Школа
28

На какую температуру Викинги?

Первым делом ставлю галку, так как боюсь затопчут.
Позавчера, кажется, надела на ребенка викинги. Сама мерзну сейчас ужасно, а они еще под комбез идеально подошли. Ребенку 2,5, ноги вспотели, колготки были натурально мокрыми. В лужи не ходили совсем, т.е. именно вспотели. Никогда ни в какой обуви такого не было ни у кого из детей. Ни в Куоме в плюс, ни в скандии опять же в плюс.
На какую реальную темпу рассчитаны эти викинги?

Свернуть
Ответить
на зиму.
Alenkin **
26.10 01:39
на зиму.
Ответить
Не вспотеете в них когда земля промерзнет. Сейчас даже в намного тоньше обуви еще тепло. Осенью верх мерзнет.
Ответить
Может еще зависит как одет ре? У мои...
пессимистка (Т-Т-Т) C.S.
26.10 09:53
Может еще зависит как одет ре? У моих, правда, рикоста. Нов целом... Но вот позавчера в джинсах ходил и в зимних ботинках, не вспотел, а вчера полукомбез надела ему, так тоже ноги влажные были. Видимо в целом жарковато получилось, он у меня жаркий парень
Ответить
Вообще их носят от -5. Некоторые одевают и в 0.
Ответить
тоже галку поставлю:-) одела своему почти годовасу пару-тройку дней назад. так вот было, что и горячие прям ножки были(кстати сегодня), а пару раз и нормально-теплые
Ответить
Не туда)))
Amadeya **K**
27.10 12:55
Не туда)))
Ответить
Конечно переобувался,в сандалики!
Ответить
Конечно переобувался,в сандалики! Сегодня тоже их одели,вроде нормальная нога.Заметила,что нам суперфиты не подходят,и Орсетто пробовали ножки мерзли.Впервые взяли Викинги,т.к все хвалят эту обувь.А теперь я уже сомневаться начала(((
Ответить
Но наверно это все индивидуально, мы их пока еще не одевали. Ходим в минименах на флисе. Нам почти 8. А вам?
Ответить
Нам 4 спол,только что Минимены на флисе убрали,у нас они короткие были
Ответить
зимой начинаем носить от -5, т.к. осенью земля еще не промерзла, а вот весной носим до победного, даже если на улице +10 (на воздухе), земля промерзла глубоко, снег конечно тает, но холодно :(
Ответить
Именно Викинги на температуру ниже -5.
Ответить
В прошлом году надела их годовасу в -5. Пришел домой с мокрыми ногами, пришлось срочно покупать другую мемрану на межсезонку, а викинги носили с пуховиком. ИМХО доволно бесполезня вещь- в слякоть в них жарко, а в мороз мембрана по большому счету не нужна.
Ответить
старшая от минус 10 носит, младшая - от минус 5
Ответить
На глубокий минус они.
Золотая_Ribka V.I.P.
26.10 12:27
На глубокий минус они.
Ответить
Я в шоке-сейчас пришел сын с спектакля,идти до как рукой подать,ноги,точнее пальчики ледяные и носок внутри у Викингов ледяной! Одет был на одни носочки махровые! Почему так?
Ответить
А он у вас на спектакле переобувался??? если нет - то ноги сначала вспотели, а потом как следствие замерзли на улице, т. к ноги в обуви уже до выхода на улицу были МОКРЫЕ!!!
Ответить
Извините,не там ответила)))
Ответить
ни хрена себе, викинги, да еще и носки махровые. Вы сами так оденьтесь.
Ответить
а какие носки под викинги? если что, я др аноним
Ответить
смесовые, хлопок+эластан. Мой вообще только в таких носках ходит осень-зима-весна. Никогда не одевала ни махровые, ни шерстяные.
Ответить
мой будет Ходить только 1-ю зиму, но пока носим тоже колготы. а еще купила термоноски норвег. в них как?
Ответить
Не подскажу, т.к. не пробовали даже. Их же по идее на голые ноги надо ,а мы в колготках ходили, а на колготки сверху, ну не знаю. Попробуйте в мороз, поэкспериментируйте, потом расскажете.:)))
Ответить
Я одевала термоносок с махровой стопой-пальчики были ледяными и внутри сапога мысочек
Ответить
Ноги вспотели, намокли и остыли. Жарко еще для викингов!
Ответить
Когда мал.деть был, от -5 примерно одевали, больше по погоде наверно смотрела, ну и в зависимости спать или нет в коляске. Сейчас наверно от -10-15 С
Ответить
Не теплее -5. Впрочем, есть любителю уже в +5 их нацепить ребенку и потом возмущаться, как ЭТО можно считать зимней обувью! :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)