33
Густи - поделитесь отзывами
Подскажите, пожалуйста, имеет ли смысл рассматривать куртку и полукомбез Густи на морозы? У нас есть Рейма Тек, но обычно покупаем 2 варианта и носим Рейму где-то до -12 - -15... Ребенок подвижный, вроде, не мерзлявая:)
Пожалуйста, поделитесь отзывами на сколько Густи теплый, как носится и лего ли за ним ухаживать.
Спасибо!!!
Свернуть
Ответить
Теплый, беспроблемный в уходе.
Где купить - не подскажу, к сожалению.
Где купить - не подскажу, к сожалению.
Ответить
+1
Ответить
Теплый. Носится хорошо, ткань прочная, ухаживать тоже легко.
Одно время дизайн был не очень и ткань совсем дубовая, сейчас не знаю.
Одно время дизайн был не очень и ткань совсем дубовая, сейчас не знаю.
Ответить
Только вчера видела в "Персее". 5500р. куртка, полукомбез, шапка, манишка.
У меня дочка мерзлявая, носила Густи где-то до -15 -17, дальше Нельс или Керри.
Ткань у Густи, особенно у штанов-неубиваемая:) В конце сезона был как новый.
У меня дочка мерзлявая, носила Густи где-то до -15 -17, дальше Нельс или Керри.
Ткань у Густи, особенно у штанов-неубиваемая:) В конце сезона был как новый.
Ответить
Спасибо большое! Подскажите, думаете лучше все-таки его не рассматривать в качестве более теплого варианта? Он идет как альтернатива Рейме или все-таки теплее?..
Ответить
Не подскажу, т.к. дочка не носила Рейму. В этом году Густи, я пощупала:), довольно-таки толстый, похоже на Керри, но материал верхний более шелковистый, что ли, не кордура, как в том же Керри.
"Персей", метро "Улица Академика Янгеля". Здесь один павильон, по-моему с Густи, и девушка на него еще делает скидку.
"Персей", метро "Улица Академика Янгеля". Здесь один павильон, по-моему с Густи, и девушка на него еще делает скидку.
Ответить
Густи оччень теплый!!!! и совсем не альтернатива рейме, он более тяжелый и толстый и неубиваемый, действительно
Ответить
10
В детях большой выбор коллекции экстрим, в мазе колекция бутик. В этом году купила детям вместо керри 330р.
Ответить
по теплоте они одинаковые: куртка 260гр, полукомбинезон 180гр. основное отличие коллекций в том, что бутик идет в комплекте с аксами (шапка, шарф\манишка и варежки), а экстрим без акссесуаров, мех не отстегивается. но в мазе комплекты из бутика почему то продаются без аксов :-o. подробную и инфу можно здесь http://ura-detvora.ru/devochki/gusti_devochki_zimnie_kombinezony найти, надеюсь не сочтут за рекламу.
Ответить
кстати, в детях приятные цены на экстрим (правда не знаю как сейчас там с размерами), дочке комплект заказывала в сп, пока ждала выкупа, густи появились в детях - купила сыну комплект, оказался даже чуть дешевле СП-ной цены:)
Ответить
там дешевле сп - 4100, только нужно обязательно в справочной узнавать наличие размеров
Ответить
Спасибо всем ответившим!
Единственное что, обратила внимание, что на Еве практически не фигурирует эта марка в топах, из чего возникает вопрос почему, когда, вроде как, цена качество?..
В любом случае поезду в выхи смотреть и щупать:)!
Единственное что, обратила внимание, что на Еве практически не фигурирует эта марка в топах, из чего возникает вопрос почему, когда, вроде как, цена качество?..
В любом случае поезду в выхи смотреть и щупать:)!
Ответить
Девочки, не сочтите за рекламу, об этом магазине идет речь? http://online.detishop.ru/
Залезла к ним в интернет магазин и не нашла одежды как таковой - она есть только в обычных магазах?
Залезла к ним в интернет магазин и не нашла одежды как таковой - она есть только в обычных магазах?
Ответить
20
девочки, может кто знает, в детях может быть подделка?
купила в детях комплект, но: его нет на официальном сайте и вообще нигде в интернете,
на лямках п\комбика нет надписи gusti,
на внутренней стороне спины п\к ткань просто черная, а не как у куртки
на коленях нет защиты, как обычно
купила в детях комплект, но: его нет на официальном сайте и вообще нигде в интернете,
на лямках п\комбика нет надписи gusti,
на внутренней стороне спины п\к ткань просто черная, а не как у куртки
на коленях нет защиты, как обычно
Ответить
на морозы сын носил густи. костюм теплый, нетяжелый, грязь не липнет. одно НО: ткань, на вид такая прочная, сильно потерлась. полукомбез у сына внизу протерся до дыры, куртка слегка. это при том, что густи у него был не единственный и все время он его не носил. да и гуляет сын "не вандально", с горки на ледянке-снегокате-санках, на коленках не ползает. к слову DpD у него после сезона носки был в идеале. густи наверно больше не куплю.
Ответить
deux par deux
только сейчас они верхнюю ткань поменяли на более мягкую, тоже наверно будет протираться(((
только сейчас они верхнюю ткань поменяли на более мягкую, тоже наверно будет протираться(((
Ответить
+1 После сезона носки единственного зимнего комплекта ДПД - как новенький!
Ответить
Вот присматриваюсь к густям. нравятся расцветки.
Только что читала отзывы на СПшном сайте, мамашка пишет как ей понравился полученный ей комплект бутик, бла-бла-бла и пишет, что куртку они уже носят, так как у них по утрам всего навсего +3°.
Что-то теперь я в ступоре, я считала, что густи это теплые комплекты, типа керри нашего, а люди уже носят?
так оно не холодную зиму чтоли?
Только что читала отзывы на СПшном сайте, мамашка пишет как ей понравился полученный ей комплект бутик, бла-бла-бла и пишет, что куртку они уже носят, так как у них по утрам всего навсего +3°.
Что-то теперь я в ступоре, я считала, что густи это теплые комплекты, типа керри нашего, а люди уже носят?
так оно не холодную зиму чтоли?
Ответить
ну на одну мамашу не стоит ориентироваться, я в куоме уже народ видела, но это совсем не значит, что в +5 ее носят))). густи по теплоте почти такие же как и самый теплый керри. у густи в куртке 260гр утеплителя, а у керри 330гр, но у густи внутри есть флис, а полукомбез даже теплее, чем у керри -180гр и ткань более плотная.
Ответить
Про куому я как бы в теме, поэтому на единичный народ в куоме не ориентируюсь :)
а вот с густями никогда не сталкивалась и не знаю одна ли та мамашка, что уже носит или их полно и значит я просто неверно поняла про густи все.
а вот с густями никогда не сталкивалась и не знаю одна ли та мамашка, что уже носит или их полно и значит я просто неверно поняла про густи все.
Ответить
30
Мы относили Густи с удовольствием. Раздельный д/д. Плюсы: ткань не убиваемая, молнии прекрасные, тёплый, оригинальный(расцветка), прекрасно носится и стирается, не промокает.
Минусы: мне показалось, что ткань жестковата. Так по-фигу, но в области горла она также жёсткая, и мне казалось, что жёсткий воротник будет натирать подбородок . Но!!! у ребёнка спрашивала, говорит, что всё в порядке, удобно, и ничего не мешает. Зато в самый мороз и вьюгу я не волновалась:)))
Минусы: мне показалось, что ткань жестковата. Так по-фигу, но в области горла она также жёсткая, и мне казалось, что жёсткий воротник будет натирать подбородок . Но!!! у ребёнка спрашивала, говорит, что всё в порядке, удобно, и ничего не мешает. Зато в самый мороз и вьюгу я не волновалась:)))
Ответить
мне очень нравится Густи! Носим его уже 4 сезона. После 2х лет активного использования пообтрепалась липучка. И все. Больше никаких нареканий) Мы в нем и в зимних лужах валялись, и в морозы выгуливались. Очень теплый. И недостатков-толстоват.
Ответить
Девочки, всем спасибо, сегодня таки съездили и прикупили густи:) Внешне ужасно симпатичный в сиреневых тонах выбрали,весь его прощупала, осталась очень довольна:) Ну и аксы приятно порадовали:)ИМХО, на ощупь теплее Реймы (ее мы где-то до -10 - -12 юзаем).
Огромное спасибо за отзывы! Если морозы выдержит, останусь поклонницей навеки:)
Огромное спасибо за отзывы! Если морозы выдержит, останусь поклонницей навеки:)
Ответить