Школа
8

Заказала полукомбез и теперь вся в сомнениях

заказала полукомбез фирмы Progress. Утеплителя там 80 грамм . Это зимние штаны? В прошлом году были павер бланк, но они просто вдрызг убились за сезон((( В этом году хотела что-то такое же но побюджетнее. Подойдет этот комбез для гуляния на горке например? Или он всетаки больше на осень расчитан?

Свернуть
Ответить
у нас другой фирмы, но штаны 80 гр., это конечно осень
Ответить
Мои уже который год ходят в 80г всю зиму - теплее не покупала.
Ответить
у на керри 80гр штаны и для нас это зима.
Ответить
80 зимой это не для длительных прогулок и не для лежания в снегу.
Ответить
80- это п\к из весенне- осенних коллекций, значит не зима, Но если ребенок активный и не мерзлявый, то можно и 80.
Ответить
я сама ношу зимой 80 на шерстяные колготки и с пальто до чуть выше колен, вполне себе. Да и ходить в них удобнее. Мне вот деток жалко в штанах 330 это алес просто.
Ответить
наверное от штанов зависит, у нас штаны 80гр. травалле, визуально по толщине были такие же как рейма 100 гр. мы в них обоих наравне всю зиму проходили.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)