Школа
34

Next размер

Подскажите, пожалуйста, по поводу размерности Next. На рост ребенка 100-102см штаны какой размер брать? 2-3 или 3-4?
И на 128-134 тоже интересует.
Не хочется чтобы были велики, не люблю подвороты :)

Спасибо.

Свернуть
Ответить
3-4 носили при таком росте ( это размер 98-104). 2-3 - это размер 92\98
Ответить
Спасибо. А не большемерит Next, именно штаны? А то как то футболки были большемерками.
Ответить
Нет, штаны не большемерят, но у них весьма мало моделей на худышек. Модели Слим вообще ужасны- внизу узкие ,а в попе широченные.
У младшего сейчас джинсы размера 4 и 4-5, пр роте 104 размер 4 сидит отлично, 4-5 велики пока что. \
Футболки тоже весьма разные, есть в размер ( можно брать и побольше) , а есть большемерки.
Ответить
так лучше брать не слим, а обычные?
У меня старший худой, а мелкий такой нормальный.
Старшему беру в Заре слим, так тоже в попе широки, а в ножках узкие :)
Ответить
Я младшему ( 4 года) беру обычные с прямым кроем, не слим фит ( он нормальной комплекции) , А дочери -худышке там вообще ни одни не подходят.
Ответить
Если у вас ребенок худосочный, я бы ...
пессимистка (Т-Т-Т) C.S.
29.10 12:43
Если у вас ребенок худосочный, я бы брала разм 4 года из коллекции 3-16 лет, если стандартный - 3-4 года из коллекции для малышей
Ответить
ясно. Спасибо. А по поводу футболок, рубашек, так же ориентироваться?
Ответить
футболки и рубашки я спокойно беру с...
пессимистка (Т-Т-Т) C.S.
29.10 12:56
футболки и рубашки я спокойно беру с запасом, особенно футболки, не критично в них запас смотрится. Не меньше 4 брала бы точно. и Джинсы хорошо брать слим фит, если худышик
Ответить
спасибо Вам огромное, а то что то растерялась :)
Ответить
Причем действительно, в попе даже сл...
пессимистка (Т-Т-Т) C.S.
29.10 13:18
10
Причем действительно, в попе даже слим широки, так что если худой не слим, думаю вообще широки будут. А вот внизу не все узкие, мне разные попадались и вполне прямые. Но, признаться лучше на нем сидят Джимбори Слим джинсы, очень они мне понравились
Ответить
да я старшему брала Крейзи, слим тоже отлично сели. И Ральф нравятся, прям по нем. А тут хотела им красных штанов заказать, да джинсы приглянулись, но что то с Некстом давно дела не имела :)
Ответить
Вот по типу таких брала на лето ярко...
пессимистка (Т-Т-Т) C.S.
29.10 13:26
Вот по типу таких брала на лето ярко-голубые только, как всегда чуть в попе широки, но за счет цвета шикарно смотрелись, еше у них очень удачные вытачки (не знаю, правильно ли называю) на коленках, очень хорошо смотрится.
Еще мне вот такая модель очень нравится http://www.next.co.uk/g482498s8#842624g48
На резинке наверху и тоже с вытачками в районе колен. Очень хорошо смотрятся, у нас таких уже 3 штуке были
Ответить
Шнурок для красоты:) Но само лекало ...
пессимистка (Т-Т-Т) C.S.
29.10 13:52
Шнурок для красоты:) Но само лекало очень удачное. С моего ну очень худосочного (Кощей краше будет) не сваливаются.
А красные чиносы наподобие тех, что по моей сслыке, только модель для малышей. Красивые должны быть)
Ответить
ага, пошла рыть :) А Вы с Английского сайта заказываете? Сами или через посредника? Сколько доставка выходит +- в %?
Ответить
Раньше с посредником, а сейчас с пос...
пессимистка (Т-Т-Т) C.S.
29.10 14:09
Раньше с посредником, а сейчас с посредником только если распродажное что-то заказываю. Т.к. с учетом процента и доставки тож на тож выходит, да еще ждать долго. Так что если не распродажная вещь, смело можете самостоятельно заказывать. Не прогадаете
Ответить
так на английском сайте есть распродажа, ее тоже можно самостоятельно на адрес посредника, или не получится оплатить?
Ответить
Я не знаю непосредственного адреса в...
пессимистка (Т-Т-Т) C.S.
29.10 20:36
Я не знаю непосредственного адреса в АНглии, у меня просто есть посредник в России, а у него посредник в Англии. Но я думаю, что оплатить с русской карты заказ в Англии все равно было бы невозможно.
Ответить
Я такие сыну взяла - они узкие. Он у меня худенький - ему нормально. Если ваш нормальный, то подумайте.
Ответить
128 это 8 лет, 134 - 9. Если размеры двойные, то 128 - это 7-8 лет(122-128),134 - 9-10 лет(134-140).
Ответить
Спасибо. А промежутка получается нет 128-134?
134 - 9-10 лет(134-140) на рост 132-133 не будет велико?
Ответить
По-моему, у них не двойные размеры, а просто полноразмерные вещи. Т.е. 7 лет - это 122 и плюс немного сверху, но не честные 128. Я брала пижамы и толстовку на 7 лет, мальчик ростом 126, пижамы впритык, толстовка получше, но запаса нет.
Ответить
угу, значит буду брать 134
Ответить
Можно тут спрошу тоже, ссори автор. ...
♥♥♥CHocoTatka♥♥♥ C.B.
29.10 20:07
Можно тут спрошу тоже, ссори автор. Рост 110 какой размер брать? и ножка 17,5 см какой размер обуви?
спасибо
Ответить
110 - это 5 лет. Насчет обуви не зна...
пессимистка (Т-Т-Т) C.S.
29.10 20:38
110 - это 5 лет. Насчет обуви не знаю
Ответить
4-5 лет или 5. По обуви могу только предположить, что это 7 или 7,5, вы какой сейчас размер носите? Обувь там лучше мерять вообще-то.
Ответить
мы носим 27 и 28 и бывает 29 все зав...
♥♥♥CHocoTatka♥♥♥ C.B.
29.10 20:47
мы носим 27 и 28 и бывает 29 все зависит от фирмы(
Ответить
27 - 9, 28-10, 29 - 11.Мне кажется, 11 там вам будет большой, 9 впритык, оптимальный вариант 9,5, но по-моему, там нет половинок.Потом еще зависит от того что вы хотите брать сапоги или туфли или тапочки.
Ответить
а по стельке не известно сколько как...
♥♥♥CHocoTatka♥♥♥ C.B.
29.10 21:00
а по стельке не известно сколько какой размер?
Ответить
http://help.next.co.uk/Section.aspx?...
пессимистка (Т-Т-Т) C.S.
29.10 21:06
30
Ответить
у них размерность очень прыгает. Лучше конкретную модель смотреть. У туфель 10 - это 18 см, но опять же может быть чуть больше или меньше
Ответить
у меня американские туфли тоже с раз...
♥♥♥CHocoTatka♥♥♥ C.B.
30.10 11:04
у меня американские туфли тоже с размерность цифрами, вот на них 11 написано
Ответить
американский не равняется английскому. у англичан другая размерная сетка
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)