Школа
8

Про штаны Дидриксон

Не пойму, как носить брюки Дидрик от комплекта с кляксами-надевать штрипки на ботинки? но они тогда мокрые будут. Или в ботинок засовывать? Возникает желание их вообще отрезать. Кто как носил?

Свернуть
Ответить
Я отрезала
Наталия_Н V.I.P.
15.10 16:57
Я отрезала
Ответить
Поделитесь еще опытом, пжл
Ответить
на ботинок и никак иначе!можете и отрезать,только как правило без штрипок штаны задираются. Я без штрипок на ботинки уже жизни не представляю)))
А то что намокнут - ничего страшного,придете сполоснете их и высохнут:)
Ответить
Так они обычно еще и длинные, сантиметра 4 точно лишних. Я отрезаю или под резинку снегозщитной юбки прячу, если не определилась отрезать или нет
Ответить
Я сама со штрипками всегда покупаю, но с силиконовыми удобно и они отстегиваются, а эти какие-то дурацкие, никуда их не денешь
Ответить
я дочери всегда их под снегозащитную юбочку заправляла, ну не удобно после 2-х лет уже шрипки эти, на мой взгляд. Правда у дочери были на липах сапоги - юбочка за счет них достаточно крепко держалась, ничего не задиралось.
Ответить
Мне тоже кажется, что это самый лучший вариант. А не мешают они, не жаловалась?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)