Школа
8

Брюки Lassie

Купила брюки Ласси 722340 (сорри, не могу картинку вставить. Те что с цветочком вышитым). Купила потому что идеально к ранее купленной куртке подошли. В каталоге они вроде 80гр, но на ощупь не пойму. Кто получил такие, действительно там 80гр? И как подобные в носке? Совсем промокать будут?

Свернуть
Ответить
Брюки эти 80 грамм. Это новая коллекция. Носятся хорошо. Выдерживают мокрые качели и пр. Но если долго в мокром снегу ковыряться - промокают.
Ответить
Спасибо, добрый человек :-)
Ответить
Как, КАК определить на ощупь этот утеплитель? Сравниваю Керри 150, 250 и 330, они же все одинаковые для меня :-(
Эти брюки Ласси мне просто ну очень подошли, купила. Спросила у консультантов в Мазе (где покупала), с пристрастием спросила. Они мне ответили что там 190гр (!).
П.С. Ну неужели нет ни у кого таких?
Ответить
80 - вполне реально, 190 - у Ласси -...
Кошка Мартовская C.S.
22.10 18:43
80 - вполне реально, 190 - у Ласси - нет!
Ответить
Я знаю что нет, это я просто о компетентности магазинных консультантов :-(
Спасибо за ответ :-)
Ответить
330 сложно не почувствовать, они реально толстые(у Керри, например)
Ответить
Anonymous
22.10 17:47
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)