24
ноги в чем
Родители,в чем сейчас одеты ваши детки на ногах,интересует возраст 2 года.Спасибо.
Свернуть
Ответить
Рядом висит тема.
Ответить
Там как раз про щас и обсуждают.
Легкая мембрана или ботинке на байке или флисе у всех.
Легкая мембрана или ботинке на байке или флисе у всех.
Ответить
Сейчас, вот прямо сегодня, мы были в котофеевской мембранке, ибо мокровато что-то, ребенок у меня лужи сильно обходить не будет, да и не жарко в них, ножки дышат, самое то сейчас носить
Ответить
Моя постарше немного. На этой неделе носим сапожки кожанные, внутри тоже кожа, без утеплителя.
Ответить
Мы уже одели котофеев мембранных, тепло, удобно, не промокают, и главное, ножки в них не преют, всегда сухие и теплые )
Ответить
Утром был в резиновых сапогах. Вечером был в Рикосте с симпатексом с мехом чебурашки внутри - не зимних, осенних.
Ответить
"Сейчас" - понятое очень растяжимое. Утром можно идти в зимних экко, а к вечеру - в кроссовках. И наоборот.
Ответить
10
Это у вас в Подмосковье. У нас вчера и сегодня жара, Москва. Влажность только очень высокая.
А завтра вообще лето будет, вытащила ветровку ребенку.
А завтра вообще лето будет, вытащила ветровку ребенку.
Ответить
Ниченепонимаю. Я тож в Подмосковье, сын ходит в кроссовках на высокой подошве или в резиновых сапогах Крокс на хб носочек. Сосед по шкафчику уже неделю ходит в зимней Куоме.
Ответить
мы тоже в Подмосковье, годик ходит кожа на коже
Ответить
Сейчас в SF мембранных кроссах. А если топ будет висеть до завтра, то уже не уверена в чем. Погода меняется в течение дня.
Ответить
у моей ноги в Чао-Б кожа на коже мерзнут..СФ хорошо,но мы на подкладке одеваем уже сад
Ответить
Если дождь, то в резиновых сапогах, если сухо, то в невысоких ботинках кожа на коже.
Ответить
На след. неделю +2-+4 обещают. Думаю, ребенок 6 лет замерзнет в Экко гортекс высокие без утеплителя? Викинги боюсь рановато.
Ответить
20
Нормально будет, холодно в них при +2 когда уже снежная каша под ногами.
Ответить
Уже убедилась, спс. вчера с горячими ногами пришел.
Ответить
Мой сегодня в кроссовках Geox, возраст 2.5, T +20°. Вы бы хоть территориально написали где вам нужно на "сейчас" :)
Ответить