Школа
22

Самые теплые сапоги зимние. Какие?

Посоветуйте теплые зимние сапоги. Ребенку 2,5 лет. Пошлой зимой покупала ему Скандия Аляска. Но ноги были ледяные. К том же промокали. Что посоветуете: Primigi, Kavat? Может, что лучше?

Свернуть
Ответить
Только недавно такой топ был,поищите
Ответить
Искала, но не нашла
Albinafa +
12.10 18:52
Искала, но не нашла
Ответить
валенки самовалки:)ноги точно будут сухие и теплые всегда. Ну или куома на край
Ответить
Из перечисленных Вами Кават лучше всех.
От себя добавлю валенки Котофей дополнительно утепленные шерстяным мехом внутри (есть нынче у Котофея такие модели).
Ответить
Мне нравятся "Викинги". А вот скандию носили на межсезонье, но не аляску, а другую модель. Скандия у нас тоже промокала((
Ответить
точно знаю, что очень теплые сноубутсы сорел. кават носила дочь подруги, очень довольна.
я в прошлом году купила экко хаски, всю зиму отлично отходил, в середине зимы и себе такие купила - действительно теплые, и не промокают
Ответить
А экко хаски уже продают? Я зашла на их сайт- не нашла
Ответить
они теперь называются snow rush, сорри, запутала вас
Ответить
Ага, спасибо;)
Albinafa +
15.10 12:42
Ага, спасибо;)
Ответить
Унты, куома.
GoldFish V.I.P.
14.10 01:06
10
Унты, куома.
Ответить
Куома, Викинг
Anonymous
14.10 12:35
Куома, Викинг
Ответить
может угги хорошие
Ответить
Кават - утеплитель откровенно порадовал в этих сапогах.
Ответить
Только они очень дорогие
Ответить
В СП или каватовском аутлете получаются дешевле Куомы:) Цены на Куому меня в этом году просто удивляют:(
Ответить
Дайте, пожалуйста, ссылку на каватовский аутлет.
Ответить
Да ладно! А что дешевле? Куома только. Викинги стоят также как Кават. А другой теплой обуви я не знаю:)
Ответить
А Викинги тоже теплые? До скольки градусов можно носить?
Ответить
До абсолютного нуля:):):)
Викинги очень теплые, одни из самых теплых.
Ответить
угги.
Alexаndra *
13.10 00:13
20
угги.
Ответить
kuoma. Как раз с 2ух лет к ней пристрастились. Всегда были в тепле.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)