Школа
31

Какой комбез на зиму из этих?

Здравствуйте!
Сидела, изучала и не могу определиться( Подскажите плиз

Девочке 5,5 лет рост 110
Нужен слитник для прогулок на морозы, для площадки, горок. На пуху есть комплект и легкий пуховик с полукомбезом. Хочу непромокайку и незамерзайку)))))

Что из этого выбрать?
http://eva.ru/RbR6S

Самые три последние комбезы это просто разные расцветки, а так суть одна, но тут ценник самый бюджетный, аж смешной, но пр-во Китай фабричный пишут, вот это и смущает. Хотя, честно не хочу очень дорого покупать (максимум до 5 т.р.)

Заранее спасибо!

Свернуть
Ответить
Чисто внешне мне вот этот понравился больше всего
http://static.eva.ru/eva/110000-120000/115579/photoalbum/5466906673323069.jpg
Ответить
Вот и я нему склоняюсь чисто внешне ...
♥♥♥CHocoTatka♥♥♥ C.B.
23.10 19:47
Вот и я нему склоняюсь чисто внешне и по цене)
Ответить
+ и мне этот больше понравился внешне
Ответить
300 гр утеплителя нормально?
♥♥♥CHocoTatka♥♥♥ C.B.
23.10 19:55
Ответить
♥♥♥CHocoTatka♥♥♥ C.B.
23.10 19:56
Ответить
по характеристикам лучший - моло, конечно. рисунок и модель на любителя, конечно. если у вас остальная одежда гламурно-девочковая, берите его на горки, будет разнообразие!
керри мне лично не нравится, уж лучше ласси. проверенный вариант, на площадку и горки отлично подойдет. на морозы нет, но у вас же пуховик есть.
про калборн ничего не слышала. на вид последний нравится, по описанию 300гр утеплителя, да еще с флисом - перебор. на горки точно не подойдет. хотя он не выглядит толстым, может в описании ошибка?
Ответить
про калборн не подойдет, т.к. по опи...
♥♥♥CHocoTatka♥♥♥ C.B.
23.10 20:06
про калборн не подойдет, т.к. по описанию очень жарким получается?

моло рисунок и смущает( не совсем наше

керри и ласси тоже не ахти по красоте, но тут уже выбирала по описанию
Ответить
по описанию калборн на морозы. на слякоть 300гр перебор даже самым мерзлявым.
керри и ласси да, не блещут красотой. но зато практичны.
посмотрите еще рокси, бартон - недавно видела в снежкоме прошлогодние комбезы со скидками
Ответить
а снежком это что? )))
♥♥♥CHocoTatka♥♥♥ C.B.
23.10 20:14
а снежком это что? )))
Ответить
горнолыжный центр всесезонный, за мкад около строгино, по волоколамке пару км.
Ответить
в морозы промокнуть трудно, КОМБИНЕЗОН на холодную осень-зиму Lassie by рейма подойдет для активных прогулок, а вот гулять просто в мороз в нем будет холодно
Ответить
до - 20 они? а далее пух?
♥♥♥CHocoTatka♥♥♥ C.B.
23.10 19:40
до - 20 они? а далее пух?
Ответить
До -20 в нем реально в сухую морозную погоду, но не в Москве, это учитывайте тоже.
Ответить
А тогда чем ходить, когда мокрый сне...
♥♥♥CHocoTatka♥♥♥ C.B.
23.10 19:49
А тогда чем ходить, когда мокрый снег?

есть комплект Борелли пуховый раздельный, пальто пуховое Ральф+полукомбез не пух, это я на морозы покупала, а что на мокрый снежок на улицу?
Ответить
который выше обсуждаете, наверное, он на мой взгляд оптимальнее и теплее даже
Ответить
На мокрый снег берите Ласси или Ленне , Но Ласси тот точно не на морозы.
Ответить
а подкажите, какой именно искать? по...
♥♥♥CHocoTatka♥♥♥ C.B.
23.10 19:54
а подкажите, какой именно искать? по граммам утеплителя?
Ответить
На слякоть ищите мембрану 150-200 гр...
пессимистка (Т-Т-Т) C.S.
23.10 19:58
На слякоть ищите мембрану 150-200 гр утеплителя. И ткань чтоб качественная была, чтоб грязь не сильно липла. Я обычно 150 беру на +5 - -7-10. А дальше что-то более теплое. Оно у вас уже есть
Ответить
Я бы подсказала, но не очень поняла- что вы хотите.... Если на слякотную зиму и мокрый снег- то это либо Рейма тек либо Ласси мембранный ( по количеству утеплителя- это как найдете, у нас сейчас это будет Рейма 140+100, а бывает еще 180+120 ) . А если на морозы- то зачем вам мембрана и непромокаемость? Абсолютно ненужная штука в мороз. Если у вас есть теплый пух- то это и будет на морозы. Если нету- то берите Керри 330.
Ответить
Поняла) А ещ слитный Пуавр есть, он ...
♥♥♥CHocoTatka♥♥♥ C.B.
23.10 20:00
20
Поняла) А ещ слитный Пуавр есть, он до -10 как раз на слякоть?
Ответить
Пуавр слитник? до минус 5 без поддевы я бы сказала, дальше только с поддевой, и еще он отстирывается плохо, если у вас не светлый цвет- тогда пойдет на слякоть. Это же горнолыжка для чистейшего снега , а не для нашей грязюки)))
Ответить
Мы так и носили в том году до - 5, ц...
♥♥♥CHocoTatka♥♥♥ C.B.
23.10 20:07
Мы так и носили в том году до - 5, цвет красный
Ответить
Ну если маркость не пугает, тогда можно им обойтись, но Ласси с Ленне конечно практичнее будут, и носить можно до бОльшего минуса.
Ответить
Ага поняла) спасибочки!
♥♥♥CHocoTatka♥♥♥ C.B.
23.10 20:21
Ага поняла) спасибочки!
Ответить
ну да. только они отстирываются плохо, по отзывам.
если вам надо на слякоть на площадку и на горку - берите ласси, лучше тек, конечно. относительно дешево, надежно и практично.
Ответить
спасибочки!!
♥♥♥CHocoTatka♥♥♥ C.B.
23.10 20:08
спасибочки!!
Ответить
1й (ласси), только в другом цвете, сегодня надели на футболку с длинным рукавом, ребенок был сильно теплый, знакомая девочка носила его в прошлом году всю зиму, хоть и ооооочень мерзлявая, даже в сильный мороз (но -20 чуть ли ни на 2 кофты);
сидит хорошо, ребенок довольный, мне тоже нравится, за цену около 1500 очень даже нормальный
Ответить
а где такие цены за 1500 р. ????
♥♥♥CHocoTatka♥♥♥ C.B.
23.10 20:07
а где такие цены за 1500 р. ????
Ответить
1570 обошелся с доставкой на купивипе, еще этот арт был на распродаже в смиках, но там разобрали чуть ли ни за несколько часов + учтите, что большемерит он прилично: у моей рост 124, плотного телосложения, этот слитник марк.122 на ней сейчас с приличным запасом, до апреля
Ответить
Ясно) спасибо
♥♥♥CHocoTatka♥♥♥ C.B.
23.10 20:13
30
Ясно) спасибо
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)