Школа
20

Махровые салфеточки, где?

Или как их правильно назвать, чтобы в интернете найти? Бывают для грудничков салфетки разноцветные маленькие. Я ещё беременная была, когда подруга мне из Америки их привозила. Они в наборах продаются.
Мои уже страшненькие :)

Свернуть
Ответить
Ответить
Они у нас есть, спасаемся и ими. Но те все-таки мягче, удобнее. Не знаю даже. Красивенькие, во! :)
В Америке их Картерс и Гербер продают.
Ответить
Ну тогда в картерсе и заказать:)
Ответить
хочу здесь и сейчас :) Да и ваять заказ надо не только из салфеток, а то невыгодно будет.
Ответить
В Мазе есть по 10шт в упаковке. Они не особо красивые, но очень мягкие.
Ответить
Спасибо! На сайте нашла только какие-то "Квадратные салфетки из муслина (уп. 20 шт.)" за 1100, все одного цвета.
Вы про другие? Съезжу, гляну.
Ответить
вот такие псмотрите http://www.mothercare.ru/?id=66&id1=215 . Покупала и сыну и дочке. Они мягкие и очень приятные
Ответить
не открывается :(
Автор
9.10 14:32
не открывается :(
Ответить
у них с сайтом что-то. Попозже попробуйте
Ответить
Я покупала махровые по 10шт. Они все одного цвета - белого, только окантовка разных цветов. В общем ничего интересного, но очень нежная махрушка даже после стирок. Я на новорожденном пользовала.
Хотела ссылку Фиалковой посмотреть - не могу открыть. Но думаю в Мазе их не сложно будет найти.
Ответить
Тоже не могу открыть. Надеюсь, найду цветные.
Ответить
вообще такие салфетки по 5 штук в упаковке идут. Я по 5 покупала
Ответить
Не, я точно по 10шт, они до сих пор у нас в ходу. 5 цветов по 2 штуки.
Ответить
Ой, да мне уже все равно по сколько. :) Надежда хоть появилась. Вот бывает такое настроение, что хочется чего-то такого. Вот сейчас захотелось салфеточек красивых. Жаль, машины под окном нет, меня бы уже на Еве не было :)
Найду - куплю много от жадности.
Ответить
В любом полотенечном отделе.
Ответить
Не, там толстоватый материал (как у обычных полотенец). Хотя и таких есть у меня несколько. По 2 шт. в наборе покупала. Позиционируются, как для лица.
А в этих детских наборчиках такое все под цвет, прям детское, приятное :) Вот прям найду и закуплю с запасом. У нас штук 5 в день уходит в стирку.
Ответить
Да полно тонюсеньких. И цвета какие хошь. Тоже мне дефицит и проблему нашли.
Ответить
в ашане покупала.
Anonymous
9.10 16:39
в ашане покупала.
Ответить
В мазе покупали.
мАскино **K**
9.10 16:41
В мазе покупали.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)