Школа
13

Нужно купить сумку парню 11 лет

Какую сумку для школы можно парню купить 11 лет? Хорошую. "Помоднее" Попросили купить, а я в ранцах/сумках и тыды пока ну совсем не секу, тк у меня две девочки и им еще и 3 лет нет( Ну вобще не в теме.
Про то что сам в этом возрасте выбирать должен понимаю, но не те обстоятельства.
Подскажите! Ваши парни околовозрастные с какими сумками ходят?

Свернуть
Ответить
Ну тут, как правило, два варианта. Либо рюкзак чОрный либо сумка через плечо. Тут уж что ребенку больше нравится
Ответить
вот я так примерно себе и представляю..
Ответить
о! симпатишная))но наверно не очень вместительная?надо посмотреть поближе
спасибо!
Ответить
посмотрите гриззли http://www.grizzly.su/
Ответить
какой сайт здоровско молодежный))) !!!
прям сижу играюсь))
Ответить
"играться" можно только с собственными яйцами.
Нормальные люди играют. :)
Ответить
Ну у шизофреников то же СВОЕ представление о нормальности. И извращенцам то же какие-то СВОИ игрища представляются. Так и нормальным людям присущи (свои) индивидуальные манеры интернет общения))))
Имеете право на личное мнение.
Ответить
я тоже своему гризли покупала, и качество вполне
Ответить
Ответить
спасибо большущее ! здорово
перешлю ссылки парню :)
Ответить
У моего тоже рюкзак из первой ссылки - сын доволен.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)