Школа
20

Где купить угги не дорого?

где можно посмотреть не дорого угги д\д, можно и не оригинал но хорошего качества?

Свернуть
Ответить
лучше оригинал! ищите б\у в идеальном состоянии на авито
Ответить
Угги бу - это полная лажа.
Ответить
да, дучше конечно дешевую подделку, это будет "неполной лажей")))
Ответить
Угги в Москве это впринципе лажа.
Ответить
у офиц дилера - не лажа. закажите из америки - в чем проблема.
Ответить
Лажа в них грязь московскую месить я об этом.
Ответить
а я на машине езжу и с детками в парке гуляю;-) для грязной стройки конечно не подходит
Ответить
Ну если машина подается к подъезду да с красной дорожкой то можно и в Уггах.
Ответить
ну если как свинья в обуви собирать все лужи и грязь - то конечно не покупайте. я в состоянии 3 метра от машины дойти до подъезда даже в слякоть, и гулять в снежную погоду, не испачкав при этом сильно обувь. Даже мои дети это умеют делать. Сочувствую, что у Вас с этим все так фигово((
Ответить
а вам какой размер нужен?
Ответить
25 и 29
Автор
25.10 12:29
25 и 29
Ответить
bearpaw посмотрите. на 6pm в прошлом году совсем недорого были
Ответить
их там не очень хвалят, типа подошвы скользкие и меха меньше, Лучше эму, там же на 6пм
Ответить
держала в руках взрослые бипау и детские эму, в бипау намного толще мех был. может, детские отличаются, не знаю.
Ответить
ребенку заказала обе фирмы. В эму действительно мех пожиже. Подошва Bearpaw не выглядит скользкой, с резиновым слоем. А что по факту будет - только зима покажет.
Ответить
подскажите пожалуйста по размеру на 25 и 29 какие лучше взять?
Ответить
эму на 31 размер брала J1, значит вам по логике вещей на 29 надо С12/13 (как кроксы)
Ответить
аа, понятно, ну я в руках не держала, не могу ничего сказать, я только отзывы американские читала, т.к. цена на бипау была просто ах, очень хотелось. НО по отзывам в итоге эму заказала. У меня ребенок аж кипел от злости, что эму не катаются как скандия, и в мороз -25 где-то было (катались на тюбинге с горы где-то часа полтора) ноги были как в печке
Ответить
бежевые эму, синие лапки
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)