Школа
12

Напольные весы, какие?

Нужны напольные весы с точным измерением, посоветуйте на каких остановиться? заранее всем спасибо))

Свернуть
Ответить
Вам ребенка что ли взвешивать?
Лучше в форуме Фитнес и Диеты спросите - они там на весах уже собаку съели.
Мне как-то жутко не везло с весами - штук 5 сломались, ещё двое чушь показывали.
Нормальные только вот эти: http://techguru.ru/weighters/rowenta/rowenta_origin.html
Дорогие из-за платформы из бука, механизм наверняка в других моделях Ровенты такой же.

Ответить
куда же без него:) всей семьёй следим за собой:) наверно остановлюсь на весах фирмы Beurer, очень их хвалят, вроде не врут как многие))
Ответить
Нееее. Никогда не куплю технику фирмы, у которой ОДИН сервисный центр на 11-ти миллионную москву.
Ответить
согласна,если бы выбирала дорогую, крупную бытовую технику)) но это же весы))цена вопроса не стоит того, чтобы искать сервис)) сломались, пошла и купила новые))
Ответить
При таком раскладе купила бы типа Бош за 800 рублей и голову себе не забивала.
Ответить
вот у меня тот же принцип )
Ответить
у меня вот такие http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=3655881&hid=90567 купила полтора года назад, смотреть "беременную" прибавку
очень точные! Периодически проверяю их на какой-нибудь крупе грамм по 800 или 900, не врали на крупЕ ни разу :) Про людей не могу сказать, может есть какая-то погрешность, но думаю, незначительная. По поводу сервисцентра - в жизни весы стоимостью даже 2000 руб. в сервис не понесу, лучше выкину и куплю что-то новое :)))
Ответить
спасибо))
Rita_Frol V.I.P.
26.10 00:47
спасибо))
Ответить
У меня такие. Классные.
rassolval_mail_ru _
25.10 19:07
У меня такие. Классные.
Ответить
а что за моделька? похвастайтесь:)
Ответить
У меня Танита за тясячу рублей. Очень точные. Только ставить нужно на ровную поверхность. Специально проверяла - даже меньше килограмма вес показывают верно.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)