Школа
20

Зима для худенького мальчика

Посоветуйте комплект для худенького мальчика, на +5 .. -10. На морозы есть. А вот с мембраной чего-то никак, он как колокольчик в рейме и тикете, горло широкое, штаны тоже все широченные. Что покупаете худеньким сыночкам?
ЗЫ Мальчику 6 лет, рост 120

Свернуть
Ответить
Французские марки, моему худенькому очень Иккс и Абсорба идет, осенние куртки конечно проигрывают Рейме, но в целом заменить могут, штаны - вот со штанами не всегда удачно, реймовские обычно широки, ласси поуже вроде, когда куртка сидит хорошо, то и штаны ничего там смотрятся. Еще Канц на худеньких, куртки там тоже ничего, а вот штанов осенних легких не видела ни разу.
Ответить
а где такие посмотреть?
Ответить
Ну, чтобы вживую и примерить, это надо искать. Канц где-то в Москве должен же еще быть, в Европейском раньше был на 4 этаже, в Крестовском он же, Иккс - в Питере есть магазин, в Москве не знаю, Абсорба тоже, надо искать места, щас не знаю, я покупаю с сайта www.bibaloo.com доставка в РФ есть. Еще Brums мне нравится как сидит на двух старших худых, но где его щас взять - не знаю, были жалкие остатки в Крестовском.
Ответить
Еще реймовские горнолыжные штаны сидят хорошо на худеньких, они узкие.
Ответить
АйспикЛухта
Anonymous
27.10 11:20
АйспикЛухта
Ответить
у айспика штаны как шаровары, лухту не прбовали
Ответить
Щас носим Айспиковские штаны, узкие прямые отличная посадка.
Ответить
у них есть прямые? я видела только на резинке снизу
Ответить
Павер Бланк . особенно штаны хороши
Ответить
штаны не носили, но куртка внизу очень широкая, юбка от снега болталась
Ответить
Посмотрите Ласси.
Наперстянка V.I.P.
27.10 07:17
Посмотрите Ласси.
Ответить
+1 за Ласси. На моего худышку более менее нормально сел. Айс оказался широким'. Еще Лухтовская курточка на худенького неплохо.
Ответить
А мой худышка в прошлом году утонул в штанах лесси, в поясе еще один бы поместился.
Ответить
да.на моего хорошо сел
liza117 V.I.P.
27.10 19:24
да.на моего хорошо сел
Ответить
У меня худющий.Носим Lenne
Marina_79 V.I.P.
27.10 11:51
У меня худющий.Носим Lenne
Ответить
ленне жарковато, а на мороз у нас все есть, да и брюки у ленне -двоих можно впихнуть
Ответить
У нас куртка 200г и полукомбез 80г.
Ответить
куртка 200 нам на мороз ...
Ответить
Lenne.
Valentinka BRILLANT
27.10 20:11
Lenne.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)