Школа
18

выбрать ребенку

есть 2 школьных рюкзака, купили одновременно бабушка и папа.
Какой лучше оставить, а какой сдать обратно в магазин, внешне какой лучше, для мальчика в первый класс?
1.
2.

Мне нужно сегодня определиться обязательно

Свернуть
Ответить
С самолетом больше нравится.
Квинти (Queenty) C.S.
15.10 09:54
С самолетом больше нравится.
Ответить
Может все-таки ребенка спросить, какой ему нравится?
Ответить
это ему подарок. заранее не должен видеть
Ответить
Ааа, тогда я бы выбрала с самолетом.
Ответить
ну так школьника спросите какой больше нравится.
с самолетом симпатичней на мой взгляд.
Ответить
это подарок будущему школьнику, поэтому выбирает не он сам
Ответить
и мне первый кажется интереснее, второй уж очень "как у всех"
Ответить
тот, какой легче по весу
Ответить
оба одинаковые 1 кг
Ответить
тогда тот, у которого более "анатомические" лямки и спинка (которая к спине ребенка прислоняется)... я именно по таким параметрам выбирала, и не жалею - им, бедолагам, столько макулатуры приходится таскать в школу...
Ответить
посмотрите пожалуйста вид сзади: http://www.multikraski.ru/GoodsView/Shkolnyj_ranec_Garfield_Samolet_1074-GF-501_s_mesh
это вообще нормальный рюкзак?
Ответить
на этих фотках не особо чего видно
Ответить
Я всегда за гарфилд :) очень хорошие у них рюкзаки.
Ответить
у второго мне больше нравится дно и боковые карманы, а расцветка у первого однозначно. я бы все же выбор ребенку предложила, так и скажите: хотели сделать тебе подарок, но не можем выбрать. посмотри, какой тебе больше нравится. еще ведь померить надо, может не сесть по спине
Ответить
в первом лучше боковые карманы- на молнии
Ответить
Я за наплевать на сюрприз и дать ребенку выбрать.Пусть не сам рюкзак показать, а фото,но чтобы он сам.
Ответить
+1
Вреднюля C.B.
16.10 00:36
+1
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)