Школа
8

Солнцезащитный купальный костюм

где сейчас можно купить в Москве? на мальчика полутора лет. Какие фирмы их вообще производят?

Свернуть
Ответить
Я в Штатах заказывала - Олд Неви. Если такой попадется берите на размер больше - у меня дочка совсем не крупная, но в 1,4 года размер 18-24 был только-только.
Ответить
http://www.razvivayka.com/catalog/odezhda_dlya_kupaniya/kombinezon_baby_banz_blue_graffiti.html - мы этой фирмой пользуемся всегда.
Ответить
А вы его на памперс носили? Без памперса он не будет болтаться в нижней части?
Ответить
носили на памперс, но без памперса мне кажется не критично, там не слишком большой запас. Но это еще от ребенка зависит...
Ответить
Майки точно есть в декатлоне, штанов не встречала там. Еще там же есть комбинезоны с ветрозащитой, плотные.
Ответить
покупала с стокманне рейму (костюм и панама, закрывающая шею). позвоните им в справочную, может быть, еще остались на ваш возраст.
Ответить
а вы не подскажете, они сделаны с расчетом на памперс или нет? и справочная Стокмана - это просто телефон магазина или у них есть какая-то специальная справочная?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)