17
Ищу отзывы о марке Jupa (Джупа)
Думаю заказать дочке на следующий год. Интересует качество, размерность. На рост 98-100см. нужен размер 3 или 4 (дочка худенькая)?
Свернуть
Ответить
Одежка хорошая, качественная, по ощущениям очень теплая. На стройных детей. На рост 98-100 нужен размер 3 года, эти комбезы большемерят
Ответить
у нас на рост 106 см 4ка впритык, практически без запаса. Вот здесь фотки есть http://eva.ru/RbzIJ Вам 3ку надо
Ответить
Очень хорошо на Вашей девочке комбез :)
мне кажется, что курточка по длине с запасом, а штаники может из за девичьей длинноногости впритычек получились?
мне кажется, что курточка по длине с запасом, а штаники может из за девичьей длинноногости впритычек получились?
Ответить
Не, куртка тоже без запаса совсем, если смотреть по длине рукавов. Ей можно было смело брать и штаны и куртку 5ку
Ответить
Т.е. если в начале зимы будет 98-100, а к концу 104, то может и не хватить р.3? Если при росте 105 р.4 только только.
Рост прикидываю по примеру, как старший рос.
Рост прикидываю по примеру, как старший рос.
Ответить
Ну может и не хватить наверно. Я не знаю, какой шаг межу 3кой и 4 кой. Могу сказать только, что у сына комплект большемерит сильнее, чем у дочери
Ответить
А скажите пожалуйста еще. У вас случайно брюки не с флисовой жилеткой? Если да, то ее можно отстегнутья?
Ответить
10
У нас есть. Очень тёплая, красивая, качественная. Мне кажется, что по размерам идёт правильно. Тем более, что там с запасом (то есть, она "растёт" ещё на лишний годик с ребёнком. )
Ответить
А где ее купить?в СП или в заграничном инет-магазе? можно ссылочки.
Ответить
Я в СП собираюсь заказывать.
Ответить
на каком сайте, что-то не вижу нигде.
Ответить
В оптоловере
Ответить