Школа
26

Где купить чешки? 29 р-р

Желательно белые.
Обошла дет мир, спортмастер, дети, кораблик, 3 местных детских обувных - нет размера. есть либо совсем маленькие, либо от 34, даже черных нет.
где искать?

Свернуть
Ответить
Неделю назад тоже искала, нашла только матерчатые чешки. Были и черные, и белые. Магазин Спорттоваров, находится на Б.Академической улице, напротив стадиона Наука. Точнее адрес не знаю. Кожаные на мальчиков тоже были, черные и мало размеров. На девочек балетки тоже матерчатые в основном.
На девочек отличные кожаные балетки есть в HM
Вам для кого нужно то?:-)
Ответить
на девочку)
далековато от меня, но буду иметь в виду, спасибо!
Ответить
Тогда в H&M! Шикарные чешки-балетки. Кожаные черные и даже с супинатором и золотым мыском:-) Только дорогие заразы... Это уже не стописят рублей...
Ответить
так и чешки обычные в ДМ не 150, а все 250:)
Ответить
кстати, они не очень удобные, больше для баловства, чем для тренировок
Ответить
в субботу видела в Детях в ТЦ"Город"
Лелянка٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶ C.G.
22.10 20:47
в субботу видела в Детях в ТЦ"Город"
Ответить
на авиамоторной? спасибо, заеду завтра, как раз там и декатлон есть.
Ответить
ой... ну по Рязанке который:), навер...
Лелянка٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶ C.G.
22.10 21:52
ой... ну по Рязанке который:), наверное да:)
Ответить
в спортивных, а вообще чешками лучше в августе затариваться)) в прошлом году искала после НГ , т.к. порвались - не могла найти.
Ответить
уточните хоть район. в Новокосино знаю где большой выбор
Ответить
http://www.ozon.ru/context/detail/id...
луговая собачка V.I.P.
25.10 11:38
Ответить
в академии САО очень много всех размеров
Ответить
в Детях много, а еще сеть магазинов Башмаг -190р.
Ответить
в детях нет! т.е. там их вроде как много, но размеров 18.5-19 см нет никаких. была в 2 магазинах дети.
в башмаг сгоняю, спасибо.
Ответить
Академия, декатлон
Ответить
В декатлоне точно есть
Ответить
Точно есть в Детях около метро "Тепл...
Кошка Мартовская C.S.
24.10 09:54
Точно есть в Детях около метро "Теплый Стан". Причем, цвета в ассортименте.
Ответить
Тоже недавно половину магазинов Москвы объездила, нигде не могла найти (а мне еще и две пары к тому же нужно). В итоге увидела объявление, что у нас в районе открылся магазин и там их нашла. Так что если вы живете в САО, то приезжайте. м.Речной вокзал.
Ответить
дада! напишите пожалуйста, речной от меня недалеко. заранее спасибо
Ответить
Я купила 29 р-р в "Фабрике обуви" пр...
Мамочка Артема *
26.10 16:27
20
Я купила 29 р-р в "Фабрике обуви" причем за 100 рублей в распродажах.
Ответить
Извините, не заходила сюда. Если еще актуально, то м-н Бусиново, универсам Огни Москвы, 2 этаж, м-н Атлетика. Там и покупала.
Ответить
Декатлон, 30-ый размер покупала. Причём качество приличное.
Ответить
купила в декатлоне вчера 30 размер (меньше не нашла на стойке с чешками), сегодня повезу назад или оставлю до лучших времен) велики сильно.
Ответить
больше на бензин потратите, оставляйте :)
Ответить
Я покупала в магазине ЭстАрт в театре на Дубровке как раз 29р., там все для танцев. Отличные чешки, не первый год беру, но стоят 350 р. У них есть сайт, можно позвонить, узнать наличие.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)