15
Брюки на флисе для школы
Подскажите где купить брюки на флисе для школы, чтоб под рубашку и под джемпер хорошо смотрелось.Всем спасибо за помощь.
Свернуть
Ответить
на флисе попа употеет.
Ответить
В школах жарко, нельзя мальчикам нижний этаж перегревать.
Самый правильный вариант, на школьные брюки -непромокаемые штаны, сейчас тонкие, зимой потеплей.:-)
В сильные морозы под школьные брюки -кальсоны или термобелье. В непромокайках и брюки не обрызгает по дороге, снимет в раздевалке.
Самый правильный вариант, на школьные брюки -непромокаемые штаны, сейчас тонкие, зимой потеплей.:-)
В сильные морозы под школьные брюки -кальсоны или термобелье. В непромокайках и брюки не обрызгает по дороге, снимет в раздевалке.
Ответить
может в заре есть? на 120 рост там были серые точно. но в школу это нереально носить, слишком жарко в помещении. если мерзнет по дороге, лучше поверх школьных брюк теплые надеть, а в школе их снять.
Ответить
Есть утепленные школьные брюки, в Персее в школьной одежде видела. Посмотрю может и сайт их найду.
Своему собираюсь такие купить, чтоб без кальсон ходить, думаю не запариться сильно, они довольно продуманные.
Своему собираюсь такие купить, чтоб без кальсон ходить, думаю не запариться сильно, они довольно продуманные.
Ответить
http://www.deti-schkola.ru/catalog/bryuki/bryuki_dlya_malchika+2/
Нашла для вас сайт
Нашла для вас сайт
Ответить
Спасибо, да действительно в школе наверно жарко. Но все же подскажите, есть такие из плотной ткани на тонком флисе, может кто видел.
Ответить
чокнулись совсем уже -целый день в школе ходить в брюках на флисе,сами на работу напяльте и сидите там прейте и воняйте.
Ответить
Что под флисом понимать. У меня, например, из прессованного флиса, исключительно в них зимой на работу и хожу. В обычных мне холодно.
Ответить
10
женщине и положено теплее, а мальчикам наоборот
Ответить
Понятно, но все равно ведь холодно уже так по улице ходить. Хотя муж в просто вельветовых ходит.
Ответить
СПАСИБО большое!
Ответить
Никогда никаких флисов для школы не брала. Надеваем школьные брюки, поверх них полукомбинезон - Рейма, Прогресс, АйсПик, Керри, Ласси, вообщем какой угодно. В школе полукомбез снимается - ребенок в брюках (кстати совсем не помятых) идет на урок. В школе очень сильно топят зимой. Какой флис на уроках и переменах???
Ответить