Школа
25

Белые поло

Девочки подскажите где есть белые майки Поло с длинным и коротким рукавом?
Надо в школу, нигде не вижу сейчас :-(
рост 142.

Свернуть
Ответить
в dpam позвоните, может есть
Ответить
в гапе смотрели?
Zая C.B.
26.10 17:01
в гапе смотрели?
Ответить
нету, ни в гапе, ни нексте, М&S
Ответить
Я в Мазе видела пару нед. назад.Но на девочку смотрела и с кор.рукавом.
Ответить
В Ханне Андерсон прекрасные поло, и есть всегда, мне кажется.
Ответить
Тоже интересует,но на рост 122-128
Ответить
Нам на след. год в школу. Думаю, может тоже прикупить на распродажах. Подскажите, они реально нужны? эти поло?
Ответить
Очень нужны. Особенно в те дни, когда физкультура.
Ответить
Кому как)) я начиталась тут, хотела купить, посмотрела их в гэпе и не стала. Они же плотные, т.е. разницы с хб водолазкой нет, они даже плотнее. А водолазка в дни физ-ры тоже удобна)) Вот поло с коротким рукавом нам пригодились.
Ответить
моему сыну в школе в водолазке неудобно, говорит, что воротник мешает, а поло носит 3 дня из 5-ти. Так что надо и то, и то для выяснения, что удобнее :)
Ответить
Вот мой тоже водолазки не носит вообще, задыхается, говорит.
Ответить
Я набрала кучу. В итоге белые плотные - нафиг, неудобные совершенно оказались. Есть пара из тонкого трикотажа сине-голубых идеально подходящих под т-синий джемпер - вот их и носим.
Ответить
А тонкие откуда? Мне везде толстые попадаются. Если попадаются((
Ответить
Все из американских инет магазинов. По-дешевле есть из Колса, а самые любимые-прелюбимые Ральф.
Ответить
А подскажите, плиз ,неудобные плотные - откуда? чтоб не ошибиться.
Ответить
Ну например тоже Маркс-Спенсер мне не понравились, из америки - аэропосталь тоже дубовые. Сами по-себе они не плохие, но если носить без джемпера по-верх.
Ответить
Ага, спасибо. Смотрю джимбори, олдневи, может на ральф раззорюсь.
Ответить
В ральфе надо скидки ловить, у них часто бывают доп -25% на сейл - выходят по-цена марк-спенсера) Думаю в ноябре будут. Но там тоже есть как тонкие поло так и толстые. 100% не уверена, но вроде на тонких написано Striped Polo
Ответить
Большое спасибо. Надо записать.
Ответить
В dpam на Шереметьевской белые и темно-синие поло с коротким и длинным рукавом 750р.
Ответить
В dpam в ТЦ "Гагаринский" сегодня ви...
Кошка Мартовская C.S.
27.10 20:01
В dpam в ТЦ "Гагаринский" сегодня видела.
Ответить
В спортмастере были по 345р. белые поло с коротким рукавом
Ответить
В заре
КоЛенка **
29.10 17:50
В заре
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)