33
H&M в Москве
Подскажите плз. в Москве есть детский H&M и отличаются ли вещи по качеству, ассортименту и ценам от европейских?
Спасибо.
Свернуть
Ответить
а их сайт у Вас не открывается?
http://www.hm.com/ru/store-locator#store=RU615
http://www.hm.com/ru/store-locator#store=RU615
Ответить
Ииии? Человек спросил про отличие в ассортименте и ценах, а этого на сайте как бы нет. М-да...
Ответить
по качеству не отличается по ценам отличается
Ответить
очень мало отличаются цены. Чуть больше у нас, до ближайшей сотни округляют буквально. Это самый гуманный магазин из всех подобных.
Ответить
Мне очень нравится, всегда там покупаем детям одежду. Качество хорошее, цены не скажу что высокие.
Ответить
10
Однозначно. Летом привезла кучу классных детских вещичек из Европы по 80-100 р на наши деньги. У нас, даже на распродажах меньше 250 р за аналогичную кофточки не встречала. Плюс несколько очень красивых бюстгальтеров тоже по 200 р , у нас таких цен, кажется даже и не появляется
Ответить
В прошлом году купила в Москве ребенку куртку демисезонную за 1999, в начале осени. В декабре видела ее в Германии за 45 евро. Даже если учесть возврат налога, выгода получается 400 руб.
Ассортимент в Германии шире, на мой взгляд, я раньше постоянно все везла оттуда, в Москве некоторых категорий детской одежды, которая там полюбилась, не вижу.
Ассортимент в Германии шире, на мой взгляд, я раньше постоянно все везла оттуда, в Москве некоторых категорий детской одежды, которая там полюбилась, не вижу.
Ответить
в свое время сравнивала израильский с московским - ассортимент был один-в-одиин
Ответить
А я вот заметила, что качество все же отличается... Не на все вещи такое, но... Брала в Финляндии и в Москве. По детским вещам - ну, можно сказать разницы большой нет. А по взрослым - ну очень заметно... У нас оно и выглядит как и стоит - дешевое, а там стоило на распродажах 200-500 рублей (женские, мужские кофты, футболки), и швы все ровные, и ткань нормальная, и в целом выглядело прилично...
Ответить
это магия заграничного шопинга :) Все лучше, все дешевле, всего больше. Поначалу у всех так, потом уже спокойнее себя ведешь, покупаешь только то, чего у нас действительно нет.
Ответить
Вряд ли... Я не лично шоппилаь там, через знакомых покупали, такие СП были небольшие, так что икакой особой эйфории не испытывала :) Но если не на распродажах брать, то по деньгам мне выходило в Москву съездить и купить столько же, потому бросила там заказывать. Но несколько футболок, кофт и т.п. 2-летней давности и нещадной носки до сих пор в отличном состоянии, чего не сказать о вещах, купленных в Москве -там катышки, там растянулась резинка, тут швы кривые, а после стирки скривило их еще больше и т.п.
Ответить
Я так с лекарствами раньше думала, что все фантазии про то, что те, что в России продаются по действию отличаются от тех, что в Европе (одно название и производитель на упаковке). Пока на своей шкуре не убедилась в том, что это, к огромному сожалению, чистая правда. По действию разница оч. большая оказалась у некоторых препаратов.
Про взрослый H&M тоже на своем опыте знаю, что отличается сильно именно по качеству (во всяком случае те вещи, что я видела), а вот детские вещи не покупала в Москве этой марки, а здесь качество мне лично очень нравится. Поэтому и вопрос возник именно про детские вещи.
Про взрослый H&M тоже на своем опыте знаю, что отличается сильно именно по качеству (во всяком случае те вещи, что я видела), а вот детские вещи не покупала в Москве этой марки, а здесь качество мне лично очень нравится. Поэтому и вопрос возник именно про детские вещи.
Ответить
Заходила в Швейцарии, посмотрела, г на палочке, что тут, что там, даже ребенку ничего не смогла там купить, не говоря уж про взрослое :-O
Ответить
Ну уж прям таки "г на палочке", зря вы так! Мне детские вещи в швейцарском (Цюрих) Х&М нравятся и качество тоже хорошее, про "взросый" сортимент говорить не буду.
Ответить
20
Отличаются ценой и очень сильно. Одна и та же куртка в Европе 25 евро стоит, у нас 1300 руб. (!!!), а в Штатах вообще 25 долларов. О как. Ассортимент у нас меньше гораздо, в разы. Качество джинсов у нас хуже. Я только что была там - не знаю, что случилось, но джинсы какие-то тряпки висят. Еще летом лучше качество было.
Ответить
По ассортименту отличается, по качеству нет, по ценам минимальное отличие. Сравниваю с немецким H&M
Ответить
Сравнивала Москву с Нью Йорком - ассортимент тот же, качество похожее, цены близкие.
Ответить
Вы на сайте сравнивали ассортимент? В магазине в Нью-Йорке в разы больше вещей детских. В Москву часть того, что я видела в НЙ даже не завозили вообще. Ну а хорошие джинсы за 400 рублей в нашем ХМ и не купишь :((( Я тут уже писала - одна и та же куртка детская в Штатах 25 долларов, а у нас 1300 рублей :((( Не близкие цены :((
Ответить
" Ну а хорошие джинсы за 400 рублей в нашем ХМ и не купишь"
Купишь- купишь)), я летом таких отличных набрала 6 штук аж по 250 ре, а были по 1500 кстати. и не первый раз между прочим.
Купишь- купишь)), я летом таких отличных набрала 6 штук аж по 250 ре, а были по 1500 кстати. и не первый раз между прочим.
Ответить
Ну это распродажа, ее еще ловить надо, расхватывают мгновенно. А в Европе каждый день низкие цены на джинсы и выбор огромный
Ответить
Была в Испании - цены те же, что и у нас. Так что не соглашусь.
Ответить
Значит, в разных странах разные цены. Я примеры различий в ценах привела, так что не выдумываю.
Ответить
Я была в реальных магазинах в НЙ в августе, в одном где-то в районе 5й Авеню детского не было, детский отдел смотрела в магазине в районе Penn Station (не помню точный адрес). Нераспродажные вещи были в одинаковой цене - сравнивала в частности колготы, платья, водолазки, леггинсы ради интереса. Ассортимент был одинаковый, я все те же модели потом в августе в Москве видела в Метрополисе.
Ответить
30
Санкт-Петербург (думаю аналогичен Москве) - Финляндия:
- ассортимент и там и там зависит от величины конкретного отдела;
- разницы в качестве не заметила, марку носим давно и интенсивно;
- цены на данный момент - да, отличаются существенно НЕ в пользу России, а с учетом tax free тем более (в отличии от первого момента появления Н&М в России, когда отличия почти не было)
- ассортимент и там и там зависит от величины конкретного отдела;
- разницы в качестве не заметила, марку носим давно и интенсивно;
- цены на данный момент - да, отличаются существенно НЕ в пользу России, а с учетом tax free тем более (в отличии от первого момента появления Н&М в России, когда отличия почти не было)
Ответить
все похоже
но пальтишка в клеточку на девочку на рост 128 я так и не дождалась в московских магазах((
очень люблю этот магазин
но пальтишка в клеточку на девочку на рост 128 я так и не дождалась в московских магазах((
очень люблю этот магазин
Ответить