Школа
35

Какой фирмы у ваших детей одеяла и подушки?

Интересуют не груднички)))).

Свернуть
Ответить
икеа пока
ЛЮКА C.G.
22.10 13:28
икеа пока
Ответить
какая конкретно подушка?
Ответить
не помню если честно
ЛЮКА C.G.
23.10 14:17
не помню если честно
Ответить
тоже икеа, пока довольна
М я в у ш а V.I.P.
22.10 13:29
тоже икеа, пока довольна
Ответить
Круглый год под байковым мейд ин Раша
Ответить
ИКЕА тоже
natava C.S.
22.10 15:36
ИКЕА тоже
Ответить
и у нас, одеяла и подушки пуховые. уже 5 лет пользуемся, очень нравятся
Ответить
Каригуз
Золотая Рысь C.S.
22.10 23:28
Каригуз
Ответить
Икея
Amigita *
23.10 10:35
Икея
Ответить
вот мы тоже в икее берем
Ответить
Подушки из Икеа низкие, одеяла байковые.
Ответить
подушка икея низкая с синтетическим наполнителем. одеяло отечественное типа "иваново" с тонким шерстяным наполнителем.
Ответить
Подушка Тогас, одеяло Онсилк внесезонное.
Ответить
подушки пуховые,одеяла-1шелк,1-чесаный верблюд
Ответить
Икеа))с синтетическим наполнителем, самая тощая подушка и одеяло "лето".
Ответить
Каригуз
binna **K**
22.10 17:16
Каригуз
Ответить
ИКЕЯ синтетика подушка, тонкое верблюжье шерстяное одеяло и пух средней толщины из ИКЕИ на холода.
Ответить
Икея. Еще есть байковое.
Ответить
familon
pnm V.I.P.
22.10 19:30
familon
Ответить
+1, спецом выбирала гипоаллергенное
Ответить
Подушка с наполнителем из гречишной шелухи, одеяло синтепоновое.
Ответить
подушка очень неудобная, мне не понравилась совершенно, все сбивается в одну сторону, форму не держит
Ответить
А вы сами на ней спали? Если я усну на гречичной, все, пипец шее на следующий день, она повернуться не дает
Ответить
Каригуз и икеа
lava **K**
23.10 13:52
Каригуз и икеа
Ответить
bassetti, ikea и есть еще байковые одеяла
Ответить
пришлось искать байковое,т.к. Икею дети не оценили. Подушки-у сына какая-то "нано", у дочери мемори-фоам с валиком(но это она у меня стащила Икеевскую же)
Ответить
подушка с синтетикой неизвестной фирмы с местного рынка
одеяло байковое полуторка - куплено там же, на рынке
одеяло шерстяное (сейчас под ним спит - в квартире топят ) - как байковое.только не хб а шерсть -куплено 100 лет назад моей мамой
одеяло вербл.шерсть (воздушное, легкое, не оч толстое)-спал под ним пока не топили - купили в ашане чет в районе 2 тыщ. подозреваю что в сп дешевле, но времени ждать не было
Ответить
Тогас
Сибирочка *
24.10 18:04
Тогас
Ответить
одеяла (и наматрасники тоже) - Горизонт Мир шерсти у всех, подушки - разные (кто какие любит)
Ответить
у нас одеяло икеа,хочу поменять на легкое и тонкое, может шелковое
а подушка трелакс ортопедическая латексная.дочь у меня увидела и хотела мою отнять)купили и ей
Ответить
Brinkhause все, и младенческое было тоже, очень удобное и приятное, ни на что не поменяю, сами тем же пользуемся
Ответить
Подушки Familon, одеяла Икеа.
Ответить
Орматек подушка, ceba baby одеяло
Ответить
ТАС одеяло и подушка, этой же фирмы и детское постельное белье
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)