лего, а хасбро
Ответить
А с Лего оно совместимо? И лего, и трансформер одновременно даже моя девушка бы заценила.
Ответить
Ой, я еще не смотрела, мне два пришло, но я спрятала подальше от ребенка
Ответить
Снежкобластер!!! Пулемет для снежков:))) В этом году на выставке увидела: http://www.neocube-russia.ru/category/articfore/
Ответить
Когда есть все, нужны впечатления! Отвезите его на НГ в парижский Диснейленд!
Ответить
...и так подумает ещё тысяч сто европейцев и ломанутся на каникулах в Диснейленд. Но в принципе про впечатления я согласна.
Ответить
хм... сто тысяч это как раз цена поездки в ДЛ. может родители не тааак дорого хотят удивить ребенка
Ответить
попросите ребенка письмо ДМ написать.
Ответить
Крео трансформеры как раз на этот возраст вышли, если интересуется, я своему уже как раз заказала, тоже чтоб к нг пришло
Ответить
ОФФ. Ленусь, привет. Хотела у тебя спросить: где купить хорошие дорогие колготки, типо Фальке, Максимо и проч. У нас они по 600 руб. (((
Ответить
Привет! Я в чилдренсалоне фальке покупаю, и мп, и доре, там обычно и цвет выбор есть, и размер
Ответить
расскажите плиз, где заказывали? напрямую?
Ответить
Не, на амазоне через посредника, зато там все они есть, и цена невысокая:-)
Ответить
А на каком амазоне? сорь за кучу вопросов. Американском или европейском?
Ответить
На американском, та всегда все в наличии и дешевле.
Ответить
тракторы siku. впечатляемся как раз сейчас на работе ими
Ответить
http://www.moreigr.com/catalog/tehni...
ЮлькаЧ V.I.P.
6.10 00:53
http://www.moreigr.com/catalog/tehnika/gidropnevmaticheskiy-ekskavator
супер конструктор. помогает понять, как работают механизмы
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)