31
Какой комбез на зиму из этих?
Здравствуйте!
Сидела, изучала и не могу определиться( Подскажите плиз
Девочке 5,5 лет рост 110
Нужен слитник для прогулок на морозы, для площадки, горок. На пуху есть комплект и легкий пуховик с полукомбезом. Хочу непромокайку и незамерзайку)))))
Что из этого выбрать?
http://eva.ru/RbR6S
Самые три последние комбезы это просто разные расцветки, а так суть одна, но тут ценник самый бюджетный, аж смешной, но пр-во Китай фабричный пишут, вот это и смущает. Хотя, честно не хочу очень дорого покупать (максимум до 5 т.р.)
Заранее спасибо!
Свернуть
Ответить
Чисто внешне мне вот этот понравился больше всего
http://static.eva.ru/eva/110000-120000/115579/photoalbum/5466906673323069.jpg
http://static.eva.ru/eva/110000-120000/115579/photoalbum/5466906673323069.jpg
Ответить
по характеристикам лучший - моло, конечно. рисунок и модель на любителя, конечно. если у вас остальная одежда гламурно-девочковая, берите его на горки, будет разнообразие!
керри мне лично не нравится, уж лучше ласси. проверенный вариант, на площадку и горки отлично подойдет. на морозы нет, но у вас же пуховик есть.
про калборн ничего не слышала. на вид последний нравится, по описанию 300гр утеплителя, да еще с флисом - перебор. на горки точно не подойдет. хотя он не выглядит толстым, может в описании ошибка?
керри мне лично не нравится, уж лучше ласси. проверенный вариант, на площадку и горки отлично подойдет. на морозы нет, но у вас же пуховик есть.
про калборн ничего не слышала. на вид последний нравится, по описанию 300гр утеплителя, да еще с флисом - перебор. на горки точно не подойдет. хотя он не выглядит толстым, может в описании ошибка?
Ответить
про калборн не подойдет, т.к. по описанию очень жарким получается?
моло рисунок и смущает( не совсем наше
керри и ласси тоже не ахти по красоте, но тут уже выбирала по описанию
моло рисунок и смущает( не совсем наше
керри и ласси тоже не ахти по красоте, но тут уже выбирала по описанию
Ответить
по описанию калборн на морозы. на слякоть 300гр перебор даже самым мерзлявым.
керри и ласси да, не блещут красотой. но зато практичны.
посмотрите еще рокси, бартон - недавно видела в снежкоме прошлогодние комбезы со скидками
керри и ласси да, не блещут красотой. но зато практичны.
посмотрите еще рокси, бартон - недавно видела в снежкоме прошлогодние комбезы со скидками
Ответить
10
в морозы промокнуть трудно, КОМБИНЕЗОН на холодную осень-зиму Lassie by рейма подойдет для активных прогулок, а вот гулять просто в мороз в нем будет холодно
Ответить
До -20 в нем реально в сухую морозную погоду, но не в Москве, это учитывайте тоже.
Ответить
А тогда чем ходить, когда мокрый снег?
есть комплект Борелли пуховый раздельный, пальто пуховое Ральф+полукомбез не пух, это я на морозы покупала, а что на мокрый снежок на улицу?
есть комплект Борелли пуховый раздельный, пальто пуховое Ральф+полукомбез не пух, это я на морозы покупала, а что на мокрый снежок на улицу?
Ответить
На мокрый снег берите Ласси или Ленне , Но Ласси тот точно не на морозы.
Ответить
На слякоть ищите мембрану 150-200 гр утеплителя. И ткань чтоб качественная была, чтоб грязь не сильно липла. Я обычно 150 беру на +5 - -7-10. А дальше что-то более теплое. Оно у вас уже есть
Ответить
Я бы подсказала, но не очень поняла- что вы хотите.... Если на слякотную зиму и мокрый снег- то это либо Рейма тек либо Ласси мембранный ( по количеству утеплителя- это как найдете, у нас сейчас это будет Рейма 140+100, а бывает еще 180+120 ) . А если на морозы- то зачем вам мембрана и непромокаемость? Абсолютно ненужная штука в мороз. Если у вас есть теплый пух- то это и будет на морозы. Если нету- то берите Керри 330.
Ответить
20
Пуавр слитник? до минус 5 без поддевы я бы сказала, дальше только с поддевой, и еще он отстирывается плохо, если у вас не светлый цвет- тогда пойдет на слякоть. Это же горнолыжка для чистейшего снега , а не для нашей грязюки)))
Ответить
Ну если маркость не пугает, тогда можно им обойтись, но Ласси с Ленне конечно практичнее будут, и носить можно до бОльшего минуса.
Ответить
ну да. только они отстирываются плохо, по отзывам.
если вам надо на слякоть на площадку и на горку - берите ласси, лучше тек, конечно. относительно дешево, надежно и практично.
если вам надо на слякоть на площадку и на горку - берите ласси, лучше тек, конечно. относительно дешево, надежно и практично.
Ответить
1й (ласси), только в другом цвете, сегодня надели на футболку с длинным рукавом, ребенок был сильно теплый, знакомая девочка носила его в прошлом году всю зиму, хоть и ооооочень мерзлявая, даже в сильный мороз (но -20 чуть ли ни на 2 кофты);
сидит хорошо, ребенок довольный, мне тоже нравится, за цену около 1500 очень даже нормальный
сидит хорошо, ребенок довольный, мне тоже нравится, за цену около 1500 очень даже нормальный
Ответить
1570 обошелся с доставкой на купивипе, еще этот арт был на распродаже в смиках, но там разобрали чуть ли ни за несколько часов + учтите, что большемерит он прилично: у моей рост 124, плотного телосложения, этот слитник марк.122 на ней сейчас с приличным запасом, до апреля
Ответить
30