80
прогулки, холодно
а маме в чем гулять с ребенком? мне холодно во всем :( ... она потная в тонкой куртке, я сосулька в пуховике :(
Свернуть
Ответить
+1 гуляла сегодня в пухе зимнем и брюки теплые. Она бегает, я то стою. холодно.... Одно дело зимой на горке вместе и совсем не холодно.
Ответить
я вчера в пуховике тоже дуба дала) потому что на ногах были кроссовки, хоть и на махровый носок. Ноги стали мерзнуть- сама тут же окоченела.
Ответить
одеваю термобелье, джинсы, свитер, куртку зимнюю, уги. Очень хочется на лавочку попу примостить, но холодно
Ответить
для лавочки подпопник купите ) да даже старенькое небольшое одеяло детское можно в коляске возить
Ответить
Купите в Лухте штаны на современном утеплителе там есть 40 и 80 гр. И Пуховик до колен чтобы был. Ну и обувь современную гляньте из детских фирм СФ, Экко, Викинги, Куома итд.
Ответить
А как узнать, сколько грамм утеплителя.
Вчера как раз купила себе Лухту штаны - интересно, сколько у меня грамм.
Вчера как раз купила себе Лухту штаны - интересно, сколько у меня грамм.
Ответить
10
В магазине все на ценнике указано)
Ответить
Вы в фирменной сети Лухта/Айспик покупали? быть не может...
Ответить
идите в фирменный отдел и ищите свою модель там все написано
как так покупать не знаю что...
как так покупать не знаю что...
Ответить
а фирменная сеть это где? может ссылку подскажите? весь день искала не нашла ((
Ответить
Во всех почти больших ТЦ есть. Город на Рязанке и ш. Энтузиастов. Л153 на Люблинской. Мегаполис на Андропова.
Ответить
я одета колготки шерстяные рейтузы или термобелье джинсы утепленные, зимой это брюки непромокаемые
сверху футболка и 2 свитера
пуховик шапка перчатки зимние высокие сапоги
на 1,5 часа гуляния хватает
дальше-мерзну
сверху футболка и 2 свитера
пуховик шапка перчатки зимние высокие сапоги
на 1,5 часа гуляния хватает
дальше-мерзну
Ответить
двигаться надо больше, да и полезно, а не стоять столбом, побегайте/поиграйте с ребенком, вы старушка что ли?
Я обычно хожу носки обычные + суперфит короткие + штаны плащевка на флисе (даже в утепленных джинсах и холоднее и менее удобно) + куртка на флисе (в морозы пуховик). Кстати, под штаны на флисе колготки начинаю поддевать только ниже -10
Я обычно хожу носки обычные + суперфит короткие + штаны плащевка на флисе (даже в утепленных джинсах и холоднее и менее удобно) + куртка на флисе (в морозы пуховик). Кстати, под штаны на флисе колготки начинаю поддевать только ниже -10
Ответить
Предлагаете бегать вокруг горки или песочницы? У меня ребенок обожает скакать на горке с другими детьми, сейчас у нас модернизировали кучу площадок, его не увести оттуда, но взрослые тети на горке будут немного мешать детям, не находите?
Ответить
20
Я для себя усвоила:
1. ноги обязательно должны быть в тепле
2. перчатки начинаю носить в +10
3. голодной или натощак на улице всегда мерзнешь. Просто попить горячий чай не поможет, надо обязательно поесть)
1. ноги обязательно должны быть в тепле
2. перчатки начинаю носить в +10
3. голодной или натощак на улице всегда мерзнешь. Просто попить горячий чай не поможет, надо обязательно поесть)
Ответить
Если Вы более-менее стройная, Керри-Ленне 330 грамм из подростковой коллекции, рост 170 см и будет вам счастье :))))
Ответить
Если у вас нет груди попы и талии и руки короткие)
Ответить
Чушь не порите! Вы ведь даже не мерили 100%
Ответить
меряю уже третий год)))
Ответить
Явно не в этом году;)
Мне на рост 168см и 4-й размер груди подошло пальто с поясом размера 164.
Попа у меня тоже в наличии и руки длинные.
В размере 170 я бы утонула, хоть и люблю когда свободно.
Так что не несите чушь!
Мне на рост 168см и 4-й размер груди подошло пальто с поясом размера 164.
Попа у меня тоже в наличии и руки длинные.
В размере 170 я бы утонула, хоть и люблю когда свободно.
Так что не несите чушь!
Ответить
А мне ростом 160 см. отлично подошло пальто 164 р-ра. Правда у меня 42 российский размер и грудь....ну будет считать 1-го размера.
Моей подруге с ростом 162 см., 44 р-ром и грудью 4-го р-ра, Керри подростковые не подошли никакие, не сошлась молния.
Моей подруге с ростом 162 см., 44 р-ром и грудью 4-го р-ра, Керри подростковые не подошли никакие, не сошлась молния.
Ответить
И 3-й не влазит)
Ответить
Девушки, вы не те модели мерили! У меня 4-й размер влез свободно! Попробуйте модель с поясом, кажется Бри.
Ответить
30
Я выше писала, я со своим 1 размером груди и ростом 160 см. влезла в Керри Бри 164 р-ра.
А у подруги моей с 4 размером и ростом 162 см. Керри Бри не сошелся на груди.
А у подруги моей с 4 размером и ростом 162 см. Керри Бри не сошелся на груди.
Ответить
Ну видимо имеет значение не только размер груди, но и общее телосложение - я вешу 54кг при росте 168см и ОГ у меня 91см при 4 размере.
Немного похудеть вашей подруге и пальто отлично сядет))
На 48 размере конечно не сойдется.
Немного похудеть вашей подруге и пальто отлично сядет))
На 48 размере конечно не сойдется.
Ответить
А мне на 168 рост подошел размер 164, рукава по косточки на кисти. А руки у меня ну совсем не короткие)) и грудь 4-го размера.
Видимо дело в модели! Я купила Бри (с поясом).
Видимо дело в модели! Я купила Бри (с поясом).
Ответить
Высший пилотаж! Преклоняюсь! :((((
У меня очень красивая фигура, но вопрос был про то, как не мерзнуть, гуляя с ребенком, а на время прогулок я вполне могу забить на собственную привлекательность и надеть не самое элегантное Ленне, никому не демонстрируя свою осиную талию, округлые бедра и не очень пышную, но вполне себе 2 размера грудь. И на мой рост 164 размер 170 - рукава не малы.
У меня очень красивая фигура, но вопрос был про то, как не мерзнуть, гуляя с ребенком, а на время прогулок я вполне могу забить на собственную привлекательность и надеть не самое элегантное Ленне, никому не демонстрируя свою осиную талию, округлые бедра и не очень пышную, но вполне себе 2 размера грудь. И на мой рост 164 размер 170 - рукава не малы.
Ответить
Правильно вам написали. Купите теплую обувь, теплые штаны и куртку.
Я сейчас две зимы относила Адидас пуховик и теплющие штаны на флисе. Ни разу не мерзла!
Сейчас купила Лухту.
Я сейчас две зимы относила Адидас пуховик и теплющие штаны на флисе. Ни разу не мерзла!
Сейчас купила Лухту.
Ответить
Девочки, а какую обувь на морозы посоветуете? Сейчас хожу в Экко с утеплителем, но в -10-15 мерзну в них, вот думаю может Куому себе прикупить...
Ответить
я уже несколько лет хожу к коламбии
Ответить
Я в Скандии гуляла. Но за последние 2 зимы ни разу не надела их, ибо нет морозов :(
Ответить
40
Саломоны на тинсулейте. Они очень страшные, но очень теплые. В -10 я их на колготки 40 ден могу надеть и не мерзнуть)))
Ответить
+100 теплые, непромокают ни в какую грязь, но не модельные это точно
Ответить
+хорошие говнодавики)
Ответить
+1:) Сильно страшные и сильно теплые:-)
Ответить
присоединяюсь к вопросу, где посмотреть?
Ответить
Вот какой-то новый вариант этих ботинок, эти прям красавцы, по сравнению с предыдущим вариантом:-))) http://www.sportmaster.ru/catalog/sm_obuv/1888/643847/
Ответить
50
Угги не для Москвы. Не хочу в квартире иметь такой рассадник микробов.
Ответить
:crazy
Ответить
Вы с ними спите что ли? Или ими умываетесь? Или они в детской стоят? Или микробы на уггах особенные и по квартире ползают? ;)
Ответить
Нет но Соломоны, Коламбию да и любую кожаную обувь я мою после каждой прогулки.
А Угги (я про классику) не отмоешь. Да и страшные они как смерть. Ходить мне не понравилось у меня нога узкая а пальцами цепляюсь чтобы не вывалится)
Были 2 раза подделка и настояшие, оба варианта фигня)
А Угги (я про классику) не отмоешь. Да и страшные они как смерть. Ходить мне не понравилось у меня нога узкая а пальцами цепляюсь чтобы не вывалится)
Были 2 раза подделка и настояшие, оба варианта фигня)
Ответить
Вы просто из села, и не прочитали, что для угг есть специальные средства, чтобы их отмывать, а подошву так тряпочкой можно оттереть. Чтоб пальцами не цеплятся, надо свой размер брать, а не на 3 размеры больше. такую чушь сморозили Вы)))) не, ну если Коламбия для Вас "не страшная как смерть", тогда действительно угги не берите))))понятие о прекрасном у Вас отличное))
Ответить
Конечно из села у нас все бабы тут 40-й носят, вот дуры то)
И обувь мы не моем, а сразу выбрасываем, какие средства, ну что вы)
Угги они очень красивые носите вы их городские с удовольствием)))
И обувь мы не моем, а сразу выбрасываем, какие средства, ну что вы)
Угги они очень красивые носите вы их городские с удовольствием)))
Ответить
так мы это и делаем))) представляю какие микробы то у вас там с мусорки размножаются от выброшенной обуви, будьте аккуратны:crazy
Ответить
Не забывайте Угги без Монклера деньги на ветер)
Ответить
не переживайте, и то и другое имеется)) для прогулок с детьми в холодную погоду самое оно)) но Вы смотрите не поддавайтесь и колумбию ни за что не променяйте!)) а то вдруг микробы;-)
Ответить
У меня Коламбии нет, но я знаю где ее продают. Нуно?)
Ответить
60
не, спасибо) я в "страшных" похожу))
Ответить
Вы едите что-ли из них? Какой рассадник?
Я в Москве прекрасно ими обхожусь - на слякоть у меня есть другая обувь, а именно для тепла - они.
Я в Москве прекрасно ими обхожусь - на слякоть у меня есть другая обувь, а именно для тепла - они.
Ответить
Ой что касается уггг я вообще считаю бабкина обувь. на печке лежать да на завалинке сидеть в них...
Ответить
Я с прошлого года вот в таких гуляю http://www.newbalance.com/New-Balance-1000/WO1000,default,pd.html?dwvar_WO1000_color=Cloud_with_Blue&start=110&cgid=20000 от +5 до -25
Лёгкие, прочные, непромокаемые, в -25 я сама удивилась как тепло в них.
Лёгкие, прочные, непромокаемые, в -25 я сама удивилась как тепло в них.
Ответить
А я себе Куому купила. Ноги очень мерзли в шерстянных носках и зимних сапогах. Теперь могу на месте стоять и не подпрыгивать:)
Ответить
+купила на эту зиму) увидим)
Ребенок у меня без Куомы обходится, а мне вот захотелось самой попробовать.
Ребенок у меня без Куомы обходится, а мне вот захотелось самой попробовать.
Ответить
Девочки, кто носит термобельё, подскажите в каком Вы не мёрзнете? Хотелось бы ещё и померить де-то вживую.
Ответить
если просто стоять то в любом белье холодно. а если двигаться то и в обычной одежде тепло.
Ответить
70
Пуховики они ведь очень разные.
Ответить
Ага, у меня холодный. Но раз уж он новый и красивый мне бы хотя бы термобельём подогреться.
Ответить
Термобелье не греет. купите себе что то с шерстью.
Ответить
Термобельё бывает и 100% шерстяное.
Извините, мой вопрос был к тем, кто в теме :-)
Извините, мой вопрос был к тем, кто в теме :-)
Ответить
Я термобельем именно спортивное называю, а шерстяное по старому нательным бельем)
Ответить
Есть термобелье в спортивных магазинах продается, там большое кол-вое шерсти добавлено. Его называют что-то вроде для неактивных прогулок:-)
Ответить
Для неактивных можно одеть красивую теплую одежду под верхнюю. Термо нужно именно когда бегаешь и тд.
Ответить
Какую такую красоту нужно надеть под верхнюю одежду? Смысл в этой красоте? И что может быть красивого в каких-нибудь подштаниках, даже не названных гордо "термобельем"?:-)
Ответить
Под куртку одеваю водолазки или тонкие свитерки. Этого достаточно.
Вниз покупаю брюки на утеплителе, но не чисто спортивные модели, на колготки так удобнее.
Вниз покупаю брюки на утеплителе, но не чисто спортивные модели, на колготки так удобнее.
Ответить
Я в принципе имела ввиду только штаны. Потому что в верху тоже надеваю водолазку+флиску или свитер.
А вот под брюки на тонком утеплителе все равно термонштанцы надеваю, иначе холодно.
А вот под брюки на тонком утеплителе все равно термонштанцы надеваю, иначе холодно.
Ответить