Школа
42

колготки в 7 лет

мальчику первокласснику можно носить колготки под брюки? или в этом возрасте только кальсоны?
сейчас в носках уже холодно, будем под низ чтото поддевать.

Свернуть
Ответить
В школе ему жарко будет...Лучше сверху уличные штаны.
Ответить
+1 за уличные штаны.
А вообще колготки мой носит и будет носить, на прогулки и проч. Ну пока ему какой-н идиот не скажет, что это западло :)
Ответить
Идиот это надо думать одноклассник сына??? А в какой вы школе что у вас идиоты учатся??? А все поняла для УО...
Ответить
Почему идиот,если реально западло мальчику женскую одежду напяливать?
Ответить
соглашусь на все сто. мне в голов ун...
луговая собачка V.I.P.
18.10 13:37
соглашусь на все сто. мне в голов уне пришло 7-летнему мальчику одеть колготки. Да я и трехлетнему не одевала и не одену.
Ответить
НАДЕТЬ сколько можно уже((((
Ответить
Не надо под низ ничего одевать, это тяжело и неудобно, сверху на улицу одевайте брюки тек или не тек без утеплителя, рейма мне нравится для этих целей.
Ответить
Одноклассники моего сына носили колготки вплоть до 4го класса. В школе не жарко. Никто ни над кем не смеялся.
Но надевали колготки, конечно, не в октябре, а гораздо позже, зимой.
Ответить
Можно конечно
Schαumα BRILLANT
15.10 12:27
Можно конечно
Ответить
Наши второклашки уржались бы до колик.
Никто не носит. Ну если только кальсоны пару раз в год.
А в каком городе уже такие морозы, что колготки нужны?
Ответить
ничего зазорного не вижу в этом, но если не сильно холодно, предпочла бы высокие теплые гольфики, чтоб снизу не задувало, а попу куртка прикроет :) В самой-то школе не минус же
Ответить
У меня ребенок в первом классе наотрез отказывался одевать кальсоны, только колготки, какие только не покупала, не буду одевать и все, сейчас мы во втором классе и думаю будет та же история, мой не единственный в классе был кто ходил в колготках, купите не с рисунками, а темные однотонные.
Ответить
Спросите ребенка - ему ж ходить (чтоб не смеялись), ну а по теплоте - смотрите по ребенку и по температ.в классе (у нас напр холодно).
Ответить
да ну что вы, ну какое холодно? вы с...
луговая собачка V.I.P.
18.10 00:47
да ну что вы, ну какое холодно? вы себе тоже уже одеваете под низ?
когда будет реально холодно, штаны сверху уличные
Ответить
Даже не представляю какой минус должен быть на улице и в классе, чтобы ребенок сидел в трусах, колготках, брюках, и при этом ему было комфортно. Не только сидеть, но и ходить, и бегать. Не блокада вроде щас, в школах топят. Зачем детям парилку устраивать, не понимаю, хоть убейте меня.
Ответить
+1, мамы будущих мужчин перегревают им с детства все причиндалы :-)
Ответить
Вы наверное из тех, кто и памперсы для мальчиков отвергает? ;)
Ответить
Нет, я не из тех :-) Но парить тело в трех слоях одежды при +20 считаю издевательством.
Ответить
а до школы дойти в мороз как? в минус 15-20 идти по улице 30 минут думаете не будет холодно?
Ответить
Полукомбез сверху брюк одевать, водила ребенка на подготовку и на секцию спорт. весь прошлый год, сверху п/к или брюки, в школе снимать, ничего не мялось, одевалось легко и быстро. И все также водили, специально обращала внимание, как лучше одеть. Никого не видела в колготках. Ну сами представьте, вот вы идете по морозу в -15 в колготках и джинсах, и вам хорошо, тепло. Вы пришли в школу, там всяко +18, а скорее всего все +23, вам будет комфортно в этой же самой одежде?
Ответить
в - 30 школы не должны работать в - ...
луговая собачка V.I.P.
18.10 00:48
в - 30 школы не должны работать
в - 25 одеваете теплые штаны сверху и идет себе в школу.
Ответить
В брюках и колготках в -30 ненамного теплее будет;)
Ответить
Нормально будет, вы попробуйте. Мы ходили в -25, причем не только за себя говорю, 2 потока нулевки, 2 первых класса, подруги с детьми и так далее, никто не змерз.
Да и в -30 обычно школы для первоклашек закрыты. Вы сами на себя оденьте колготки (такие же как у детей причем), сверху брюки и попробуйте посидеть за столом дома или на работе, удобно вам будет или нет, не жарко и т.п.
Ответить
В -25 в школьных брюках и колготках??? Да я сама мерзну, пока до работы добегу)) А в школе потом жарко будет, да!
Ответить
Не не, я имела ввиду что в брюках школьных и в брюках теплых зимних, без колготок, ну или в полукомбезе, если за окном -25 вполне комфортно ходить, ноги не мерзнут. А в колготках под брюками - это ужас, взрослые что-то на себя не одевает 105 одежек, почему же на детей надо напяливать.
Ответить
Ага, вот и я о том же! Ниже 0 холодно в колготках и брюках, как ни крути, так что и смысла нет.
Жаль нет возможности на работу теплые штаны надеть:) А то пока от метро добежишь в мороз...:)
Ответить
+1 весь первый класс мой отходил в брюках и носках, зимой сверху надевался теплый п/к
Ответить
Я своему первокласнику одеваю колготки.
Ответить
уже надеваете? Бедный ребенок
Ответить
Я не могу представить ни мужа, ни сына в колготках под брюки.
Ответить
Я тоже не могу представить вашего мужа в колготках:), хотя было бы забавно на это посмотреть.
Ответить
А я вашего сына :):):) Не менее забавно :)
Ответить
Не согласна. Плюсуюсь к анонимусу выше. Посмотреть на вашего мужа в колготках было бы куда забавнее.
Ответить
Только шлемы перетерли, теперь и про колготки топик появился:)) Некоторые одноклассники сына в 10 лет носят колготки, кому рост позволяет найти эти колготки. Мой не носит с 4-х лет, т.к. на его рост всегда было проблемно найти однотонные колготки. Обычно носит кальсоны, когда холодно.
Ответить
однотонные колготки до 152 роста есть точно. Он у вас выше?
Ответить
Мой малыш уже 164 и 42 размер ноги:), поэтому если даже ему найти по росту колготки, то в ножке они ему маловаты будут:)
Ответить
а в 4 года сколько был ростом. когда уже не могли найти колгтки. В 4 года вроде рост около метра..
Ответить
116, в 5 - 122. В 4 года по обычной ...
Юля-рыжуля **K**
18.10 20:50
116, в 5 - 122. В 4 года по обычной размерной сетке - 104 рост пишут.
Ответить
хе-хе, если только женские )
не обижайтесь, плиз, у моей 167 и 41, на женские перешли уже лет 5 назад, т.к. детские 158-164 ей были малы уже при росте 146-152
Ответить
Не оденет уже:)), привык к кальсонам:) Точно, старшему покупала всегда размером побольше - ибо ноги были длинные, младший носит размер в размер:) - или колготки стали другими...
Ответить
Мой в 7 лет ходит в колготках, как то и вопроса такого не возникало. Чем в этом возрасте колготки хуже чем комбинация носки+кальсоны? И размеры нахожу без проблем в той же Мазе, там и на 10 можно купить, они на меня налезут.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)