Школа
27

шлемы котик

кто покупал?мерила керри,киват,но вот именно котик сел хорошо..но смущает,что дешевый((

Свернуть
Ответить
шлем хороший но оччччееееннннь теплый. голова всегда потнючая. киват намного лучше. тепло, тоненький не такой толстый как котик да и цетовая гамма и фасоны намного интереснее. но цены не радуют.
Ответить
У Котиков в этом году видела более тонкие шлемы - без толстого слоя утеплителя. Очень красивые и сидят хорошо, если бы не надпись - от Кивата фиг отличить)
Ответить
где посмотреть????
Anonymous
28.10 19:59
где посмотреть????
Ответить
Я из МО, у нас гипермаркет рядом - ГиперГлобус, вот там их хороший выбор!
Ответить
киват тонкие?)))
Anonymous
28.10 20:51
киват тонкие?)))
Ответить
если с Котиком сравнивать-да :)
Ответить
У нас 3-х летней давности лежит. Носили в 2 года и сейчас в 5 лет хорошо. Сидит очень даже неплохо, только голова в нем какая-то большая. Он очень теплы. Мы его достаем когда совсем нереальный мороз.
Ответить
они хорошие, эти шлемы, по качеству
Ответить
Мы носили, зимний шерстяной, спать в коляске, и двухлетнему очень мерзнущему покупала, на нем хорошо сидел, смотрелся не хуже импортных. Он очень теплый, теплее кивата, качество нормальное, внутри хлопок, после зимы остался как новый.
Ответить
У нас был. ОООчень теплый! И стирается нормально. Сейчас в нем 3-й ребенок собирается зиму зимовать.
Ответить
У нас тоже был.Очень теплый и не растягивается после стирки.Две зимы относил
Ответить
отличный шлемик и не дорогой.
Ответить
а где они есть?
Anonymous
31.10 21:48
а где они есть?
Ответить
дети тоже а 3 года носили-очень нравился, сейчас видела их в Персее
Ответить
Хочу как раз котик.Где купить?
Желтые тюльпаны ***
1.11 18:27
Хочу как раз котик.Где купить?
Ответить
Брала в Персее.Стоят 600 р у них.По всем прошлась там магазам,остались размеры 1 4 6...взяла последний 2.Обещали подвести через пару дней еще.
Ответить
Ого, у нас в МО они по 390ре!
Ответить
Присоединюсь к похвалам. Носили, стирали- всё оК. До этого были Рейма, сейчас есть Киват. Всё-таки Котик сидел на голове лучше Кивата, видимо вырез для лица разный.
Ответить
Оч. хороший шлемик,тёплый,сидит хорошо,форму не теряет после стирки. Покупала на рынке около дома.
Ответить
купите дорогой и дурацкий,если смущает дешевый
Ответить
Купила сегодня 2 котика.Сели как влитые.Очень понравились.Сейчас модельки новые вышли,есть симпатичные расцветки даже.
Ответить
я в Ашане покупала
Ответить
Хороший шлем. Покупала в Ашане, как-то очень дешево. Не нарадовалась, хорошая вещь.
Ответить
У нас тоже есть.Будет третья зима,а шлему все нипочем-как новый.И Киват тоже есть,носим поперемено
Ответить
Очень теплый, хороший шлем, сыну очень нравится в нем. По весне не хотел переходить на легкую шапку, прям со слезами. И сейчас порывается одеть, но еще рано. Купила бы потоньше, только не знаю где.
Ответить
а в Ашанах они сейчас есть?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)