Школа
17

В этом году хуппа в размер?

Сабж. Интересуют в основном слитники. Кто уже мерил в этом году? Детям около 97 см 98 размер мал будет?
Спасибо за отклики.

Свернуть
Ответить
подруга мерила и покупала: модели одиникавые, цвета только другие. На рост 100 98 размер без запаса, впритык. Подозреваю, что на 97 (сейчас если), надо брать 104. Если 97 - прогнозируемый рост к марту, то 98 мал не будет. У сына прошлогодний с резинками на ногах 110 шел на 106-112 максимум. Дилан с поясом 116 размер идеально сидит на рост 112 см, с запасом на зиму, до 116 максимум. В паспорте картинки есть).
Ответить
Спасибо. Я из-за ваших хвастов на ху...
Коричный ветер **K**
22.10 03:06
Спасибо. Я из-за ваших хвастов на хуппу и настроилась))
Ответить
Мы мерили р.92 на рост 90 сидел хорошо, но запаса практически не было.
Ответить
Понятно. Тогда придется 104 брать.
Коричный ветер **K**
22.10 03:06
Понятно. Тогда придется 104 брать.
Ответить
Еще вопрос вдогонку. Эти расцветки н...
Коричный ветер **K**
22.10 03:26
Еще вопрос вдогонку.
Эти расцветки на мальчика или на девочку?
1.
2.
3.
Ответить
Мне кжется все унисекс чистой воды. Только, если у них размерность как в том году у нашего белого комплекта, то лучше комплекты вообще не брать. Штаны на размер меньше куртки. Но в принципе, я докупила другие штаны и будем носить с белой курткой в этом году. Куртка 110 на рост 112 хорошо сидит, еще и запас есть. Штаны просто капец, по щиколотку. А короткими рукава кажутся, когда краги внизу, рукава вверх задираются. Реально на голую руку рукава на полладони еще. Мы кстати подсели на брюки Альпекс.... Уже хапнула в СП на флисе, вторые 100 гр утпеления, третьи 150 гр. Такие хорошие штаны, не промокают, прочные, а стоят тыщу с копейками. Но куртки у них слишком громоздкие для мальчиков.... тяжелые.
Ответить
Да вот засада в том, что то, что мне...
Коричный ветер **K**
22.10 16:20
Да вот засада в том, что то, что мне нравится, продается либо комплектом, либо без пары, а я хочу две куртки в одном стиле.
Я как-тов этом году прошляпила все закупки и все распродажи. Теперь вот башка взрывается. Хоть комплектом бы взять.
Ответить
Там и смотрела))) Либо цвет не тот, ...
Коричный ветер **K**
23.10 18:22
Там и смотрела))) Либо цвет не тот, либо размеров нет. Все равно спасибо.
Заказала в итоге такой http://www.dinomama.ru/images/goods/huppa_4115_856%20(1).JPG
и такой http://www.dinomama.ru/images/goods/huppa_4108_856%20(1).JPG
Второй, конечно, сомнительно-мальчиковый, но и не откровенно девчачий. С синей шапой сгодится, наверное.
Ответить
второй чисто пацанский
Ответить
Ну и отлично. Меня смутил небесно-го...
Коричный ветер **K**
23.10 21:58
Ну и отлично.
Меня смутил небесно-голубой цвет. ))
Ответить
это на девочек
Anonymous
22.10 10:43
это на девочек
Ответить
для девочек, п\к сливового цвета
Ответить
Белую куртку стирать придется очень часто. В прошлом году у дочки была куртка Хуппа светло-розового цвета, стирали почти каждую неделю, т.к. любая небольшая грязь очень заметна, больше светлого цвета не возьму.
Ответить
Я ща вообще каждый день после сада з...
Коричный ветер **K**
22.10 16:25
Я ща вообще каждый день после сада застирываю :-/
Это называется, сам себе злобный буратина.
Ответить
Если автор не против, тоже спрошу про Хуппу.
В Аэробусе или Персеях (предпочтительнее на Беляево) уже появилась новая зимняя коллекция Хуппы? Хотелось бы в эти или следующие выходные съездить и померить куртку на ребенка.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)