73
Такие 3х колески бывают?!
Очень нужна коляска: 3хколесная, на больших надувных колесах, с хорошей амортизацией, с раскладывающейся спинкой, широким и глубоким спальным местом, большиииим капюшоном, с положением "лицом к маме", легким ходом.
Порекомендуйте, пожалуйста, если такое чудо существует!!!
Только Перегу и Капеллу не нужно, они вообще не нравятся (
Спасибо! Очень жду!
Свернуть
Ответить
А где ее в Москве живьем можно посмотреть?
Ответить
Еще обратите внимание на Bumbleride Indi.
Ответить
Она мне кажется не глубокой и кап маленький (
Ответить
А в общем, Вы ей довольны?
Ответить
Для подрощенных деток от года хорошо, для маленьких с рождения можно лучше найти
Ответить
А для полугодоваса как?
Ответить
Для полугодоваса на зиму я бы купила эммалюнгу прогулку, она мягче едет, более закрытая, спать в ней дитенку лучше будет
Ответить
10
Жуткие они ((( Низкие, огромные и неповоротливые.
В общем, не нра :)
В общем, не нра :)
Ответить
Смущает отсутствие бампера, а если его покупать отдельно, то на фото он как-то очень высоко расположен, ребенку будет явно неудобно (((
Ответить
Спасибо! А Вы катали эту коляску? Не могу выбрать между Сити Элит и Teutonia Spirit S3...
Ответить
да, у нас сейчас Элит. С Тевтой его однозначно сравнивать нельзя, он совсем-совсем другой. У Спирита очень мелкое сидение, он хорош наверно до года, а вот Элит наоборот от года идеален и до... даже старшая в 7 туда легко помещается. :)
Элитом довольна на все 100 %, единственное НО очень широкая колесная база, но в наш маленький лифт влазит. А так, кап шикарнейший, ход легкий, управляется одной рукой при желании, амортизация достойная, сидение покачивается, спать удобно, колеса большие, с проходимостью проблем нет, ну и складывается прям очень удобно, в багажник седана влетает со свистом. :)
Элитом довольна на все 100 %, единственное НО очень широкая колесная база, но в наш маленький лифт влазит. А так, кап шикарнейший, ход легкий, управляется одной рукой при желании, амортизация достойная, сидение покачивается, спать удобно, колеса большие, с проходимостью проблем нет, ну и складывается прям очень удобно, в багажник седана влетает со свистом. :)
Ответить
Спасибо за отзыв! Тевтония отпала!
Скажите, а Сити Элит в зиму для полугодоваса нормально будет?
Скажите, а Сити Элит в зиму для полугодоваса нормально будет?
Ответить
Ну если положение лицом от мамы не смущает, то с меховым конвертом вполне нормально и полугодовасу. Мне нравилось смотреть на прогулке на малыша, идешь, любуешься. :)
Ответить
А пробема с передним колесом у вас появилась в процессе эксплуатации?
Ответить
На материнстве в фанклубе этой коляски очень многие пишут о том, что колесо очень нежное, что от ударов начинает вихлять, у кого-то восьмерка образуется, у кого-то проблемы со штырем крепления колеса возникают.
Ответить
20
да, я сама там писала про это. Со временем проблема как-то рассосалась, смазала, почистила. Это такая мелочь по сравнению с другими огромными плюсами коляса.
Ответить
А вы здесь покупали или в америке заказвали
Ответить
не, у меня только если пробежаться вздумаю с коляской переднее колесо начинает вихлять, но это с любой трехколеской так, если не заблокировать колесо (были еще Jane Powertrack 360,GT3). А еще вот сильно бесит такое тихое-тихое постукивание переднего колеса на кочках при полнейшей тишине и плавности во всем остальном, только сегодня как раз на материнстве вычитала про прокладочку на штырек, сделала и... тишинаааааа :)
Ответить
А не знаете, где ее можно в живую посмотреть?
Мне нужно в нее мех.конверт примерить, влезет или нет.
Мне нужно в нее мех.конверт примерить, влезет или нет.
Ответить
Коломенская, Совенок, на авито посмотрите частных продавцов, к ним думаю можно договориться подъехать посмотреть коляску.
Ответить
market.yandex.ru/model-spec.xml?modelid=2258801&hid=90796
но без положения к маме. не вспомнила таких трехколесок чото)
но без положения к маме. не вспомнила таких трехколесок чото)
Ответить
она какая-то открытая вся ((( кап плохо защищает, по-моему...
Ответить
По картинкам нельзя выбирать, вы ее покатайте на Сове иль еще где)
Ответить
А Бебе Джоггер там есть?
Ответить
30
У Jane Slalom Pro Reverse есть положение лицом к маме, CasualPlay S4 Reverse в ней они учли ошибки прошлых лет.То что на ум пришло. Если откинуть поворот к маме, то Emmaljunga Cangaroo, Bumbleride Indie например
Ответить
Если сравнивать с TFK у которой ширина сидения 33-36,то 29 узковата,но это проблема поворотных блоков в 3-х колесках.
Ответить
Teutinia Spirit
Ответить
Цена ужас ( Но она при этом еще и внешне, как танк :)
Ответить
Вот, кажется соответствует всем вашим запросам http://www.kidsroom.de/epages/Kidsroom.sf/secef7086b6e6/?ObjectPath=/Shops/Kidsroom/Products/265275/SubProducts/265275-74911
Ответить
В мазе есть коляска, трехколеска, мой выбор. Есть положение к маме.
Ответить
А если выбирать между Teutonia Spirit S3 и Бебе Джоггер?
Что посоветуете?
Что посоветуете?
Ответить
40
Вам на какой возраст?
Ответить
Сейчас полгода.
Ответить
Нам 5 месяцев, я тоже рассматриваю эту коляску в качестве прогулки, но только на следущий год))) Это не вариант для такого маленького ребенка.
Ответить
Эту - это какую?
Ответить
Эту - это Baby jogger city elite
Ответить
Не пойму, а почему это не вариант для полугодоваса?
Серьезно, объясните, плиз...
Какую Вы будете брать?
Серьезно, объясните, плиз...
Какую Вы будете брать?
Ответить
Потому что не лицом, потому что нет амортизации, потому что в зиму для такого маленького я бы ее не взяла. У меня сейчас Хартан, меня он всем устраивает на данный момент, а вот после года я бы поменяла Хартан на что-то, но я много колясок рассмартиваю и I-Candy peach jogger, jogger-ы в том числе селект, одну из бритакс, бумблерайт.
Ответить
зависит от Ваших запросов. Плюсы Теутонии - можно с рождения, хорошая проходимость и амортизация, можно ставить автокресло и люльку. Минусы - весит больше, размеры больше. Соответственно у Джогера плюсы меняются на минусы, а минусы на плюсы: он легче, компактнее, но проходимость и амортизация хуже. Положения "лицом к маме" нет. Если так сравнивать, то Теутония - типа коляски-трансформера с рождения, а Джогер - типа трости. Если ребенок маленький, брать в поездки не планируете (хотя мы брали и в самолет), гуляете по пересеченке в парке - однознеачно Теутония. Если ребенок старше года, гуляете по ровным дорожкам, компактность важна - я бы уже думала. Но Джогер не купила. :) Купила плюс к Теутонии Квинни Запп.
Ответить
Запросы в первом посте )))
Ребенку полгода. Гуляем в парке и по ровным дорожкам и по тропам :)
Брать в поездки тоже бы хотелось.
А почему Джогер не купили?
Ребенку полгода. Гуляем в парке и по ровным дорожкам и по тропам :)
Брать в поездки тоже бы хотелось.
А почему Джогер не купили?
Ответить
У Джогера ширина колесной базы большая,не в каждый лифт войдет. Тева,на сколько я помню,не складывается вместе с шасси. А для поездок это не удобно. Посмотрите Bumbleride и Easywalker Если для поездок брать.
Ответить
50
Теутония складывается вместе с шасси. Не думаю, что она Уже Джоггера, но спорить не буду.
На Джогер смотрела и думала, но не взяла. Он, на мой взгляд, является компромиснным вариантом между большой полноценной коляской (типа Теутонии) и компактной коляской для подросшего ребенка. Но по сравнению и с той, и с другой проигрывает. Если ставить своей целью пользоваться единственной коляской, то такой компромиссный вариант может быть и неплох. Мне больше понравилось пользоваться тремя разными колясками, используя их для разных целей. Теутонию - гулять в парке, использовать с люлькой с рождения, по горам-по долам. Квинни Запп - брать в недолгие поездки и в качестве шасси для автокресла. Трость - для подросшего ребенка, опять же в поездки и магазины, но если поездки более длительные и предполагается, что ребенок будет спать в коляске.
На Джогер смотрела и думала, но не взяла. Он, на мой взгляд, является компромиснным вариантом между большой полноценной коляской (типа Теутонии) и компактной коляской для подросшего ребенка. Но по сравнению и с той, и с другой проигрывает. Если ставить своей целью пользоваться единственной коляской, то такой компромиссный вариант может быть и неплох. Мне больше понравилось пользоваться тремя разными колясками, используя их для разных целей. Теутонию - гулять в парке, использовать с люлькой с рождения, по горам-по долам. Квинни Запп - брать в недолгие поездки и в качестве шасси для автокресла. Трость - для подросшего ребенка, опять же в поездки и магазины, но если поездки более длительные и предполагается, что ребенок будет спать в коляске.
Ответить
Я тоже за разные коляски для разных целей. Хотя Тева меня не впечатлила. Продала и забыла как она складывается. Но на вкус и цвет....
Ответить
Джоггер под Ваши запросы совсем не подходит. Перега, Капелла, Жане и прочие их того же ряда - амортизация не очень, качество ниже. Впрочем, это и так понятно. Есть средства - люди покупают нормальные коляски. Нет средств - сойдут и такие. (Без обид, но чистая правда, БМВ лучше Нексии, но и стОит дороже, никто же не удивляется).
Брать Теутонию в поездки - задача не из легких, в поездку лучше какую-нибудь трость.
Брать Теутонию в поездки - задача не из легких, в поездку лучше какую-нибудь трость.
Ответить
Меня заинтересовал ваш ответ. Какая прогулка оптимальна на возраст от года хорошего качества, переги- капеллы не рассматриваю. Эммы так же не интересны, вот реально что купить для подрощенного ребенка хорошего качества, легкую относительно, не занимающую весь багажник, с возможностью использовать ее в путешествиях, с горизонтальным положением, большим капом, глубокую , относительно проходимую, ну амортизация конечно приветствуется.
Ответить
Я выше уже писала, что подобрать одну коляску под довольно противоречивые условия (с одной стороны проходимая с хорошей амортизацией, а с другой - компактная и легкая) просто нереально. У меня было три коляски в одновременном пользовании. Если идти на компромисс, то обязательно в чем-то проиграешь. Будет амортизация более-менее, проходимость примерно такая же, вес не самый тяжелый и тд Что посоветовать вам - посмотрите нормальные марки колясок типа Бугабу, Тевты, Хартана и тп - и выберите то, что Вам больше всего подходит по функциональности. Вам же виднее, чем в бОльшей степени Вы можете пожертвовать, а какие качества для Вас очень важны. Ну и личных пристрастий никто не отменял.
Ответить
У меня сейчас одновременно Хартан и Бебивелт, планирую Хартан на что-то поменять после зимы, но вот на что? Мне нужна простая прогулка без люльки.
Ответить
Ну, так посоветуйте нормальную коляску! Какую взять?
Ответить
А что у вас сейчас, почему вы решили поменять свою коляску
Ответить
У нас сейчас обычная люлька, но ребенку в ней тесно и неудобно, хочет везде смотреть, поэтому хочу прогулку.
Ответить
Я вам выше написала какие коляски рассматриваю как вариант, присмотритесь к icandy peach jogger у нее есть положение к маме от мамы, но если вас цена хартанов смущает, то айканди тоже е дешево выйдет дае если ее заказывать
Ответить
60
У нее кап маленький (
А Хартан просто как разновидность Тако, огромная и страшная (((
А Хартан просто как разновидность Тако, огромная и страшная (((
Ответить
Так я вас и не агитирую за разновидность Тако))) Колясок море, понимаете, то что хорошо в 1.5 года не всегда удобно в 6 месяцев. Нравится элит, так покупайте просто будьте готовы к тем минусам, которые обязательно возникнут.
Ответить
Пока вижу только один - это отсутствие положения лицом к маме.
Ответить
Ну вы же ее не видели, не катали) А я и видела и катала, это не зимняя коляска для маленького ребенка. У нее много недостатков помимо отсутствия положения лицом к маме, она хороша для детей после года а не до)
Ответить
А где ее можно живьем посмотреть, подскажите?
Я хотела внутрь мех.конверт вставить, так должно быть тепло :)
А так любая прогулка не для зимы, но не в люльке же катать...
Я хотела внутрь мех.конверт вставить, так должно быть тепло :)
А так любая прогулка не для зимы, но не в люльке же катать...
Ответить
У меня такое чудо - Gesslein Vision :) Единственное,амортизация не супер,но всем остальным Вашим требованиям полностью удовлетворяет.А ход у нее просто обалденный,лучше еще не встречала.
Ответить
Девочки, а что можете сказать про Jetem turbo 3S? Вроде пока решили на ней остановиться...
Ответить
!
Ответить
http://www.koliaski-krovatki.ru/product/koljaska-high-treck-colorlab-astral/?from Раньше и на надувных была колесах
Ответить
70
TFK Joggster III c колесами 16. ЗВЕРЬ! Идет везде где только можно, даже по сугробам и болотам:) Проверено! Но из ваших пожеланий нет "лицом к маме" и большого капа.http://mysun.com.ua/images/resource/detskie-kolyaski/28/1/tfk-24245.jpg
Ответить
Спасибо, но поворотное переднее колесо и большой кап обязательные условия.
Ответить
Девочки, спасибо всем! Особенно тем, кто посоветовал Baby Jogger City Elite!
Купила эту коляску :)
Очень довольна!!!!! Коляс - суперрррр!
Все, что хотела от коляски, получила )))
Купила эту коляску :)
Очень довольна!!!!! Коляс - суперрррр!
Все, что хотела от коляски, получила )))
Ответить