Школа
7

термобелье

девочки, нужно термобелье под горнолыжный костюм. Продаются двухслойные комплекты:шерсть + хлопок. Можно ли брать такой, вроде под мембрану хлопок нельзя, но от чистой шерсти дочь вся чешется. Как быть?

Свернуть
Ответить
Возьмите синтетику, у меня оба катаются в термобелье ODLO, у них есть разное по теплоте: легкое, теплое, супертеплое. К телу оч приятное, хорошо прилегает, чесаться ребенок не будет, влагу отводит отлично. 100% полиэстер.
Ответить
За ODLO двумя руками, отличное термобельё! И мы с мужем и старший только с ним в морозы.
Ответить
с шерстью не берите
Ответить
а почему с шерстью не брать? Я планировала брать синтетику на теплую зиму и шерсть на морозы. Тоже для лыж
Ответить
У нас российское "la petite bubu", хлопок + шерсть, идеально.
Ответить
686 ооочень хорошее. Under armour я покупала всей семье, правда не знаю с какого размера идет, я от 8ки брала. На лыжи его даже в Сибири очень тепло. Флисовое не нравится, шерстяное часто. "кусается"
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)