18
4-х мес. на межсезонье
Во что одеть 4-х месячного карапуза в такую погоду?
Свернуть
Ответить
Можно уже в зимний комбез, ребенок же неподвижный и спит на улице.
Ответить
А зимой, в минус что одевать? Все-таки в зимний рановато:) У меня сыну 8,5, тоже спит на улице, ну не керри же зимний одевать
Ответить
Тоже самое надевать, только еще и укрывать или в конверт запихивать. Сейчас на улице не смотря на то что +, промозгло и холодно. Он же не бегает, а просто лежит и спит.
Ответить
В зимний комбез вполне можно. Только в конверт тогда не засовывайте меховой:-)
Ответить
Мы старше,но спим на улице долго. Колготы,х/б бодик,кофта флисовая и Рейма без флисовой подкладки,но на каком-то утеплителе.На ногах у нас ботинки Рихтер на утеплителе. Сверху укрываю тонким флисовым пледом. Когда были меньше гуляли так же,но вместо пледа был толстый флисовый конверт, а вместо ботинок пинетки Рейма.
Ответить
Хлопковый бодик + тонкий флисовый бодик + комбез на тонком пуху Коламбия + меховой конверт.
Гуляли сегодня три часа, ребенок был теплый, нисколько не вспотел!
Нам почти полгода.
Гуляли сегодня три часа, ребенок был теплый, нисколько не вспотел!
Нам почти полгода.
Ответить
Флисовый бодик убил)) Зачем вы его надели-то? Холодно в мех.конверте что ли?))
У меня так грудничок всю прошлую зиму гулял, только вместо тонкого пуха был тонкий изософт.
У меня так грудничок всю прошлую зиму гулял, только вместо тонкого пуха был тонкий изософт.
Ответить
Ну, во-первых, одевать пуховый комбез(у которого синтетическая подкладка) прямо на тонкий хлопковый бодик как-то странно и неправильно (((
А во-вторых, ребенок не полностью в меховом конверте, грудь с ручками не в конверте.
Я еще раз повторюсь, ребенок абсолютно не вспотел!
Да, добавлю, что гуляем в прогулке и мех.конверт вместо конверта на ножки.
А во-вторых, ребенок не полностью в меховом конверте, грудь с ручками не в конверте.
Я еще раз повторюсь, ребенок абсолютно не вспотел!
Да, добавлю, что гуляем в прогулке и мех.конверт вместо конверта на ножки.
Ответить
Почему странно?Я всегда одеваю комбезы детям на тонкую футболку хб с длин.рукавом.Ничего странного в этом нет.
Ответить
10
А что странного и неправильного? Надеть синтетический флис же не смущает.
Почему малыша целиком не засунуть в конверт с руками?
Почему малыша целиком не засунуть в конверт с руками?
Ответить
я бы что-нибудь типа джонатана 150г. на флисовой подкладке одела. совсем зимний пока рано, кмк
Ответить
Такие все странные, блиннн.
Вы сами попробуйте в 150гр полежать три-четыре часа на улице в парке! И не забывайте, что у ребенка не такая хорошая терморегуляция, как у взрослых!
Вы сами попробуйте в 150гр полежать три-четыре часа на улице в парке! И не забывайте, что у ребенка не такая хорошая терморегуляция, как у взрослых!
Ответить
Вы не нервничайте. А в -10 вы что одевать будете? Ребенок в люльке, закрыт скорее всего наглухо, судя по описанию одежки. 150г+флис куда дальше-то?
Ответить
Сорри, я писала про прогулку, а не про люльку.
Ответить
+1 Соглашусь,что в 150гр просто лежать это безумно хололдно,но и засовывать сейчас в мешок при том,что под комбезом еще флис,тоже неверно.
Вот без флиса,самое оно!
Вот без флиса,самое оно!
Ответить
Нам год и 2 мес. Спим на улице. В Рейме 140 гр на кофту мерзнет когда спит!!! Купила уже меховой конверт. Пока больше не мерз.
Ответить