Школа
24

ноги в чем

Родители,в чем сейчас одеты ваши детки на ногах,интересует возраст 2 года.Спасибо.

Свернуть
Ответить
Рядом висит тема.
Anonymous
18.10 15:25
Рядом висит тема.
Ответить
вопрос был про сейчас,а не про зимнюю обувь.
Ответить
Там как раз про щас и обсуждают.
Легкая мембрана или ботинке на байке или флисе у всех.
Ответить
Сейчас, вот прямо сегодня, мы были в котофеевской мембранке, ибо мокровато что-то, ребенок у меня лужи сильно обходить не будет, да и не жарко в них, ножки дышат, самое то сейчас носить
Ответить
Моя постарше немного. На этой неделе носим сапожки кожанные, внутри тоже кожа, без утеплителя.
Ответить
Вчера в резиновых сапогах-сырость, лужи.
Ответить
Мы уже одели котофеев мембранных, тепло, удобно, не промокают, и главное, ножки в них не преют, всегда сухие и теплые )
Ответить
Утром был в резиновых сапогах. Вечером был в Рикосте с симпатексом с мехом чебурашки внутри - не зимних, осенних.
Ответить
"Сейчас" - понятое очень растяжимое. Утром можно идти в зимних экко, а к вечеру - в кроссовках. И наоборот.
Ответить
Это у вас в Подмосковье. У нас вчера и сегодня жара, Москва. Влажность только очень высокая.
А завтра вообще лето будет, вытащила ветровку ребенку.
Ответить
Ниченепонимаю. Я тож в Подмосковье, сын ходит в кроссовках на высокой подошве или в резиновых сапогах Крокс на хб носочек. Сосед по шкафчику уже неделю ходит в зимней Куоме.
Ответить
мы тоже в Подмосковье, годик ходит кожа на коже
Ответить
Сейчас в SF мембранных кроссах. А если топ будет висеть до завтра, то уже не уверена в чем. Погода меняется в течение дня.
Ответить
сф кроссовки, или чао бимби ботинки кожаные без подкладки
Ответить
у моей ноги в Чао-Б кожа на коже мерзнут..СФ хорошо,но мы на подкладке одеваем уже сад
Ответить
Если дождь, то в резиновых сапогах, если сухо, то в невысоких ботинках кожа на коже.
Ответить
+1 возраст 1,1 г.
dorik C.B.
19.10 23:48
+1
возраст 1,1 г.
Ответить
Суперфиты с гор-тексом.
Ответить
На след. неделю +2-+4 обещают. Думаю, ребенок 6 лет замерзнет в Экко гортекс высокие без утеплителя? Викинги боюсь рановато.
Ответить
Нормально будет, холодно в них при +2 когда уже снежная каша под ногами.
Ответить
Уже убедилась, спс. вчера с горячими ногами пришел.
Ответить
Мой сегодня в кроссовках Geox, возраст 2.5, T +20°. Вы бы хоть территориально написали где вам нужно на "сейчас" :)
Ответить
в Москве
Nikaragua *
24.10 23:18
в Москве
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)